Aldara 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ღоОрхидеяЯღ, приветик. Да, доцю ждем Не покупали еще вообще ничего Здоровье так себе, из-за спины почти не хожу, но ничего, прорвемся. Удачной операции, пусть все пройдет хорошо. А куда в отпуск собираетесь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А куда в отпуск собираетесь? Мы летим в Геленджик в санаторий Газпром ямал, будем отдыхать и за одно лечиться!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ღоОрхидеяЯღ, здорово, думаю отдых отличный будет. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ღоОрхидеяЯღ, Тут у нас очень неожиданно все вышло и не во время... Но я хотела еще ребенка и поэтому для меня это большая радость... А вот для мужа- наоборот! Из за него перенервничала и открылось кровотечение ... Но слава Богу все ок! Муж думает, что был выкидыш и я ничего не говорю, пусть думает! Другого выхода не вижу... Буду молчать до 12-ти недель! Так будет лучше) знает только моя мама , чему она очень рада) Aldara, Девочка- это класс!!!! Я тоже сейчас чувствую, что девуля у меня будет)) ღоОрхидеяЯღ, Удачной операции!!! 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ♥Лёлька♥, ого, чего это муж так отреагировал....Как себя сейчас чувствуешь, все нормально? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Aldara, Да у нас проблем куча... Особенно материальных... Сказал, что не время Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Aldara, ой привет!!! Я уж думала сюда никто и не заходит... поэтому и не пишу ничего... У меня более менее нормально. Сын растет, уже годик и 10 мес. Думаю с сентября отдать в сад на 3 часа, для общего развития, сейчас занимаюсь медкартой. А у вас девочка будет, да? Как здорово!!! ОЧень рада за вас!!! Сколько уже недель? КОгда пдр? ♥Лёлька♥, ух ты ух ты!!! Какие новости!!!! ПОздравляю!!!! Как получилось? Планировали? Я кстати, как-то заходила к тебе на страничку и думала, что наверное, скоро запузатишься, а вон оно как и произошло))) ღоОрхидеяЯღ, оо отдых это очень хорошо!!!! Вы в первый раз в Геленджик?? Ссылка на это сообщение
Aldara 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем приветик! //LaMaria//, здорово, вы уже такие большие, сейчас садик, а там скоро и в школу пойдет)) У нас сегодня 30 неделек, завтра должна идти в жк за больничным листом. ПДР ставили сначала на 16 августа, потом по результатам 1-го скрининга перенесли с 17 до 24 августа...Ну а там как Бог даст. ♥Лёлька♥, я думаю успокоится скоро, привыкнет, мало у кого сейчас проблем нет, особенно материальных Желаю чтоб поскорее все устаканилось Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Aldara, о здорово! Декрет)) самое лучшее время)) Как вообще беременность протекает? Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем привет! ♥Лёлька♥, поздравляю с беременностью! Это здорово! Желаю, чтобы все было хорошо. Aldara, Мы тоже доченьку ждем, долгожданную. Поздравляю с декретом, отдохни как следует перед родами. В первом декрете хорошо отдыхается, легко, а вот для меня во втором уже не так - тяжело с маленьким ребенком, хорошо хоть иногда можно бабушке сплавить его. //LaMaria//, А мы вот в садик еще не ходим Очередь еще не подошла, надеюсь через месяц-другой попадем. Ссылка на это сообщение
Aldara 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 //LaMaria//, (((Tatiana))), у меня ж с самого начала Б. начались серьезные проблемы со спиной, и я перестала из-за этого ходить на работу, поэтому у меня декрет можно сказать уже давно, еще с января) Сегодня в жк была, анализы не очень, понавыписывали лекарств. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 //LaMaria//, Я сына тоже с сентября в садик поведу) но он будет ходить в мою группу , пока я в декрет не уйду) а там его заберу- так как он еще маленький для этой группы-у нас с 3/х лет же) потом через год пойдет) (((Tatiana))), Тебе совсем чуточку осталось) Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (((Tatiana))), Тебе совсем чуточку осталось) Да, завтра ночью уже едем. Ростов ждет! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (((Tatiana))), Удачи тебе, милая!!!! Скоро увидишь дочурочку) Ссылка на это сообщение
Aldara 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (((Tatiana))), удачи вам с доченькой, буду держать за вас кулачки ♥Лёлька♥, как у тебя дела? муж успокоился уже? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Aldara, А что ему волноваться? Он же думает, что у меня выкидыш был... А я молчу , и буду молчать еще 2 недели точно ) Ссылка на это сообщение
Aldara 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ♥Лёлька♥, а он не разозлится еще больше, когда узнает что все-таки ты беременна? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Aldara, Я Сделаю вид, что не знала ) да все будет ок) Ссылка на это сообщение
Aldara 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (((Tatiana))), Ссылки скрыты. Растите здоровенькими и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (((Tatiana))), С рождением дочурки!!!! Здоровья вам огромного!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 (((Tatiana))) , С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! МАМЕ ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!! УРАААА!!!! ♥Лёлька♥, ну как, муж не начал ничего подозревать??)) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 //LaMaria//, Я ему вчера рассказала) он теперь переживает, что же скажет его мама... Так как она только от этой мысли не в восторге... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 ♥Лёлька♥, опа, ну вот видишь, главное муж не против и не стал сердиться!)) Все будет хорошо! А то что свекровь против, так не ей же растить ребенка... она потом еще больше всех его зацелует) Ссылка на это сообщение
Aldara 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всем привет! ♥Лёлька♥, как у тебя дела? Прошли уже первый скрининг? //LaMaria//, вы уже планируете второго? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт