Сейка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 //LaMaria//, о, я не знала. Конечно, вместе лечить будем. Я в понедельник анализы сдам, посмотрим. Надеюсь, быстренько вылечим и малявочек себе заделаем! Ссылка на это сообщение
Aldara 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Сейка, у нас была уреаплазма, все вылечили с первого раза, СГ у мужа после этого значительно улучшилась. Правда Б. так и нет Хотя 2 уролога в один голос кричали, что как только вылечим уреаплазму, сразу все получится. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Сейка, лечите, штука дурацкая, но думаю не Б, не из-за нее... //Aldara//, какие ж у тебя аватарки прелестные всегда) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 //LaMaria//, спасибо я сумасшедшая кошатница))) Ссылка на это сообщение
Сейка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 //LaMaria//, ну, там еще проблемка с венами. Операция будет небольшая, так что у нас до Б еще полгода. А пока - планы на новую квартиру, скучать некогда! Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Сейка, новая квартира это круто мы вот уже как месяц приобрели, не нарадуемся)))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Margarettt, ТЫ ПЕРЕСТАЛА ГРАФИКИ ВЕСТИ?? Ссылка на это сообщение
Margarettt 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ♥Лёлька♥, да чего то лень )))))) может следующий буду вести такие циклы длинные что то в лом)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 //Aldara//, ахаха))) у вас кошка есть, да? Сейка, ух ты! Собираетесь покупать или в ипотеку? Margarettt, ой и молчишь!!! ПОздравляю!!! Сами купили или в ипотеку взяли? //Aldara//, спасибо зайка! Девочки, я вас тоже всех поздравляю с 8 марта!!! Пусть муж носит на руках, дарит цветы и моет посуду!))) Ссылка на это сообщение
Сейка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 //LaMaria//, странный вопрос - сами купили или в ипотеку взяли. Мы сами покупаем квартиру в ипотеку! )))) Продали однушку, накопили чуток, а остаток - в ипотеку. Трешку в центре хотим. Выбрали себе сталинку, с потолками в 3,5 метра, в центре города, в доме - памятнике архитектуры! Мммммм.... Правда состояние там, как будто с 39 года никто ремонт не делал! Все под снос, все трубы, стены, полы, проводку - все выкидывать и ставить новое! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 Сейка, ну я имела ввиду сами - это значит за свои деньги сразу или же в ипотеку взяли. Понятно, ну вы молодцы) Ссылка на это сообщение
Aldara 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 //LaMaria//, у нас кот, мальчик, зовут Рудя))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 //LaMaria//, ну как сказать сами, муж то военный вот у них программа "военная ипотека" Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 //Aldara//, хихи, его кто так назвал?)) Margarettt, аа, понятно, т.е. обещают через месяцок предоставить? Ссылка на это сообщение
Aldara 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 //LaMaria//, он рыжий, так что само собой так получилось))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 //LaMaria//, не поняла что через месяц предоставят???? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Margarettt, гыгы я перепутала тебя с Сейкой) вы то уже въехали получается) и как обустроились? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 ♥Лёлька♥, привет) ты уже на учет встала? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 //LaMaria//, на этой недели иду Ссылка на это сообщение
Margarettt 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 //LaMaria//, нет еще не вьехали так на выходные ездим туда обустраиваем а пока просто мужу с работой там не удобно жить ездить далеко)))) так что вот так в этом месяце для друзей новоселье будем делать только еще не решили какого числа))) Теперь в планах сейчас машину купить))) Ссылка на это сообщение
Stefanija 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, привет! Всех с наступившим 8 марта!=) Здоровья, любви и исполнения всех-всех желаний! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт