//Slastenka0490// 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Счастливая//, ждем ждем с нетерпеньем Ссылка на это сообщение
Margarettt 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Счастливая//, привет, рада тебя видеть. Кавказкий коньяк это клево но очень крепкий. Ине подружка привозила с Анапы домашний немного мы с ней выпили но он был легкий, и это не то что в магазине продают. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 //Slastenka0490//, с возвращением!!)) С тебя отчет как сьездили и фооотки))Как здорово что у малыша уже сердечко бъется!!!!! Margarettt, график :good: Сейка, не, так он сам ко мне пристает)))) :grin: Это я в начале его сдерживать пыталась, говорила давай через день, сначала получалось, а сейчас забила на это дело) он иногда по 2 раза хочет)) но я отговариваю))) Счастливая//, с возвращением дорогая!!!!! Блин жаль что М. пришли(((( Но это не беда, давай рассказывай как съездили, как чего) фотки хооочуууу!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 //LaMaria//, удачи тебе на узи, пусть подтвердится О. :beg: Счастливая//, с возвращением! :wave: //Slastenka0490//, все у тебя отлично, не переживай! Только обязательно еще пей йодомарин, мне Г. это в обязательном порядке прописывала, когда я была Б. Он сейчас очень важен и для тебя, и для ребенка Margarettt, вот видишь, отличный график, а ты так переживала Сейка, приветик! :wave: Ссылка на это сообщение
Margarettt 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Не удержалась замочила тест- отрицательно жду М. Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Margarettt, ну ты даешь! Получить на 9 ДПО отрицательный тест и расстроиться! Еще ж очень рано! Ссылка на это сообщение
Margarettt 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 //Aldara//, у меня так сейчас сисяндры болят, когда лифчик сняла думала отваливаются. Думаю может это ПМС такой. Ссылка на это сообщение
Сейка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 //Aldara//, как твои ощущения!? :spiteful: Margarettt, ну ты чего ж вправду расстроилась?! Ну ты даешь!!!! Рано еще! А сисяндры болят - значит оч хорошая овулька была! Так что выпаривай там свою малявочку! )))) Счастливая//, у тебя в этом цикле прям судьба - лунный цикл совпал с БТ (базальная температура)! Ловите в четыре руки!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Margarettt 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Лишь бы моя БТ (базальная температура) не рухнула вниз. :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Aldara 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Сейка, никаких ощущений, моя Бт сегодня упала до 36.6, жду М. :pardon: Margarettt, все отлично, нечего париться вообще! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Все девочки, я очень расстроена,не хочу больше вести никакой график...(( Очень плохо сейчас(( И тесты и Бт все говорило об овуляции, а она вон как... :cray: :cray: :cray: Вообщем вот что на узи сказали: Эндометрий 11мм, кисты нет,матка:обычных размеров, расположена правильно, контуры ровные, четкие,размер: 43,1х33,5х34,5, не расширена, не деформирована. ЛЯ:2,7х2,4см, ПЯ:3,5х2,1. Заключение:МФЯ, овуляции не было. Так что девчат, вы уж простите меня, но сил нет... ничего не хочется((( Ссылка на это сообщение
Margarettt 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 //LaMaria//, не расстраивайся все будет хорошо у тебя МФЯ это не страшно с этим беременеют и не по одному разу, ты же говорила скоро поедите в отпуск там отвлечешься от всего, все будет просто гуд!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Margarettt, просто я сейчас так расстроена(((( муж на работе, одна дома, вот сижу плачу(((, сказала опять что ничего не вышло( он расстроился... от этого еще хуже((( :cray: Кажется что я вообще не способна забеременнеть и родить ему ребенка((( Ссылка на это сообщение
Margarettt 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 //LaMaria//, у меня такие же мысли я даже мужу предлагала развестись и что бы он нашел себе другую нормальную, на что он меня послал куда по дальше и сказал что ему и со мной не нормальной хорошо. У тебя все наладиться, ты молодая всего 21 у вас еще будет куча детишек, ты главное верь. Ссылка на это сообщение
Margarettt 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 //LaMaria//, ты же ведь даже темку как назвала "ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ" Ссылка на это сообщение
Aldara 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 //LaMaria//, давай вместе порасстраиваемся, у меня сегодня М. пришли Ссылка на это сообщение
Margarettt 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 //Aldara//, как жаль а такой цикл красивый был. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ТАК помойму пора всем по жопе получать!!!!!!!!! что это такое, что за расстройства...?? а ну собрались все и вперёд!!!!!!! у меня вон тоже 4 день месов и что, не получилось сегодня получится завтра!!!!!!! Всё волю в кулак собрали сиськи к верху подняли голову прямо и получать удовольствие с мужем после месов, отсюда не уйдёт не одна девочка без малыша, верьте!!!!! :give_heart: Мои любимки и дорогули, как же я соскучилась по вам, а вы тут расстраиватся собрались, не-хо-ро-шо!!!!!!!! Чья попа первая??? Сейка, У меня вроди как и тот цикл совпадало. тесты на О предатели....вобщем улетела я, в полной уверености что она уже была, ага щас, а она произошла в день нашего перелёта, не за день до неё не после не было ПА.... :banghead: ну и фиг с ней....это она ещё будет сама за мной гонятся а не я за ней :man_in_love: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Margarettt, я верю, стараюсь верить( но после такого и верить перестанешь( //Aldara//, жаль что М. пришли( но ты не расстраивайся, у тебя хотя бы овуляция происходит, а у меня вот нет(((( :bye: Ссылка на это сообщение
Aldara 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Счастливая//, видно, что ты с отдыха прилетела, вся на позитиве. А мы тут закисли)))) Ладно, подставляю первая попу, если никто из девочек не опередит меня))) Margarettt, да уж, сама до последнего надеялась(((( //LaMaria//, ты знаешь, я уже и сомневаюсь насчет О., т.к. когда я ходила на узи неоднократно, по БТ (базальная температура) у меня О. была, а вот узи показывало, что ничего нет... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Счастливая//, рада за тебя очень! Правда! Но мне сейчас так плохо(( //Aldara//, странно...( но у тебя и признаки все, ЯБ там, яичник колет...а у меня только яичник поколол немного и все. И тесты предатели! Больше не буду их покупать!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки знаете что мне врач сказал, это хоть и бональным покажется но повторюсь в сотый раз....что проблема первичного бесплодия и незабеременивания часто кроется в мозгах, мы сами стопорим процес оплодотварения, думая постояно об этом, какой то сигнал поступает на определеный рецептор нашего мозга постояно и постояно и из-за этого часто срываются овульки (хотя всё хорошо в организме) срывается Б незная что вы были Б в этом цикле) и эта часть мозга запоминает это чувство и всё ступор...... у меня в двух разных напрвлениях от разных врачей и разного города написан диагноз - бесплодие неясной эпимологии или этилогии 9но смысол что всё ок а нету того самого)....и самое лучшее средство для отвлечения это спорт!!!!!!! легкий ненавящивый....так что я скоро к этому уже приступаю...вам конечно решать, но мозги реально кипят от этих всех Бт тестов жданий высматриваний и т.д....ребенок придёт тогда когда он судьбой вам предначертан.....Сестра моя кстати потеряла малыша на 8 недели беременности, я чувствую вину какую то...а она мне так и не сказала что была Б.... Ссылка на это сообщение
Сейка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Счастливая//, ураааааааааааааа!!!!!!!! даешь позитив в массы!!! А то я тут одна как лысая! :drinks: //LaMaria//, ну ка быстро пошла за грейпфрутом! поднимать себе настроение! И заканчивай уже с этими узи, че то я как-то не верю все-таки в их абсолютную безвредность! //Aldara//, блиииин, обиднос!!!! :bye: Зато во время месячных бухать можно! :drinks: а-то до овули нельзя, после овули нельзя (мало ли!), хоть есть неделька, чтоб оторваться!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Счастливая//, да ты что, а чего сестра масика потеряла? Капец(((( Сейка, у меня не только неделька, у меня еще потом неделька точно пьяная будет. т.к. буду на море до 15 дц, то есть до овульки)))А там куча дней рождений у родственников....Июль будет проспиртованным)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 //Aldara//, ох незнаю, её чуть ли не каждый день увозили на скорой на сохранение, но произошел выкидыш :bye: это её мама рассказала моей маме... Сейка, :yahoo: ничего, я уже ттааа надолго, след отпуск через год :taunt: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт