Margarettt 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я тоже захожу каждый день только писать то него все по старому)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 //LaMaria//, я всегда на связи))) ТОлько ничего нового, все так же не беременею))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Cathrine, стараюсь, но не часто получается ее делать) valusik, лечение у мужчин всегда долгое( нужно время, минимум дают 3 месяца, после, если есть улучшения, то продолжают лечение, если нет, то меняют препараты... остается только ждать! ♥Лёлька♥, Margarettt, а чего не меряешь бт? //Aldara//, и ты почему бт не меряешь? к врачу не хотите пойти? //Aldara//, аватарки у тебя всегда такие классные) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Привет девули! У нас новости такие, мыпродолжаем болеть, у Вани уже два дня высокая темпа, сегодня приходила врач и завтра дежурная придет слушать легкие... Ссылка на это сообщение
Aldara 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 //LaMaria//, спасибо))) БТ (базальная температура) смысл мерить? Она мне всегда овульку показывает, всегда все нормально, да и вообще овулька у меня почти каждый цикл. почти всегда попадаем в нее, но толку никакого Врачей хороших в городе нет. а в Киев ехать нет пока возможности Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Приветик всем,девочки))) АПЧХИ на всей планирующих)) 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой, поправляйтесь!!! Сейчас погода еще такая, вот и подхватили где-нибудь( //Aldara//, а сг вы сдавали? Как там дела? Ссылка на это сообщение
Aldara 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 //LaMaria//, да, в ноябре была нормальная, а+в около 50%, морфология нормальная, количество отличное, живых больше чем мертвых. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 //LaMaria//, спасибочки, на улице у нас минус 6, вот и распространяется инфекция в теплых условиях.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 //Aldara//, понятно... а на совместимость посткоитальный тест не хотите сдать? ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да, у нас тоже такая погода и тоже говорят что вирус ходит Ссылка на это сообщение
Margarettt 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А мне чего то лень ее мерить. Да еще тут книгу читала 5 дней до 4-5 часов утра и целыми днями. ох как она меня затянула ни когда так не читала=))))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Трилогия 50 оттенков серого. это что, я не любитель читать книги со школы да и вообще не люблю их читать но это. это что то такое от чего не возможно оторваться с первых строк. Ссылка на это сообщение
Aldara 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 //LaMaria//, у нас такое не делают.надо в киев ехать.да и я читала что не особо этот тест правдивый.часто ложноотрицательный результат бывает.видно просто не судьба пока что. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Margarettt, слышала про такую книгу, тоже что ли почитать) //Aldara//, да? а мне кажется тест нужен как раз, когда у обоих все нормально, но почему-то не получается... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Margarettt, а где ты скачала эту книжку или купила? Ссылка на это сообщение
Aldara 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 //LaMaria//, ну нам тогда нужно посекситься на вокзале в киеве и ехать в клинику)))так как у нас в городе этот анализ не делают. Ссылка на это сообщение
Margarettt 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Книга есть как в электронном виде так и в обычном. Я читала на электронной книге, меня очень затянуло(на сколько я не люблю читать) Трилогия 1ч. 50 оттенков серого, 2ч. на 50 оттенков темнее, 3ч. 50 оттенков свободы. Девочки почитайте не пожалеете. Я начала читать 1 февраля и закончила 5 февраля все три книги и ни капли не пожалела до сих пор не могу отойти от книги на сколько она зашла мне в души только и думаю об этой книге и о главном герое. Ну что можно сказать о книге которая побила рекорды Гарри Поттера это уже говорит само за себя. Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Книга есть как в электронном виде так и в обычном. Я читала на электронной книге, меня очень затянуло(на сколько я не люблю читать) Трилогия 1ч. 50 оттенков серого, 2ч. на 50 оттенков темнее, 3ч. 50 оттенков свободы. Девочки почитайте не пожалеете. Я начала читать 1 февраля и закончила 5 февраля все три книги и ни капли не пожалела до сих пор не могу отойти от книги на сколько она зашла мне в души только и думаю об этой книге и о главном герое. Ну что можно сказать о книге которая побила рекорды Гарри Поттера это уже говорит само за себя. заинтриговала. а о чем книга? Ссылка на это сообщение
Margarettt 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Cathrine, если я скажу уже не интересно будет. нужно читать одно что можно сказать это отношения между мужчиной и женщиной. Любовный ЭРОТИЧЕСКИЙ РОМАН!!!! Это надо читать!!!!! Так что девочки читайте!!!!!!! скажу одно что каждая девушка мечтает о таком мужчине как главный герой!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Margarettt, поплакать можно? Ссылка на это сообщение
Margarettt 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ♥Лёлька♥, ну как сказать я не плакала но в двух моментах можно и всплакнуть но не сильно. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Margarettt, надо почитать))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ♥Лёлька♥, почитай не пожалеешь)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Margarettt, я так и не поняла, ты ее скачивала? если да то есть ссылка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт