Cathrine 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ♥Лёлька♥, ой, вижу!!! тихонько поздравляю и держу кулачки Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну завтра теста не будет, а вот послезавтра думаю сделаю Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот я тоже думаю, что не смогу никуда выйти Ведь мало ли что с беременной может случиться Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 у нас ваще не было такого....выходили, гуляли... Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ссылки скрыты. сегодняшний тест верхний)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ♥Лёлька♥, полосочка начинает темнеть, урааааа, держу кулочки дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да..плохо,что на фотике такой разницы не видно!!а в реале такая красота!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 ♥Лёлька♥, ураа!!! Ярчает!!! Надо хгч сдать! Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ссылки скрыты. сегодняшний тест верхний)) ура-ура-ура!!!! пусть ярчает и дальше! так здорово - фух..... вот с мужем сошлись, и чудо свершилось! как здорово! это судьба!!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 волт мой сегодняшний тест..думаю сомнений нет)))сдала хчг-68)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Я тебя поздравляю!!!!!! УРА УРА УРА!!!!! Вот точно, Танюшка сейчас родит и у нас опять будет 2 беременяшки) Я думаю тебе надо дюфастон начать пить, для поддержки, хуже не будет Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 //LaMaria//, спасибо я его и так пью Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ♥Лёлька♥, когда хгч пойдешь сдавать еще? Или не будешь рост смотреть? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, если ничего не будет беспокоить- не буду)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 если ничего не будет беспокоить- не буду)) ясненько, ну пусть масик крепче держится за мамку... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 ♥Лёлька♥, я бы сходила, у тебя были уже случаи срыва Б, надо контролировать Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 //LaMaria//, я делаю тесты каждый день))полосочка ярчает))в начале февраля пойду сделаю узи)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ♥Лёлька♥, главное чтоб они ярчали, а в начале февраля не рано на узи иои ты просто хочешь посмотреть маточная беременость? Ведь эмбрион и сердечко только ближе к 6,7 неделькам видно.. Ссылка на это сообщение
Сейка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ♥Лёлька♥, ой, как же здоровоооо!!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да..я хочу убедиться все у нас на месте))там где надо))) Сейка, гы))я теперь не пью)) Ссылки скрыты. верхний сегодняшний )) 3 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 ♥Лёлька♥, да, хорошая динамика! так держать!)) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!))) ОГОООООООООО сколько новостей!!!! СУПЕР ПУПЕР просто))) ♥Лёлька♥, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ТЕПЕРЬ только хорошего настроения и НИКАКИХ БОЛЬШЕ ССОР!!! Мир вашей семье! У Лизы скоро будет братик или сестричка!! Сами то кого ждете?)))))) Пацана наверно)))) //LaMaria//, Держать в том же духе и подавать беременный пример остальным!!*** Всё будет замечательно! Выбирай кому следующему эстафетную палочку передать! это вроде как действует))) От ТАНИ ждем новостей) У нас всё хорошо, уже 1,5 месяца нашей помидорке)))) Любим её бесконечно) Прошли всех плановых врачей в 1 месяц, всё хорошо) Ждем пока улыбаться начнет) Пока не особо чет она нам рада!) Ахахах)))) По ночам спит нормально, только колики в животике будят, эспумизаном, массажем и теплой ванной спасаемся. Весим уже почти 5 кг) растем очень хорошо. На грудном вскармливание. Я в основном днем сплю вместе с ней, а ночью всегда на чеку) муж умничка у меня! Помогает, заботится! Ещё больше, чем во время беременности)) Фигуру тож уже подтянула)) Горжусь блин собой!) Шрамик заживает отлично) Мы вот летом решили дом строить) так что планов куча) Не останавливаемся на достигнутом и только вперед! Скидываю пару фоточек её) 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ссылки скрыты. ♥Лёлька♥, поздравляю с беременностью!!! Давно прочитала, но не было времени поздравить Tapadjija, какие вы умнички!!! И такие хорошенькие!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Tapadjija, конечно мальчика мы и старались на него ну если девочка будет тоже хорошо я уже опыт с ней имею мы даже уже имена придумали а ты молодец растите большими и здоровыми //Aldara//, спасибо Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ♥Лёлька♥, тестик красавец!!!!!!! Tapadjija, какие вы малюсечки, ттт на вас, ростите крепчайте!!!!!!!! ♥Лёлька♥, а если не секрет то какие имена? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт