Сейка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Мужик это круто! Доча будет его воспитывать! ))) и правда полный комплект, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 девочки,спасибо вам большое!!я такая счастливая!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ♥Лёлька♥, поздравляю с сынулей!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 девочки, кукусики всем) Как у вас погода? у нас очень переменчивая! То дождь, то просто пасмурно, то солнечно, то жарко) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 //LaMaria//, приветики))у нас пока жара))что дальше будт не знаем)) Ссылка на это сообщение
Aldara 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 //LaMaria//, у нас такая же погода как у вас))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки Всем привет!!!!! Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!! ♥Лёлька♥, Поздравляю с сынулей!!!! :flower: А я начала ходить в тренажерку надо к Испании себя в форму привести)) Ссылка на это сообщение
Сейка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ооооо, Испания! Когда летишь? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пасибки))Испания-это круто))с сынишкой поедете?? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ооооо, Испания! Когда летишь? Испания-это круто))с сынишкой поедете?? вылет 29 июня с нашего города чартером, сыночек будет с бабушкой и дедушкой тут, ужасно буду скучать но я им доверяю...с сынулей на след.год полетим в турцию.. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, правильно)))я с дочей поехала ей год был в первый раз на море!!! Изменено 8 мая 2013 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение
Сейка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Ой, я как-то в египте познакомилась с парой из Питера - они вообще молодцы! У них трое детей: старшему 6, средней 4 и малявочке полгода. И все вместе они ездят на море! Уникальная пара! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки всех с праздником!!!!!! С Днем Великой Победы!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 приветик,милые!!!с праздничком вас!!!с Днем Великой Победы!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Я_верю_в_чудо //,поздравляю с двумя полосочками))) 1 Ссылка на это сообщение
Сейка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, держу за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки привет мои дорогие!!! Спасибо за поздравления, сама пока не верю! Меня оч давно здесь не было, т.к. с мужем начали готовиться к ЭКО на сентябрь, да и заходить я стала чаще на "Пробирку"...Перед положительным тестиком меня все удивляло, почему мы не можем найти врача для подготовки)) То одна на больничном, вторая в отпуске, третья больше не работала и именно в то время, когда мы засобирались обращаться . В понедельник ложусь на сохранение т.к. спинку потягивает, а выходить на мою нервную работу с этим не вариант. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт