Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Лёлька♥, неа, так и не пополз чтобы нормально, так крутиться, вертится на пузе туда-сюда, переворачивается всюду, за счет этого "ползает" по комнате. Ну мне кажется он и не поползет у меня, думаю сразу пойдет, может если только уже после хождения, научится ползать, а может и нет)) А у вас еще время есть, чтобы научиться) Сидит хорошо? Сам садиться? На четвереньки встает? Раскачивается?

Aldara//буду мамочкой//, Да все хорошо) растем потихоньку. Недавно с отпуска приехали, ездили к родителям, путешествовали на машине. У вас что новенького?

//Slastenka0490//, молодцы! как дочка путешествие на машине перенесла? не капризничала?

У меня ничего нового, планируем...как обычно)))

Всем приветики)))

//Slastenka0490//, Как же долго тебя тут не было зая, чего пропала так? надеюсь еще забежишь сюда!!!

Расскажи как Машунька, где фоточки??? Вы второго еще не планируете???

//LaMaria//, сидит он хорошо,но сам не садиться,сажаю...какие там четвереньки???не,мы такие лентяи...он у меня на пузе крутиться вокруг своей оси,и все...мы болтуны-гоорим-мама,папа,баба,дядя,тата,на кошку мы говорим- пф!!! ну еще,своим языком перебирает различные звуки)))

Aldara//буду мамочкой//, Перенесли отлично) Мне очень понравилось) Ездили в начале апреля и было не жарко, самое лучшее время для путешествий на машине)

ღоОрхидеяЯღ, да что то давно не заходила, то переезжали, то интернета не было, то потом что то совсем забыла)))) Машунька растет) второго пока не планируем) без помощников тяжеловато будет с двумя, пусть еще подрастет. :) :) c9078c8b8fd7.jpg

• Нравится 2

//Slastenka0490//, привет привет!

ღоОрхидеяЯღ, а у вас как с планированием?

♥Лёлька♥, здорово!! Мы такими же были! Представь, вот буквально 2 дня назад, начал по пластунски ползать! Кряхтит, но ползет!) Я сказала - ну наконец-то))))

Aldara//буду мамочкой//, ♥Лёлька♥, Спасибо за поздравления девочки!! А сегодня у мужа ДР))

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...