ღоОрхидеяЯღ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, ттт на вас, ложитесь в больничку, отдохните там, попьете витаминки и сохранялки, пусть все будет хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Спасибо так и сделаю) Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, поздравляю!!!!! пусть Б пройдет нормально и малышек (или малышка) родится в срок и здоровеньким! так, говорят, часто бывает: начинают готовиться к лапаре или ЭКО а тут бац, все получается само собой)) я очень за вас рада!!!!! пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, ооо какие новости!!! Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, конечно ложись)))в больничке точно будешь отдыхать-потому что больше нечем заняться!!держу кулачки!!!пусть малышек крепко-крепко держится за маму!!! Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Спасибо Вам ВСЕМ девочки :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки привет! Поделитесь спинку у вас на ранниъх сроках тянуло? а то моя попа от уколов папаверина уже синяя И уже второй раз было, что ночью живот хвататет и через 5 минут проходит. Записалась к врачу на прием, надеюсь она подскажет что это. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, у меня не хватал, у меня выделения были(( а ты лежи побольше Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки привет! хотела узи сделать на 7 недельке, Г сказала, что раньше 12 недель лазить туда не будем, ни датчиком ни вручную. Чтоб не провацировать.... Это что ж теперь по ХГЧ только мониторить Ссылка на это сообщение
Сейка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, какая у тебя хорошая Г!!!! я тоже против ранних УЗИ! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, а как же сердцебиение? я понимаю, если бы тебя ничего не беспокоило, а так... я бы сделала, даже для своего успокоения Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, мне тоже Г.говорила только на 12 неделях...а когда у меня замазало,я сразу сама пошла и в платную сделала...а спина-может почки?? Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Привет девулички Ну все сделали Узи КТР 5,2 мм, сб. 109 уд/мин. желточ.мешочек 2,5. Ставят 6н+1, по М 7+2, угрозы нет! ТТТ. а от овуляции я посчитала так вообще 4+2....у меня была О на 22 дц. ....непонятно мне. Главное что основное гуд, а сроки узист сказал догоним)) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, с отличным узи)))Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да, вы давайте о себе знать) а то не пишите ничего)) Я_верю_в_чудо //, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 //LaMaria//, даем о себе знать у нас вылезли 2 верхних зуба теперь всего 4 и еще лезут...я приболела а сынуля от меня заразился, у нас холодно, 1 июня шел снег, мы отменили тур в Испанию который должен был начатся с 29 июня, материнское сердце не выдержало разлуки с ребенком решили в октябре полететь все вместе, сынулька уже топать будет..... Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 привет, привет! уже перестала сдавать хгч, т.к. последняя ситуация меня чуть с ума не свела. Сдала хгч был 38900, через неделю думала будет около 70000, а там всего 47800, побежала тут же на узи, в течении 15 минут приехала, сделала, все ТТТ, сердб.+, растем. А пока ехала что только в голову не лезло. Теперь только жду скрининга первого. Рассказывайте как у кого дела? наконец то узнала, что малышь прикрепился по задней стенке, значит животик будет еще не скоро. Ссылка на это сообщение
Stefanija 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, всем привет!=) Очень редко захожу, да и то с телефона. До сентября на даче живём, дома ремонт делают. Я_верю_в_чудо //, поздравляю тебя от всей души, дорогая! Мы растём, хулиганим, но прогресс на лицо. Считаю, что адаптация практически закончилась. Ругаться перестал, истерики прекратились практически. Мне кажется, что за 4 месяца, результат хороший. 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Stefanija, ух ты,какие молодцы!!!)))Я_верю_в_чудо //, ой,вспоминаю себя на этом сроке,тоже панику без повода наводила!!!!гы...растите,и не тревожьте мамку)) иы тоже растем,уже 23 неделЯ на подходе!!!время начало лететь с бешанной скоростью...через полторы недели я ухожу в отпуск с последующий декретом!!!Костик меня запинал всю уже)))с папкой каждое утро играются!!! а так у меня бешенные 2 недели...сначала подготовка к дочери выпускному,потом сам выпускной,приезд моей маман..короче писец...вся в делах...чувствую завтра буду спать до обеда!!! вот моя красотка на выпускном Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт