Сейка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 //LaMaria//, дадада, перепутала ты нас ))) Stefanija, ох, красота какая! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Все девочки обещаю со следующего цикла вернуть в планирование))))) а вы меня поругайте за то что ни чего не делаю ленюсь я)))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Margarettt, понятненько) сколько комнат? Stefanija, ой пасибки пасибки) Margarettt, давай давай) на халявь))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девулечки всем огромный приветик!!!! Появляюсь очень редко но смела придти и попрасить вашей помощи в голосовании за нас с Ванечкой!!!!!!! Буду признательна.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Сейка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, готово! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Приветик,девочки!у меня две новости-хорошая и плохая(((хорошая-наконец то встала на учет!!!!записали на скриннинг 25 марта!!!посмотрела,сказала,что все хорошо,мазочек с виду чистый, взяла на анализ!!!матку пощупала и говорит-у тя там не двойня???я говорю,да вроде узи показало один плод!короче,все вроде в норме!вот теперь плохая-вытаскивает из меня зеркало и чувствую че то полилось-а это кровь(((((((короче,или че то там задела и поцарапала или вышла моя гематома!((((сказала если завтра будет продолжать течь кровь то на сохранение!(((ну потом вышел маленький еще сгусток,когда я дома была...выпила транескам,дюймы,лежу!!!думаю,наверное моя гематома вышла((((писец,теперь ночь спать не буду,переживаю(((щас вроде больше крови нет,мазни чуточку коричневой было,щас тишина((((но все равно страшно(((( ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я проголосовала))) Ссылка на это сообщение
Aldara 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ♥Лёлька♥, не волнуйся! Скорее всего и правда гематома вышла. Не переживай! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //Aldara//, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение
Aldara 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ♥Лёлька♥, как ты себя сегодня чувствуешь? Выделений нет? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //Aldara//, есть немного, бежевые... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 А мы на узи были!! У нас МАЛЬЧИК!!!!! УРАААА!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //LaMaria//, поздравляю дорогая с наследником, быть мамой сынули это кркто Ссылка на это сообщение
Margarettt 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //LaMaria//, Классно поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //LaMaria//, ух ты,крутяк)))))Поздравляю))))мы тоже пацана хотим))) Ссылка на это сообщение
Stefanija 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 //LaMaria//, Здорово!=) Поздравляю вас!!!=) Ссылка на это сообщение
Aldara 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ♥Лёлька♥, главное чтоб не алые были //LaMaria//, поздравляю с мальчиком Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 У нас МАЛЬЧИК!!!!! УРАААА!!!! как мужанька отреагировал, довольный поди????? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Margarettt, ♥Лёлька♥, Stefanija, //Aldara//, спасибо!!! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, сначала его ошарашила тетенька узистка)) Потом он видимо переваривал, а когда вышли уже, то шел такой гордый-гордый) Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //LaMaria//, только сейчас прочитала, что у вас мальчик будет! ваууу!!! поздравляю!!! пацан - это круто))) муж, наверное, от счастья и гордости аж светится!!! Ссылка на это сообщение
Сейка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Нет никого! а мы в выходные будем переезжать в новую квартиру! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 всем приветик, а нам вчера было 8 месяцев, сегодня идем в больничку на взвешивание!!!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Сейка, Поздравляю это очень круто ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, и вас тоже поздравляю))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Сейка, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поздравляю вас с вашими маленькими праздниками!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт