Margarettt 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 LaMaria, :blush: ну да немного постарались сегодня вечером. Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки у меня тест утрешний посветлел :bye: под графиком фото есть((((( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 valusik, буду с нетерпением ждать)))) ммм Крыым,хочу-хочу!! Margarettt, правильно) теперь старт положен) главное не расслабляться) ждем с тобой овульку! Slastenka0490, ничего не посветлел! У тебя вон и предыдущие тестики с утра светлее чем днем, просто скорее всего к вечеру у тебя хгч в моче больше становится, вот тестик и ярче, а утром его меньше. Не стоит из-за этого переживать мась!) Жду твоего прогика и повторного хгч) Я первая в очереди за самым заразным чихом)) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 LaMaria, ты представляешь. Сначала мне прогик обещали вчера после 11, я пришла, сказали не готов приходите после 17.00. Пришла снова не готов,сказали на след.день с утра, позвонила сказали не готов позвоните через час. Через час уже подъехал туда муж, а ему сказали завтра после 12. Офигели совсем, уроды. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Slastenka0490, да уж.... леняться работать там! По башке им настучать надо)) :club: Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 LaMaria, это точно. уроды блин Ссылка на это сообщение
Margarettt 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Slastenka0490, прекрасные тестики, все хорошо. Нам бы всем такие) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Margarettt, у вас обязательно у всех такие будут. Завтра еще раз сдам ХГЧ Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Меня только БТ (базальная температура) смущает. Как посмотришь у других Б БТ до 37,3 доходит Ссылка на это сообщение
Margarettt 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Slastenka0490, Не надо смотреть на других это очень сугубо индивидуально, завтра сдашь ХЧГ оно будет еще выше , все будет просто гуд), пей фольку, кушай витаминки сейчас и не переживай!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Margarettt, постараюсь. завтра отпишусь обязательно)))))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 странно, вообще ничего не болит, ни грудь, ни низ живота Ссылка на это сообщение
Margarettt 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 и не надо что бы что то болело. Ссылка на это сообщение
Aldara 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Slastenka0490, не переживай, все нормально! Поздравляю с //!!!!!! :giverose: LaMaria, вообще тест отрицательный был вчера((( А сегодня БТ (базальная температура) не мерила, проспала - первый день отпуска :pardon: Не знаю где моя О. потерялась :scratch: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 правильно Margarettt, говорит, хорошо что ничего не болит) а у меня вот низ живота болит и выделения липкие.. но на ЯБ не похоже... маловато его для Овули мне кажется... и рано еще... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 //Aldara//, поздравляю с отпуском)) ну в первый день можно и не мерить темпу.. а вот то что тестик отрицательный это странно... ладно завтра посмотрим на твою БТ (базальная температура)-шку) думаю она все-таки вырастет) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Ссылки скрыты. Сегодня 15 июня!! Новости: 1. У Slastenka0490, подтвердилась долгожданная Б.!!! :yahoo: 2. Сейка в отпуске и вернется 19, держим кулачки что бы была с //!!! 3. Счастливая// сегодня улетает в мин.воды) тоже ждем от нее //!! И счастливо отдохнуть!! 4. //Aldara// тоже уже в отпуске и ловит овульку)) Пожелаем ей завтра тем-пу аж 36,9!! :grin: 5. Я с Margarettt иду ровно... у нее правда по ровнее темпа будет)) Но мы обе ждем овульку побыстрее)) 6. 19svetik91 куда-то пропала, но идет тоже относительно ровно) Остальным девочкам удачи!!! Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки завтра опять утром сделаю еще тест и на ХГЧ, вечером отпишусь :giverose: Надеюсь мы ростем и все у нас хорошо Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 а я вот думаю с какого дня начать делать тестики на О.?)) Ссылка на это сообщение
19svetik91 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 19svetik91 куда-то пропала, но идет тоже относительно ровно) Я не пропала - я всегда здесь))) Завтра вот с мужем пойду в лабараторию, он здаст все необходимые для обследования анализы, а еще у меня с завтрашнего дня начался отпуск!!! LaMaria, Какя интересная у тебя таблица предвиденья, 9 июля обязательно зделаю тестик))) Ссылка на это сообщение
valusik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Slastenka0490, Все у тебя хрошо, тестики просто супер)))Не переживай главное сейчас, думай о хорошем, сдашь ХГЧ и увидешь что растет)))А тестики могут и врать и в моче могут быть изменения в течении дня!!!Главное не переживай сейчас. :giverose: :man_in_love: LaMaria, начни делать тестики с 17-20ДЦ середина цикла... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 19svetik91, будет спермограмму сдавать или еще чего? Как вообще настроение? а еще у меня с завтрашнего дня начался отпуск!!! у нас тут прям пора отпусков))) У многих девченок сейчас отпуск и все кто куда разьехались...) Ты не планируешь куда-нибудь? Какя интересная у тебя таблица предвиденья, 9 июля обязательно зделаю тестик))) Это я просто посмотрела у тебя на графике первый день после начала предполагаемых М. вот и написала так) но ты можешь сама назвать день когда будешь делать,я тогда исправлю в табличке) valusik, ага, наверно так и сделаю,я так посчитала, у меня обычно циклы по 33-35 дней, вторая фаза получается у меня 12 дней, если отнять от 35-12 получается 23дц когда должна быть овуля, а если 33-12=21дц. Т.е. в промежутке между 21 и 23 днем цикла надо ждать овулю. Но я надеюсь может она раньше придет) Ссылка на это сообщение
19svetik91 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 LaMaria, Как вообще настроение? настроение просто замечательное. Сегодня устроила себе после работы шопинг, накупила кучу шмоток, и платья и кофточки и легенсы))) будет спермограмму сдавать или еще чего? ему назначила 6 инфекций : уреаплазма, микоплазма гениталис, микоплазма хомилиз, хламидия, цитамегаловирус, папеломавирус. спермограмма, секрет простаты, и RW. вообщем кучу всего Ты не планируешь куда-нибудь? Особа кудато ехать не планирую . Было в планах к моей сестре и брату в Питер съездить, но муж устроился на новую работу и отпуска ему не дают. А так на море по выходным ездить будем. Вчера вот были , но вода была еще оччень холодная. Я же в Крыму живу)) А про тестик не знаю даже, как задержка долгая будет, та к и замочу)) Вот так мои дела, а ты как?? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 19svetik91, ух как много ему назначили, но зато сразу все сдаст и будите знать что да как) Блин я уже давно в Крым хочуууу)))) У меня дела нормально вроде, сессию сдаю... еще 3 экзамена( овульку жду) у меня же в том цикле ановуляция была( Фолликул перерос в кисту... вот теперь боюсь как бы в этот раз такого же не случилось... хоть бы она наступила, эта овулька!) Ссылка на это сообщение
Margarettt 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 LaMaria, раз хочешь значит наступит, я колдую по ночам)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт