Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, привет!

♥Лёлька♥, Оленька, я тебя уже поздравляла в соц. сетях, но тут тоже поздравляю от всей души!!!

//LaMaria//, мы не планируем ещё год точно. Муж вроде за планирование, но я пока не готова. Сама вот только осознала, что я мама))) Хотя Никитка уже год почти с нами.

• Нравится 1

Stefanija, ого! Уже целый год пролетел! Как он? Стал лучше себя вести? Привык к вам?

Margarettt, я помню, что он уехал у тебя( но думала вдруг может встречались как-нибудь, и такое чудо было бы) ты давай веди график)

//LaMaria//, 12 декабря год будет. Да, сейчас вообще всё отлично. Обычный ребёнок, спокойный.

Никаких истерик. В сад пошли с 1 сентября, так он гораздо адекватнее многих детей. Он к нам и не привыкал, он как-то сразу, назвал мамой и папой и всё. Не помнит даже уже своего прошлого. Привыкала я тяжело, муж легче.

Изменено пользователем Stefanija
  • Нравится 3
  • 3 недели спустя...

Ой девчонки когда вернется неизвестно, да и как нам встретиться он же в море иногда бывает в Новороссийске, но не долго потом обратно в средиземное море. График только новый цикл отмечаю, пока не вижу смысла БТ (базальная температура) мерить, все равно секаса нет((((

Приветик! Как Ванечка? Ой, я забыла тебя внести в табличку планюшек( Исправлюсь!)

мы хорошо, растем бегаем болтаем, вчера саночки пришли, теперь будем на ни гонять, купили сыну диванчик теперь на нем спит....

Margarettt, да тут особо не попланируешь :(

♥Лёлька♥, такой хороший!) А чего зеленка на подбородке и на щеке?

Вы уже так голову хорошо держите?? Ничего себе! Мы только в 2,5 на животе начали нормально держать)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...