//LaMaria// 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 Margarettt, ну не расстраивайся... я тоже думала что сегодня погуляю нормально, потом машину хотела поводить, но вышла на улицу и поняла что настроения вообще нет((( Короче машину так и не поводила, пришла домой, расстроилась и вообще ничего не хотелось делать...( сейчас еще к экзамену готовиться буду( Ссылка на это сообщение
Margarettt 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 А я сегодня хотела компанией пойти на алые паруса теперь буду по телику смотреть. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 Margarettt, иногда лучше и по телеку посмотреть) не расстраивайся!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Slastenka0490, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Легкой беременности!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Сейка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки! Моя сестренка сегодня родила!!! Мальчик - Ярослав! не знаю пока никаких подробностей, лечу домой! :drinks: :drinks: :friends: я стала тетей! :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Сейка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как здорово!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 Сейка, аааааа как классно!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю ее!!! И тебя!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ярослав очень красивое имя!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Сейка, класс ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Сейка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Спасибо девчонки! Их кесарили, но все хорошо! Недельку еще лежать будут! А у меня 33 цикл начался!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Спасибо девчонки! Их кесарили, но все хорошо! Недельку еще лежать будут! А у меня 33 цикл начался!!!! :drinks: С новым циклом тебя! Пусть он будет счастливым!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 Всем Ссылки скрыты. У нас в Москве погода испортилась( Ночью дождь был, сейчас пасмурно... Сейка, Этот цикл будет обязательно беременным!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 Девочки, мне вот узистка сказала прийти с 25 по 28дц, что бы посмотреть была ли овуля. Но я вот думаю может сходить пораньше еще, например, на 18дц, что бы посмотреть как там фолликул,эндометрий. Или я накручиваю себя??? Ведь по БТ (базальная температура) все равно будет видно была ли овуля... Как думаете сходить лишний раз или нет? Ссылка на это сообщение
Aldara 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 LaMaria, приветик! Я вернулась :wave: Мне кажется, если есть возможность, то раз ты в этом цикле отслеживаешь О. по узи, то можно и сходить Расскажи свою историю планирования, интересно Сейка, поздравляю с рождением Ярославчика!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Сейка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 красивый стишок нашла! Всем нам посвящается... :giverose: :giverose: :giverose: Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и не кстати. Любовь - когда хотят ребёнка, всё остальное-мир симпатий. Пусть много зависти и лести на каждой жизненной страничке. Любовь-когда хотят быть вместе! Всё остальное - лишь привычка Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 Margarettt, надо подумать... хотя сейчас с деньгами напряг немного... может и не пойду.. сегодня вот к вечеру стал тянуть ПЯ. Хоть бы это она!!! //Aldara//, Обязательно расскажу как только собирусь ее написать)))) Сейка, очень классный стишок!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 K_Ut, спасибо дорогая тебе!!! LaMaria, приветик! И не говори испортилась совсем! Нам весь поход в зоопарк испортила, еще на поклонную гору собирались, но решили сегодня не идти, я сильно устала Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 Ссылки скрыты. Новости: 1. Сейка и //Myrlika86// пусть не расстраиваютс, а копят силы и снова в бой!!! В этом цикле все точно-точно будет так, как вы захотите!!!! :giverose: 2. //Aldara//, какая-то низкая темпа во второй фазе, ну ка давай поднимай ее))) 3. Margarettt, не перед О. ли темпа так присела?)) :spiteful: Всем девочкам удачи! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 Slastenka0490, а вы где остановились территориально? Говорят к следующим выходным погода должна наладится) Ссылка на это сообщение
Margarettt 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 LaMaria, я даже не знаю сегодня мерила была 36.6 но она сегодня не показательна так легла спать в пол 4, а потом муж начал приставать секаться ему приспичило в такое время и заснула наверно только в начале пятого. Завтра обязательно померю. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 Margarettt, Было бы здорово если это овулька!!! :friends: У меня вот сегодня справа стреляет как-то.. надеюсь что она! Хотя врядли( тесты отрицательные( Ссылка на это сообщение
Margarettt 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 LaMaria, все возможно всякое случается будет наблюдать за тобой дальше. Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 LaMaria, мы возле станции Выхино. Девочки сегодня не пришли мои М!!!!! И я сделала тестикк все таки. Почти одинаковые? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Margarettt 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Slastenka0490, ты еще сомневаешься и делаешь тестики хватит уже, наслаждайся своим состояние!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт