Aldara mama 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Сейка, не, няня дорого и я против, сад частный дорого и я против ну тут каждый сам выбирает как ему поступать. Хорошо у меня работа в этом учебном году 2 раза в неделю, один день муж будет сидеть ( в субботу), а другой день мама. У меня даже не день, а полдня, поэтому в этом плане норм. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 марта 2019 Автор Поделиться 28 марта 2019 Ух ты! А тут жизнь то есть) давно я не заходила сюда... Как я рада за наших девочек! Главное ,чтобы мечты исполнялись! ? А нам уже 5 лет, ходит в сад, я работаю. Развелась с мужем 3 года назад. И сейчас не жалею совсем, с него полезло все овно, так что даже лучше, что мы развелись.Сына только жалко, в плане не полной семьи, но он видеться с ним по выходным. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Привет!!! Рада видеть тут хозяйку)) @//LaMaria// ух, крутые перемены в личной жизни! А сейчас как, если не секрет? Есть кто то? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 @Aldara mama привет! Сейчас да, есть, хочет от меня пятерых ? 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @//LaMaria// круто?а ты как, готова??)) Я вот все метаюсь между хочу/не хочу насчёт второго. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 @Aldara mama хочу в будущем, но пока рано думаю, может через годик. А ты почему мечешься? Ссылка на это сообщение
Aldara mama 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @//LaMaria// здоровье плохое, финансовое положение плохое, отношения с мужем плохие?поэтому тут метания скорее между "хочу" и осознанием реального положения вещей. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 апреля 2019 Автор Поделиться 5 апреля 2019 @Aldara mama эх... что со здоровьем? с мужем что не поделили? Ссылка на это сообщение
Aldara mama 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Привет. Со здоровьем ооочень много всего, и физически и нервная система) А с мужем все нормально, просто прошла любовь) Вот не знаю как в такой ситуации поступать. Вернее понимаю конечно что на данный момент точно не надо. Просто мне уже скоро 35, мужу 48, и либо в ближайшее время, либо уже забыть о втором. Ссылка на это сообщение
Hili 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 08.04.2019 в 06:30, Aldara mama сказал(а): Привет. Со здоровьем ооочень много всего, и физически и нервная система) А с мужем все нормально, просто прошла любовь) Вот не знаю как в такой ситуации поступать. Вернее понимаю конечно что на данный момент точно не надо. Просто мне уже скоро 35, мужу 48, и либо в ближайшее время, либо уже забыть о втором. Может на время-короткий промежуточек ,зачем забывать на совсем?!А вдруг завтра всё-всё наладится в отношениях. 2 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Hili кто знает, поживем увидим. Пока все внимание на здоровье, чё то совсем хилое стало) Ссылка на это сообщение
Hili 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 5 минут назад, Aldara mama сказал(а): @Hili кто знает, поживем увидим. Пока все внимание на здоровье, чё то совсем хилое стало) А кажется,что вечно молодым будешь.Пусть здоровье крепнет. 6 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Hili я как вышла замуж, почему то стала разваливаться. За первые несколько лет брака ко мне неоднократно скорые приезжали из за гипертонического криза, хотя до замужества знать не знала о таком. Ну и т д и т п. Щас уже букет всего)) 1 Ссылка на это сообщение
Hili 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 14 часов назад, Aldara mama сказал(а): @Hili я как вышла замуж, почему то стала разваливаться. За первые несколько лет брака ко мне неоднократно скорые приезжали из за гипертонического криза, хотя до замужества знать не знала о таком. Ну и т д и т п. Щас уже букет всего)) Вот-вот...и я часто стала болеть. 7 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Hili я сегодня полдня уже мучаюсь мигренью...5 таблеток выпила, и ни жужу (( чистый четверг в пролете, хотела поубирать, но не могу ( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Hili 25 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2019 2 часа назад, Aldara mama сказал(а): @Hili я сегодня полдня уже мучаюсь мигренью...5 таблеток выпила, и ни жужу (( чистый четверг в пролете, хотела поубирать, но не могу ( Приходи ко мне будем твою мигрень лечить баней и вином домашним ,виноградным. 11 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Hili представляю что будет, вино после 5 таблеток? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Hili 25 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2019 44 минуты назад, Aldara mama сказал(а): @Hili представляю что будет, вино после 5 таблеток? Наверное единороги розовые на салютах летать будут!?? 10 2 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Hili как красиво ты назвала объятия с унитазом? 1 Ссылка на это сообщение
Hili 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 10 часов назад, Aldara mama сказал(а): @Hili как красиво ты назвала объятия с унитазом? + Возможно плющить будет))) 10 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 апреля 2019 Автор Поделиться 30 апреля 2019 @Aldara mama ну ты знаешь, возраст не показатель, а вот то, что со здоровьем не очень, это плохо( хотя всего-то 35 лет! говорят что все надо делать вовремя, поэтому если сейчас хочешь - надо рожать еще! Моложе мы не становимся... Я вот уже представляю, что мне 30 скоро и тоже думаю, а как же рожать еще... с учетом того, что мой хочет 4-х)))) @Hili приветствую! ? 1 Ссылка на это сообщение
Hili 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 9 часов назад, //LaMaria// сказал(а): @Aldara mama ну ты знаешь, возраст не показатель, а вот то, что со здоровьем не очень, это плохо( хотя всего-то 35 лет! говорят что все надо делать вовремя, поэтому если сейчас хочешь - надо рожать еще! Моложе мы не становимся... Я вот уже представляю, что мне 30 скоро и тоже думаю, а как же рожать еще... с учетом того, что мой хочет 4-х)))) @Hili приветствую! ? Спасибо,что приняли! 6 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @//LaMaria// ой, у меня такой размах в том чего я хочу, что лучше пока не делать ничего))) то второй ребенок, то развод с мужем, то переезд в другой город))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 мая 2019 Автор Поделиться 13 мая 2019 @Aldara mama ахаха))) чего-то хочется, то ли замуж, то ли семечек ;) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт