Margarettt 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 //Aldara//, ну в идеале так половину отрезать от меня )))))) а так не знаю что бы М урегулировались. //LaMaria//, стараюсь. салатиками питаюсь, но иногда срываюсь и обьедаюсь. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Margarettt, давай старайся,милая!! Ссылка на это сообщение
Aldara 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Margarettt, у меня вчера тоже срыв случился, столько всего съела и выпила Вредного и ненужного Но как бес попутал, но смогла сдержаться Ссылка на это сообщение
Margarettt 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 //Aldara//, во во меня этот бес постоянно навещает)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Margarettt, Ура, поздравляю с новым циклом!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 //Aldara//, спасибо теперь я с Вами обещаю мерить БТ (базальная температура))))))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Margarettt, мы в тебя верим)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Margarettt, ты кушай маленькими порциями и только тогда когда действительно хочется есть, а не когда просто кто-то скажет за компанию или от нечего делать. А еще лучше перед тем как поесть, выпивай воды. Ссылка на это сообщение
Margarettt 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 //LaMaria//, воду кстати всегда пью только вместе с едой у меня привычка такая чуть ли не с детства, как себя вот помню то постоянно с водой. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Ссылки скрыты. Новости: 1. Margarettt, кто-то нам обещался мерить БТ (базальная температура)) давай начинай уже)) 2. Сейка, valusik, куда пропали? возвращайтеся к нам! 3. Cathrine, будем надеется, что это овуля!!! 4. //Aldara//, как твой коклюш поживает? прошел наконец? 5. Stefanija, как Никита поживает? Привык к новым маме с папе? 6. Я_верю_в_чудо //, почему вчера был самый ужасный день?( 7. ♥Лёлька♥, о, пузик уже большой!) а мы вот такие уже) 25 неделек нам) 3 Ссылка на это сообщение
Margarettt 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //LaMaria//, мерю как обещала сегодня начала. Ссылка на это сообщение
Aldara 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //LaMaria//, ооо, долгожданная табличка)))) давно ее не было))) Какой милый у тебя пузик У меня коклюша никогда не было))) Был типа лишай)) Который потом оказался не лишаем, а глистами...Выпила таблетки, все прошло, еще в декабре. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Доброе утро девочки!!!! //LaMaria//, ТТТ на Вас, пуз карапуз!!!! Ссылка на это сообщение
Сейка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 //LaMaria//, привет-привет! Замечательный пузик! А мы лечимся - у мужа уреплазма и варикоз венок. Уреплазму пролечили, надо на операцию топать, а его не берут - флюрография не нравится, она на что-то влияет. Теперь лечит легкие, потом снова флюра, и потом уже операция. Ух... Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 //LaMaria//, какая прелестьТТТ на вас спасибо за табличкувсем привет Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Margarettt, молодчинка! //Aldara//, блин, это я описалась! Конечно лишай) вот оно как оказывается... глисты.. ничего себе, ну главное что все вылечили! Это хорошо!) Да табличку что-то давно не вела, решила вот выставить, вспомнить)) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пасибки) вы там как?) Как Ванюша? Сейка, ого, ну да, флюра нужна при любой операции... надеюсь все не так страшно! ♥Лёлька♥, спасибо! И вы растете) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //LaMaria//, спасибо))) мне так хочется пол узнать...тока вот на узи идти еще хрен знает когда(( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 ♥Лёлька♥, по плану в 20 недель узи делают, там и пол скажут, а если не терпится, сходи платно узнай) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 , пасибки) вы там как?) Как Ванюша? мы нормуль, температурим, зубки верхние лезут, были сегодня у врача, взвешивались... Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //LaMaria//, :flower: :flower: Поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!!!! Пузяка класс!!!!!!!!!!!!! Спасибо что не забываешь меня!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, зубки надо пережить!) Так что терпите! Глазунья, а ты как? решилась на что? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 зубки надо пережить!) Так что терпите! терпим а куда деватся, у нас всего 3 и 4 лезут впереди еще самое сложное... Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 девочки,у меня сынуля будет!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 девочки,у меня сынуля будет!!! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У вас полный комплект - и доченька, и сынуля)) здорово)) ростите большими!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 ууррра!!!! :JC_goody: Ты же и хотела мальчика!) Дай пять! )) Будем мужчин воспитывать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт