♥Лёлька♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //LaMaria//, мммм))))моя любимая табличка)))как приятно себя видеть в мамочках!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stefanija 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, привет! ♥Лёлька♥, Оленька, я тебя уже поздравляла в соц. сетях, но тут тоже поздравляю от всей души!!! //LaMaria//, мы не планируем ещё год точно. Муж вроде за планирование, но я пока не готова. Сама вот только осознала, что я мама))) Хотя Никитка уже год почти с нами. 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 //LaMaria//, привет у меня нет задержки.))))) И вообще я без мужа уже как 3 месяца(((((( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Stefanija, ого! Уже целый год пролетел! Как он? Стал лучше себя вести? Привык к вам? Margarettt, я помню, что он уехал у тебя( но думала вдруг может встречались как-нибудь, и такое чудо было бы) ты давай веди график) Ссылка на это сообщение
Stefanija 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) //LaMaria//, 12 декабря год будет. Да, сейчас вообще всё отлично. Обычный ребёнок, спокойный. Никаких истерик. В сад пошли с 1 сентября, так он гораздо адекватнее многих детей. Он к нам и не привыкал, он как-то сразу, назвал мамой и папой и всё. Не помнит даже уже своего прошлого. Привыкала я тяжело, муж легче. Изменено 10 октября 2013 пользователем Stefanija 3 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Stefanija, ну так это вообще здорово!!! Я очень за вас рада!!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Stefanija, спасибо,милая!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ♥Лёлька♥, поздравляю с рождением сына!!! Извини что запоздало 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 всем приветики девули Margarettt, а когда мужанька вернется???? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Приветик! Как Ванечка? Ой, я забыла тебя внести в табличку планюшек( Исправлюсь!) Ссылка на это сообщение
Margarettt 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ой девчонки когда вернется неизвестно, да и как нам встретиться он же в море иногда бывает в Новороссийске, но не долго потом обратно в средиземное море. График только новый цикл отмечаю, пока не вижу смысла БТ (базальная температура) мерить, все равно секаса нет(((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Приветик! Как Ванечка? Ой, я забыла тебя внести в табличку планюшек( Исправлюсь!) мы хорошо, растем бегаем болтаем, вчера саночки пришли, теперь будем на ни гонять, купили сыну диванчик теперь на нем спит.... Margarettt, да тут особо не попланируешь Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 что у вас тут нового??мы сегодня на приеме впервые были,у врача)))выросли на 4 см,и прибавили кило двести)))большие))и это за месяц)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 ♥Лёлька♥, молодцы! Хорошо растете! Мы тоже в первый месяц прибавили 1 кг и 3 см) ♥Лёлька♥, как сестренка братика воспринимает? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 //LaMaria//, ТТТ,хорошо)))но много не помогает...так,когда ухожу с комнаты,говорю,чтобы за ним последила 5 мин...а сюсюкаться она с ним любит)) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 бегите в профиль фоточки смотреть)) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ♥Лёлька♥, ой какие вы лапуськи маленькие, ттт на вас!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 ♥Лёлька♥, такой хороший!) А чего зеленка на подбородке и на щеке? Вы уже так голову хорошо держите?? Ничего себе! Мы только в 2,5 на животе начали нормально держать) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ღТвоя Подлаяღ, спасибки)) //LaMaria//, прыщики ))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //LaMaria//, приветики))я заболела вот..темпа 39(( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 ♥Лёлька♥, чего так?((( плохо, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт