ღоОрхидеяЯღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ♥Лёлька♥, держу крепко кулочки @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, спасибо))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 ♥Лёлька♥, ОГО! Уже совсем скоро!!! Ждем с новостями тебя!!)) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //LaMaria//, УЖЕ И ЖИВОТ ОПУСТИЛСЯ ВРОДЕ... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 ♥Лёлька♥, ага, уже скоро скоро! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 //LaMaria//, да)))но чет морально я еще не готова... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ♥Лёлька♥, Ну как мамулькин, чАмоданы собраны в роддом???? Машуль вы как там??? Если когда нибудь будет наша табличка, прошу заносить меня в мамы и в планюшки Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, чамодан уже готов!!!сегодня думала уже отправлюсь,так живот ныл временами...мужаке сказала,так тот с испуганными глазами смотрит,говорит-давай еще пару деньков посидим...и я легла поспать и встала,живот больше не болел...видать сынуля папу пожалел!! Удачки тебе в планировании и АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ♥Лёлька♥, оу значит совсееем скоро, спасибки словила чих!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥Лёлька♥, врач сказала что это типа тонуса тренировачного какогото, говорит нормально. Я представляю как тебя тяжело уже!) Давай, держим кулачки, как что отписывайся сразу Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥Лёлька♥, Поздравляю с Рождением сынульки!!!! Здоровья вам крепкого, безмерного счастья, спокойных ночек и много много вкуснейшего молочка!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Леля родила уже??? Ух ты ух ты!!!! Урааа!!! а ты значит опять в планюшках?? вот это вы молодцы!))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 приветик,крошечки!!!дошла наконец то и сюда!!мы родились 26 сентября,в 15.40!!! с весом 3650 и ростом 53 см!!!! вчера нас выписали и мы уже кайфуем второй день дома!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ♥Лёлька♥, с выпиской вас!!!!! наслаждайтесь друг дружкой!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ♥Лёлька♥, Поздравляю с рождением сынка!!! какая ты счастливая, уже на ручках сынок!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 ♥Лёлька♥, джу рассказ о родах! Как все прошло?? А мы уже головку держим на животе и переворачиваемся со спины на живот!) Смеемся во всю!))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ♥Лёлька♥, вау!!!!! Поздравляю!!! Ростите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ну начнемс!!!!! 25 сентября у меня к вечеру началась реальная истерика,бесило все,орала на всех,кричала-что хочу родить и ревела крокодильими слезами!!!! в 12 ночи легла спать все в таком же настроении,но удивительно сразу заснула(наоралась видать)...проснулась от того,что с меня чет течет...я туда руку,а там.....ФОНТАН!!!!!!!! ятолкаю мужаку,говорю- у меня воды отошли,он как подскочил,-умылся,почистил зубы,как на автомате,оделся и ходит бродит туда сюда с испуганными глазами...а я как то никуда и не тороплюсь...схватак еще не было,а засобиралась лишь потому что вторые роды,да еще и воды отошли,думала все начнется быстро...я не торопясь пошла подмылась(кстати выбрилась в свой истеричесикй вечер),спокойной оделась...(кстати все началось в 2.30 ночи) и тут меня осенило- куда девать дочку????она спит,а уром в школу...говорю мужу-езжате к матери,а оттуда в школу поедете...он не захотел...а я та переживаю,что ребенок проснется- а нас нет... я ее будить,говорю-доча,папа меня щас в больничку,а привезет бабушку,она сонная-да-да!!! ну поехали,дочу оставили...проехали наверное пару км,как у меня начало тянуть живот,думаю-ну наконец то началось...в начале 4-ого мы были в роддоме...врач посмотрела меня-открытие 2 пальца...но схватки еле ощутимые...положили меня в преддродовую...ну как вы помните у меня тут был прямой эфир,параллельно я лазила еще в однокашниках..написала всем своим близким,что началось...и рассчитывала на то,что в часов 11-12 у меня будет сынка на груди...а не фига...схватки болезненные начались в часов 11...и тут началось...прыгаю на фитболе,пододеяльник во рту,чтобы не закричать,так как рядом лежать мамаши с детьми...(кстати,реально на этом мяче схватки переносятся менее болезненно)короче,к потугам пододеяльник был разорван в хлам,а во время потугов-мне уже не помогал ни мяч,ни тем более пододеяльник...каждый осмотр врача меня приводил в ужас...как залезут туда,еще и во время схватки,так я просто помирала от боли...пытались открыть матку...одна мысль меня подбадривала-это что скоро,а именно сегодня я увижу своего долгожданного сына!!!врач,который принимал у меня роды- мужчина- просто душка)))он меня до родовой нес на руках))) за 3 схватки я родила своего сыночку, с подсказками дохтора, я не порвалась,была лишь маленькая трещинка в матке на слизистой,которую он после родов сразу же зашил)в 15.40 с весом 3650 г,и ростом 53 см на свет появился самый любимый на свете мужчина!!!и сразу,забылась вся та боль и мучения...и это того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!щас этот маленький комочек счастья спит в своей кроватке,живет пока еще беззаботной жизнью,невинный как ангел!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 ♥Лёлька♥, как здорово!!!! Еще раз поздравляю!!! Вспоминаю сразу свои роды))) У меня кстати в предродовой тоже был фитбол, но я схватки переносила стоя, так легче было и в перерывах между ними все думала сесть на него, но как подумаю, что надо согнуться, ноги раздвинуть ,а на схватке мне почему-то хотелось их сжимать)) и все никак не села на него)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Девочки - планюшки, как у вас дела??? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Ссылки скрыты. Как здорово, что мамочек становится все больше и больше!!! Ждем всех остальных!! Держим за вас кулачкии!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт