Aldara 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 //LaMaria//, я вся в болячках, похвастаться нечем Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Aldara//буду мамочкой//, так, что за болячки?? Отставить болячки!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 приветик)))) у нас все ок)))мы начали ползать,садиться сами!!!Aldara//буду мамочкой//, чего там у тебя???//LaMaria//, вы там еще не ходите?? Ссылка на это сообщение
Aldara 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 //LaMaria//, я согласна, только организм меня не слушает(( ♥Лёлька♥, да у меня завал, все на страничке есть. Очухиваюсь потихоньку после гипертонического криза, еще и проблемы со щитовидкой вылезли. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Aldara//буду мамочкой//, прочитала про анализы -то не сделали,то потеряли...писец... Ссылка на это сообщение
Aldara 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ♥Лёлька♥, я сама расстроилась из-за этого((( Теперь придется в частную лабу идти сдавать. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 ♥Лёлька♥, молодец!! Мы чуток около опоры ходим, за ручки ходит, а сам пока что нет, а так ползает везде, все ему интересно) Aldara//буду мамочкой//, а ты давай следи за ним)) нечего болеть! Лето на дворе! Кто куда поедет отдыхать?? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 //LaMaria//, мы не знаем,поедем ли вообще... Ссылка на это сообщение
Aldara 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 //LaMaria//, мы никуда этим летом не поедем Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 всем привет девули....а мы 29 июля улетаем в Турцию всей семьей, щас уже готовиться начали... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 ♥Лёлька♥, а чего так? Aldara//буду мамочкой//, почему? ღоОрхидеяЯღ, а куда именно? надолго? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 а куда именно? надолго? на 14 дней в Вов Кремлин Палас 5* Ссылка на это сообщение
Aldara 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 //LaMaria//, мы только 19 июля подаем доки на загранпаспорта, пока сделают - уже отпуск закончится)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 ღоОрхидеяЯღ, гиги, решили на Московский кремль посмотреть?))) Желаю хорошо отдохнуть! 2 недели это круто! Aldara//буду мамочкой//, а чего ж вы раньше не сделали-то? эээх Ссылка на это сообщение
Aldara 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 //LaMaria//, так мы туда в апреле пришли, а там надо записываться в очередь на подачу документов, ближайшее время было 19 июля. У нас аншлаги, все поголовно захотели загранпаспорта делать)) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 //LaMaria//, ДА НАМ ГАЗ РОВОДИТЬ НАДО,ВОТ ДЕНЬГИ ВСЕ ТУДА УЙДУТ...А ТАМ КОНЕЧНО МОЖЕТ И ПОВЕЗЕТ))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Aldara//буду мамочкой//, хохо!!! Ничего себе!! Вот это очередь)) А у вас нельзя электронно подать документы? У нас можно. Да даже если приходишь подавать доки на загран в уфмс, то максимум что может быть - это простоять пол дня в очереди)) ♥Лёлька♥, да конечно отдохнуть хочется) желаю вам чтобы денюшки остались на отдых) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 //LaMaria//, не, у нас такого нет, электронно нельзя доки подать. А очереди такие с весны, раньше спокойно можно было оформлять и быстро. Ссылка на это сообщение
Aldara 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, а никто не знает, куда Сейка подевалась? 1,5 месяца уже нет... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Aldara//буду мамочкой//, не знаю... может отдыхает где? Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки привет! Потерялась я)))) завтра нам 6 месяцев кушаем кашки, фруктовые и овощные пюрехи, по пробовали индейку))) время сюда зайти все нет! Прошли 2 курса массажа, 2 фореза, сейчас 3 курс массажа..сильный тонус((( еще и проблемы с животиком были, в рд подхватили стафилококк и клебсиелла , до сих пор вывести не можем, титр большой. Ушли с поликлиники, наблюдаемся в платной детской клинике, кругласуточное наблюдение. Зубов еще нет пока сынок спит, каждую пятницу или субботу бегаю в клуб расслабляюсь. Всем огромны привет и скорейшего запружав ваяния кому нужно)))) как родила, думала, что о Б думать даже не буду....сейчас уже задумываясь что решусь наверно года через 2-3 на второго))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Я_верю_в_чудо //, приветик)))молодцы вы какие)) за клуб-вот даешь!!!!И МУЖ ПУСКАЕТ?? 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Aldara//буду мамочкой//, не знаю... может отдыхает где? что-то долго она отдыхает Ссылка на это сообщение
Сейка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Да тут я ))) Работу в очередной раз поменяла. Вникаю активно в новые должностные обязанности. ))) И еще ипотеку закрыли (вместо 10 лет - за год!). А в остальном все без изменений - вместо детей делаем ремонт )) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Я_верю_в_чудо //, привет привет!! Фига, по клубам уже бегаешь?)) молодец)) Сейка, привет!! НА фотке просто жееесть))) Это вы снесли стенку? Для чего? Работы конечно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт