//LaMaria// 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 ヅAldaraヅ, ну а вообще тянущие боли в начале Б это может и норма, а может и нет, лучше перестраховаться) ТАк что жду прогика!! И не скакай) Я так за тебя рада!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ヅAldaraヅ, у мня первое время тоже подтягивал живот..было не больно ,но неприятное ощущение... Ссылка на это сообщение
Aldara 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) //LaMaria//, спасибо, дорогая! А ты дюф пила во время Б.? ♥Лёлька♥, вот и у меня тоже самое, не то что болит, а именно тянет неприятно. Изменено 10 декабря 2013 пользователем ヅAldaraヅ Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 ヅAldaraヅ, о, я не только дюф пила, но и утрик, у меня угроза была, я ж в больничку с выделениями попала, оказался прогик низкий и тестостерон завышен.Пила потом дюф до 18 недели где-то, постепенно снижая Ссылка на это сообщение
Aldara 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //LaMaria//, понятно. У меня чего-то тест вообще не ярчает((( Уже должна была бы быть хорошая полоска с такой задержкой(( Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ヅAldaraヅ, хватит их делать...я помню ка я делала,о полоска светлела,то темнела...все нервы с ними себе сделала Ссылка на это сообщение
Aldara 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ♥Лёлька♥, ага, и я вся с этими тестами испереживалась. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 ヅAldaraヅ, вот от чего и тянет живот, видишь прогик маловат, срочно пей дюф или утрик! Ссылка на это сообщение
Aldara 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //LaMaria//, уже купила утрик, буду вставлять. Ссылка на это сообщение
Margarettt 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ヅAldaraヅ, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 ヅAldaraヅ, что за выделения у тебя такие? Ссылка на это сообщение
Aldara 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //LaMaria//, не знаю, сегодня нет ничего...у меня ТАМ прыщ болючий, я думаю я его вчера бумажкой задела и содрала Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ヅAldaraヅ, как ты себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 ヅAldaraヅ, аа ,может быть) не пугай меня!) Ссылка на это сообщение
Aldara 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ♥Лёлька♥, //LaMaria//, все закончилось, девочки Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 ヅAldaraヅ, Таннююююшаааа!!!!!! Держиииись!!!!!! Это очень больно и не справедливо!!!!!! (((( Надо было наверно прогик большую дозу! А врач что сказала из-за чего так вышло?((( Не плачь только!!! У вас еще будут детки!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //LaMaria//, спасибо, зай! Врач сказал что 80% дает что это был естественный отбор Вроде как через неделю гистология будет готова, посмотрим... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 ヅAldaraヅ, может и так быть, грустно так говорить, но может и правда спермик был не здоровым или наоборот, яйцеклетка и природа не дала родиться. Может это и к лучшему! Зато ты теперь знаешь, что заб можешь!! Теперь тебе главное выносить! А сейчас отдыхай! Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ヅAldaraヅ, уууу, бедняжка ты... таак жааалко... блин, я аж вся расстроилась..... ну наверное, оно к лучшему - значит там были отклонения. и кстати, организм-то уже настроился, так что след. Б будет совсем скоро!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Доброе утро девочки... Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, привет-привет. как у вас там дела? как Ванечка? ты на новую работу устроилась? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 привет-привет. как у вас там дела? как Ванечка? ты на новую работу устроилась? приветики дорогуш))) Пока нет еще в декрете, но в сентябре след.года надеюсь что меня возьмут на новую работу, щас прилагаем все усилия)))) Ванечка отлично, в воскресенье выиграл машину Санта Фэ на месяц, в субботу поедем заберать а свою новую ласточку побережем в холода))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, ух ты как классно! ну поездите-попробуете новую машинку молодец Ванюша, такой маленький, а уже выигрывает. Я вообще смотрю вы везучие: то путевку выиграли, то машину кстати, подзабыла - вы ездили отдыхать? или нет? удачи с работой - пусть все получится как планируете а как твои в харькове обустроились? довольны? когда к нам в гости приедешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Cathrine, не мы не поехали, я не захотела сынульку оставлять, а с ним это был бы не отдых....ооо мои отлично там, машину тоже купили хорошую дорогую, дом обживают новый, а в гости вот как раз летом приедем на машине к вам!!! очень очень уже хотим и очень соскучились!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт