Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Лёлька♥, спасибо, стараюсь. Но боли по бокам (ну и прошлогодичный плохой опыт) не дают покоя((( Сейчас еще начиталась, что на таких ранних сроках трансвагинальное узи нежелательно, а по верху у нас делают только в ЖК и только после осмотра врача, и то поупрашивать надо.

//LaMaria//, я тоже думала что у нас внутри смотрят, пришла, а узистка говорит, мы беременных только по верху смотрим (срок у меня тогда всего 5 недель был).

ღоОрхидеяЯღ, привет :isnegzima:

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всех с Наступающим Новым 2015 годом!!!!!!! Пусть все печали и горести останутся позади а впереди вас ждет только любовь, удача, крепкого здоровье,счастье!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки,милые!!!С Новым годом!!! Пусть Новый год вам принесет много счастья и любви! А самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты!!!

• Нравится 2

//LaMaria//, приветик. Не-а, токса нет. Было пару дней плохо, но то мы с мужем отравились. А так особо никаких симптомов, я уже переживаю(( Про тонус не знаю :sorry: Хочу к врачу сходить после праздников, будет 7-8 акушерских недель.

• 4 месяца спустя...

Девочки, всем привет! А куда все пропали??? Как у кого дела?

//LaMaria//, все вспоминаю твою табличку и новости обо всех, очень прикольно было))

♥Лёлька♥, поздравляю с беременностью!!!

♥Лёлька♥, Поздравляю вас с беременностью!!!!! Планировали или произошло неожиданное чудо??? Как муж отреагировал???

Девочки, всем привет! А куда все пропали??? Как у кого дела?

Приветик пузенька!!!! Я так понимаю вы доченьку ждете))) Уже все приготовили??? Как здоровье????

А я 9 ложусь на операцию удалять желочный а в июле летим в отпуск)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...