ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 приветики девченки ♥Лёлька♥, как самочувствие у вас?? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, уже хорошо))) бегаем по врачам...каждый день ругаюсь с мужем,до слез,хоть опять разводись и уходи...сделала вывод-люди не меняются... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 уже хорошо))) бегаем по врачам. вы комиссию проходите?? Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Привет девочки!!!))) как ваши малыши? мы вот покупачками занимаемся для сыночка Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, да,всех прошли ,которых в месяц надо...узи сделали...проблемы с тазобедренными суставами-недоразвитость,и с почкой-увеличена лоханка...а так,вроде,все в порядке... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я_верю_в_чудо //, приветики, наш малыш капризулькин, зубки лезут клыки самые болючие, ночью плохо спим, а вы что уже купили?? ♥Лёлька♥, наверно надо массажик поделать или что врач предложил? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, я сама массажистка,сама и делаю массж...а так он перинку Фрейка выписал и электрафорез...перинку не буду покупать,потому что знаю,что это,с дочкой пробовали...купили за 800 руб( и это 7 лет назад) и она пол часа в ней проорала,что я ее сняла и больше не одевала...так что мучить сына я не буду... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 А мы по крестили Мишульку!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 //LaMaria//, ух ты,поздравляем!!!мы крестили сынку 2 недели назад!!!как прошли крестины??спокойно?? Ссылка на это сообщение
Aldara 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 //LaMaria//, ♥Лёлька♥, поздравляю с таким важным событием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 //LaMaria//, ♥Лёлька♥, С Крещением девочки ваших малюток!!!!! ♥Лёлька♥, Здорово, ты на курсах отучилась на массажистку??? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 ♥Лёлька♥, спасибо!!)) Ну конечно мы поплакали вначале, потом когда в купель окунали, тоже поплакал, а потом успокоился) Самый тихий был из 4 малышей) причем все остальные были девочки)) А он как настоящий мужчина держался молодцом!)) ヅAldaraヅ, спасибо дорогая!! Давно тебя видно не было! Ты как? Какие новости? ღоОрхидеяЯღ, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ヅAldaraヅ, спасибо)))ღоОрхидеяЯღ, я училась еще когда в колледже училась...бабушка моя мне сказала,что у меня рука легкая,вот я и пошла на курсы))(училась в институте физкультуры),а потом там же практику на иностранцах проходила,на неграх в особенности))))а они такие толстокожие,блин))//LaMaria//, мой ни разу не пикнул,а 5 остальных грудничков хор устроили))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ♥Лёлька♥, ого, молодчина какая, и денежка с эконмлена на массажики, а мы вот нанимала курс массажа в 4 мес.... Ссылка на это сообщение
Aldara 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 //LaMaria//, новостей никаких абсолютно Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 ヅAldaraヅ, а чем занимаешься? Я вот открыла для себя новое хобби - вязание! Ссылка на это сообщение
Aldara 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 //LaMaria//, а у меня уже новости появились Вязание это круто! Умничка! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ヅAldaraヅ, рассказывай новости))) ヅAldaraヅ, аааааааааааа))))вижу-вижу)))тихонечко тебя поздравляю,милая))) 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 ヅAldaraヅ, вот это новости так новости!!!!!1 :JC_goody: Я тебя пока тихонько поздравляю!!!! На хгч пойдешь? Само собой получилось или что-то предпринимали? 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ♥Лёлька♥, //LaMaria//, спасибо за поздравления, девчат))) Хочу у вас спросить, я уже всех достала, можно вас подостаю))) У меня очень тянет низ живота, успокаивается только когда лежу, если хотя бы села - все, тянет неприятно. У вас так было? Я паникую уже((( //LaMaria//, муж в сентябре-октябре ездил в Трускавец в санаторий, там очень много процедур было для предстательной железы (у него хронический простатит и СГ от этого страдала). А я за цикл до Б.цикла пропила боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ и натощак сырые перепелиные яйца пила...Не знаю, может это все в комплексе сработало. А еще в этом цикле мы вообще не думали о том, что я могу забеременеть))) И не отказывали себе ни в винце, ни в коньячке В умеренных количествах конечно))) Суть в том, что отключили мозги от всего, расслабились. ХГЧ хочу сдать вместе с прогиком, не знаю когда получится сходить... Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ヅAldaraヅ, вау-вау! поздравляю!!!! пока только тихо-тихо! вот это новость! йухуууу! когда ХГЧшку пойдешь сдавать! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Cathrine, спасибо большое Заставила себя сегодня, в свой ДР, встать рано и пошла сдала ХГЧ и прогик)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 ヅAldaraヅ, Тогда у тебя просто праздник-праздник!!!! :flower: Поздавляю с Днем Рождения!!!!!!!!! :JC_goody: Я уверенна хгч будет трехзначным!!!!! А тянет, возможно прогика мало, нужен дюф, но лучше конечно ты молодец что сдала, теперь как результат придет, ты решишь, пить дюф или нет. Лежи больше, если можно возьми больничный Ссылка на это сообщение
Aldara 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //LaMaria//, спасибо большое!!! Насчет прогика да, после анализа все решу. А больничный взять не могу к сожалению. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт