//LaMaria// 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну может и правильно) говорят с маленькими детьми отдыхать совсем и не сложно)) а даже наоборот, легче чем дома) Я_верю_в_чудо //, лучше перебдеть)) так что все правильно сделала, молодец! У нас все нормально, я в декрете с конца мая, отдыхаю) дома ремонт идет, жду когда закончится)) Stefanija, оо ну здорово!!! Ко всему привыкают, так что растите и развивайтесь как надо) ♥Лёлька♥, какая красивая дочурка!!! Голубоглазка) А имя сыночку уже смотрю придумали?))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну и правильно. никуда от вас поездки не денутся. а отпуск все равно будет испорчен мыслями о ребенке. так что просто немного подождите - еще успеете наездиться Я_верю_в_чудо //, ну и хорошо, что все хорошо. не беру дурного в голову. хорошего тебе скриннинга Stefanija, отличный результат!!!!! вы молодцы!!!! здоровья малышу и вам терпения!!! ♥Лёлька♥, как назовете? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 ♥Лёлька♥, очень красиво) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 //LaMaria//, ЭТО МУЖА ИДЕЯ))) я хотела Стасом)) а вы придумали уже?? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 ♥Лёлька♥, пока думаем)) Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Привет девочки!!! ♥Лёлька♥, Отличное имя и к отчеству подходит)))) //LaMaria//, вам уже совсем скоро))) что-нибудь прикупили уже малышу? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Я_верю_в_чудо //, да, по мелочи немного) не пугай меня, еще целый месяц)) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я_верю_в_чудо //, я пока терплю,ничего сынульке не покупаю.... Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 //LaMaria//, Что ты, что ты.....вам еще ходить и ходить милочка, целый месяц Как самочувствие? ♥Лёлька♥, правильно делаешь, купить успеешь еще))))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Я_верю_в_чудо //, да вроде ничего, сейчас ремонт у нас заканчивается, жду не дождусь когда въедем обратно в квартиру! Еще схватки ложные начались, боюсь как бы раньше не родить)) Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 //LaMaria//, квартира после ремонта это круть)) там прям свежо так)) схватки ложные...типа тренировачных что ли? Это же какую выдержку надо иметь, чтобы понять что это так и надо Все будет хорошо!!!! хотела все спросить, когда у тебя начал животик рости? на работе про меня еще не знают, вот думаю когда примерно покажется) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 //LaMaria//, а со скольки у тя начались схватки ложные??Я_верю_в_чудо //, у меня где то с этого времени и начал))в 12 недель)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Я_верю_в_чудо //, ага, только после ремонта надо всю грязь сначала вымести и вымыть))) ну та, треники, дивот напрягается, но совсем не больно, просто чувствуешь, как каменеет, и отпускает через пару секунд. У меня начал расти где-то недели с 18 наверно)) ♥Лёлька♥, да вот где-то недели с 32 стала их ощущать более различимо, а до этого тонус только Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 //LaMaria//, какая линеечка кайфовая,тебе совсем немножко осталось))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 ♥Лёлька♥, ага, мне тоже она понравилась)) совсем чуть-чуть осталось! Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Привет девы а у нас опять планирование останавливается)))) муж на боевую уходит в моря((((( :cry: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Margarettt, вот блин((( надолго?? Ссылка на это сообщение
Margarettt 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ой девчонки на долго примерно на пол года а там как карта ляжет. Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Привет девочки! сходили мы на первый скрининг))) все нормуль, кроме плаценты которая перекрывает внут.зев на 21 мм, будем надеется,что поднимется! ♥Лёлька♥,ого с 12 это круто)) //LaMaria//, на работе никто про меня не знает, очень хочется пока сохранить все в секрете) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Margarettt, ничего себе(( держись! Я_верю_в_чудо //, все равно потом догадаются) а вообще да, не говори до последнего) Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 //LaMaria//, комнатку малышу оформили уже? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт