ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Margarettt, ♥Лёлька♥, спасибо девули))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Margarettt, Делишки нормуль, Ванечка научился играть в ладушки)))) А мы планируем в конце Июня улететь отдыхать в Испанию, завтра поеду отель бронировать, Ванечка будет с бабушкой, а мы поедем отдохнем чуток... Ссылка на это сообщение
Margarettt 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой как классно тоже хочу в Европу, Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ой как классно тоже хочу в Европу, так в чем дело? Ссылка на это сообщение
Margarettt 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, одной не хочу, а с моим мужем мне только Россия светит=)))) не выездной он у меня Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 не выездной он у меня в смысле из россии не выпускают? Ссылка на это сообщение
Margarettt 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да не выездной. и после службы еще 5 лет ни куда нельзя. Изменено 25 марта 2013 пользователем Margarettt Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Margarettt, и у меня тоже не выездной...военный,блин Ссылка на это сообщение
Margarettt 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ♥Лёлька♥, на пенсию уйдут и мы возьмем свое=)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 девочки, всем привет! Простите что долго не заходила, у нас дома ремонт идет, мы все в нем... сейчас вот выдался свободный вечер, лежу на диване и ничего не делаю))) Как у вас дела? рассказывайте!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 //LaMaria//, приветик!!!как ты себя чувствуешь???у меня не очень-выходные на смарку,завтра свекровь приезжает.....опять все встает на свое русло...орала,что без приглашения нам ездить не будет-хер там!! видите ли огород надо садить!!муж говорит,что ниче не надо,а она и слушать не хочет.....злая хожу....аж слезы на глазах....муж второй день какой то отдаленный ходит-у меня сразу подозрения....у нас все таки секс щас редкий,вдруг нашел кого??? короче я в депрессухе Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ♥Лёлька♥, ты что, тебе нельзя сейчас быть в депрессухе. короче, все поганые мысли прочь метлой гони, мужа приласкай, все подозрения - прочь, ну а свекруху - ну потерпи денек, никуда не денешься - это ж его мама. главное - спокойствие и позитив-позитив-позитив! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Cathrine, ну если у нее настроение хорошее,то она молчит..а вот если плохое,так она его всем испортит...вот(( у нас на улице+18...щас буду окна мыть.... Ссылка на это сообщение
Aldara 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, всех с Благовещением!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 ♥Лёлька♥, это ты себя накручиваешь, думать сейчас надо совсем о другом!! У меня сейчас ремонт полным ходом, все в нем) //Aldara//, и тебя с праздником! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 девочки,а у меня уже малышек капашиться)))вот)))при том уже такие явные толчки)) Ссылка на это сообщение
Сейка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ♥Лёлька♥, красота! ))) Живет там в тебе полной жизнью! А мы все еще оформляем права на квартиру - памятник культуры и архитектуры дает о себе знать тысячами справок и обязательств... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 ♥Лёлька♥, о здорово) всегда ж говорят что во вторую беременность раньше начинаешь ощущать пиночки) я почувствовала только на 19 неделе первый раз Ссылка на это сообщение
Margarettt 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ку ку девчонки вы где? У меня вот вот М начнуться и я с Вами. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Margarettt, приветик! да уж, задержка у тебя получилась в этом цикле ого-го((( не хочешь к врачу сходить? Все-таки 90 дней для цикла это много.... Ссылка на это сообщение
Margarettt 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 //Aldara//, нет не хочу я знаю почему. у меня лишний вес и у меня есть граница при которой у меня заканчиваются М, вот я немного (3кг скинула) так сразу и О произошла и М вот у же пошли. Так что сама виновата, сейчас стараюсь похудеть но мне так тяжело((((( Ссылка на это сообщение
Aldara 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Margarettt, сколько кг хочешь сбросить? Я вот тоже пытаюсь скинуть лишние кг, я набрала 4 кг - вроде кажется что мало, но при моем росте и тонкой кости для меня это очень много, причем основное на животе отложилось, висит все, дряблое...фууу)))делаю физкультуру почти каждый день, пока результатов не видно. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Margarettt, я тут) да уж... цикл ого-го, но ничего, образуется, ты вечером главное не кушай! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт