//LaMaria// 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Ой девочки, я вас тоже читаю! Просто что-то времени совсем нет( Вы главное не пропадайте!! Лелька, я тебя поздравляю! Пусть масик крепится на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ♥Лёлька♥, УРА!!! Новый пузик!))) Растите, крепчайте!) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 //LaMaria//, Tapadjija, спасибо,девочки)) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 сегодня сходила на УЗи)))все у нас хорошо))ПЯ в матке 16мм, желточный мешочек 4 мм,визуализируется))) сказали следующее узи в 12 недель))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 ♥Лёлька♥, здорово!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 //LaMaria//, спасибки))как ты себя чувствуешь??)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 ♥Лёлька♥, когда как... иногда плохо, ничего не хочется, а иногда летать готова) Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Всем привет! Вот мы и дома, сегодня только приехали. Все у нас отлично. Родила 31 января, получается 10 дней прождала в роддоме, ждали когда шейка созреет и раскроется как надо. Потом собрались делать амниотонию (прокол плодного пузыря), но в день когда планировали делать, у меня начали схватки. Мое дитё решило само в этот же день появиться, без помощи врачей. Правда амниотонию все же сделали, это ускорило схватки. Поэтому мучалась я не долго. Роды прошли хорошо, быстро и относительно легко, если можно назвать роды легким делом. Родила сама с одним разрезом (теперь там шовчик), малыш немаленький, 3850 кг и 52 см. Но я сделала это. Даже врач не верила, что плод крупный будет, осматривая меня. А по узи так и сказали, вес ближе к 4 кг. Не ошиблась узистка. Теперь малой спит, а я вот строчу вам, хотя тоже пора спать Вобщем, роддомом очень довольна, не зря его хвалят, один из лучших в городе. 2 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Tatiana//, ой,поздравляю,солнышко))))я сама подумываю рожать в нем)))дочу рожала в новочеркасске,тоже понравилось))) //LaMaria//, а меня вот сегодня токс мучает... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Tatiana//, поздравляю с рождением сладкого малыша♥ Набирайся сил, по возможности отдыхай, а малышастику вкусного молочка! Как назвали? Молоко пришло уже? Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем привет! Вот мы и дома, сегодня только приехали. Все у нас отлично. Родила 31 января, получается 10 дней прождала в роддоме, ждали когда шейка созреет и раскроется как надо. Потом собрались делать амниотонию (прокол плодного пузыря), но в день когда планировали делать, у меня начали схватки. Мое дитё решило само в этот же день появиться, без помощи врачей. Правда амниотонию все же сделали, это ускорило схватки. Поэтому мучалась я не долго. Роды прошли хорошо, быстро и относительно легко, если можно назвать роды легким делом. Родила сама с одним разрезом (теперь там шовчик), малыш немаленький, 3850 кг и 52 см. Но я сделала это. Даже врач не верила, что плод крупный будет, осматривая меня. А по узи так и сказали, вес ближе к 4 кг. Не ошиблась узистка. Теперь малой спит, а я вот строчу вам, хотя тоже пора спать Вобщем, роддомом очень довольна, не зря его хвалят, один из лучших в городе. ура-ура-ура!!! поздравляю с сынулей!!!!! здоровья ему, а вам терпения и поменьше бессонных ночей. как решили назвать? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 //LaMaria//, вы когда пойдете пол смотреть? Вам все равно кто или есть какие пожелания? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девочки, с утра обнимаюсь с белым другом...не думала что со мной это будет происходить Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Tatiana//, УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! С Рождением сынули!!!!!!!!!!! Ну ты молодец!!! Герой!!! Все выдержала) В магазин не бегала?))) Как сынулю назвали?? Большой он у тебя, богатырь!!! ♥Лёлька♥, гиги, а ты как хотела??))) меня тоже мучал, но ттт ни разу не вырвало, сейчас бывает подташнивает, но уже чувствуется что проходит ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, конечно хочу узнать кто там спрятался) вообще планировали пойти на 16-17 недельке посмотреть платно, чтобы нам все нормально показали и мне и папе) но у меня через 2 недели назначили скрининг второй и вот не знаю, будут ли там узи делать, если будут, то наверно на платное не пойдем уж тогда, посмотрим... короче пока ждем) По признакам беременных, кто рассказывает, у меня признаки девочки, при токсе тянуло на сладкое, шоколад, булочки там, сейчас все лицо в прыщах, ну посмотрим посмотрим) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 //LaMaria//, гы...а у меня эта Б. совсем ни как с дочей.. и я наоборот на сладкое смотреть не могу....соленое ем)) Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 //LaMaria//, гы...а у меня эта Б. совсем ни как с дочей.. и я наоборот на сладкое смотреть не могу....соленое ем)) хи-хи, значит пацан там сидит) Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Спасибо, девочки, за поздравления Будем стараться воспитывать. Уже вроде вошла в роль мамы, немного, кое-как научилась пеленать, правда шаловливые ручки все равно так и норовят вылезти Вчера вот еще весь день животик мучал, поносик был, пока мама не пришла, я даже пообедать не могла. К вечеру прошло. Это был первый (почти) самостоятельный день. Tatiana//, ой,поздравляю,солнышко))))я сама подумываю рожать в нем)))дочу рожала в новочеркасске,тоже понравилось))) Поддерживаю за этот роддом. Я когда из наркоза выходила, после того, как шов зашили, мне санитарка (!!!) воды дала попить, а потом телефон подала. Как назвали? Молоко пришло уже? Назвали Илюшкой. Да, молочко на 3й день пришло. Но там, в роддоме приносят кормить через каждые 3 часа, поэтому у меня грудь была каменная и болела, все говорили сцеживаться, а у меня не получалось. Вот и ходила, мучалась. Думала, так всегда будет. А домой приехали, так малой за одну ночь все мои запасы высосал, теперь грудь мягкая и не болит. Я довольна. Кушает примерно через 1.5-2 часа, как и пложено. //LaMaria//, да, малыш не маленький. Я когда рожала, думала эту головку никогда не вытолкну, но нет, получилось. В магазин не бегала, одежду сразу всю отдала. Сначала лежала в палате одна (там двухместные только), потом положили девочку, ростовчанку, и я пару раз просила, чтобы ее мама через нее мне продукты покупала. Так что, все нормально. Ну и кушала все, что давали на обеды-завтраки. //LaMaria//, гы...а у меня эта Б. совсем ни как с дочей.. и я наоборот на сладкое смотреть не могу....соленое ем)) хи-хи, значит пацан там сидит ) А я вот во все эти приметы не верю Я например, ни одного огурца соленого за беременность не съела и не хотелось ничего такого. Да и нельзя мне было соленое. А сладкое наяривала только так... Хотя я всегда была сладкоежкой И вот примета про изжогу: если мучает, то ребенок родится волосатый, а если нет, то лысенький. У меня опять все наоборот. Изжога не мучала, была несколько раз, да не долго, а сынишка с приличной шевелюрой родился, черные волосы длиной примерно 2.5-3 см. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Tatiana//, ну за изжогу у меня тоже совпало...я мучилась с изжогой,и доча родилась с шевелюрой и с таким маникюром,только позавидовать))) Cathrine, я тоже думаю,что пацан))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 ♥Лёлька♥, ну точно пацан) вы наверно и хотите мальчика) Tatiana//, ой здорово, Илья! Растите большими теперь и здоровыми! Ну а я жду узи)) так что проверим потом мои ощущения Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 //LaMaria//, да,мальчика хотим)))когда ты на узи?? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 ♥Лёлька♥, примерно через 2 недели Ссылки скрыты. Новости: 1. Поздравляем Tatiana// с рождением Илюшеньки!! Пусть растет и радует маму!!! 2. Поздравляем ♥Лёлька♥ с долгожданными // полосочками!!! Пусть Б протекает нормально! 3. valusik, Stefanija, Я_верю_в_чудо //, Margarettt, Сейка, //Aldara// выходите на связь!!! 4. Tapadjija, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ как у вас дела?) 5. Cathrine с овулей тебя!! :sperm2: 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 //LaMaria//, спасибо!!! я тоже надеюсь, что все получилось. табличка, как всегда, бесподобна!!!! спасибо, что ее ведешь Ссылка на это сообщение
valusik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Приветик девченки, у меня пока новостей нет. Сдаем анализы каждый месяц мужу, спермограмма еще нулевая, врач сказал что только с марта или апреля только начнут входит в норму сперматозоиды, и только весной можно будет увидеть первый процент сперматозоидов! Очень долго ждать, жду не дождусь когда муж пойдет сдавать сново анализ СГ, и молюсь чтобы хоть что то было хоть 1%. Поздравляю всех у кого получилось заБ!! :flower: Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 //LaMaria//, моя любимая табличка)))Cathrine, valusik, Апчхи на вас девочки)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт