Margarettt 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Блин на М не намека, тесты отр, БТ (базальная температура) 36,8 ТТ 37,5 и как это понимать. Последние 2 дня когда БТ мерю на градусник смотреть страшно. :banghead: Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 K_Ut, с приплыздом!!!! :drinks: А как же твоя БТ? Овулька? вроде уже как раз срок! Ой, я решила не заморачиваться этим в этом цикле. Пусть все идет как идет. Я отдыхаю... И от БТ (базальная температура) и от ожидания О тоже Блин на М не намека, тесты отр, БТ 36,8 ТТ 37,5 и как это понимать. Последние 2 дня когда БТ мерю на градусник смотреть страшно. :banghead: Ну так для тестов еще может быть и рановато. У тебя сегодня только 12 ДПО. Держу за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Все БТ (базальная температура) упала скоро М и новый цикл. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Маненькая//, может правда почаще ПА_чится?))) Сейка, а ну тогда здорово))) природа, все дела))) K_Ut, ммм Крым, оч здорово!!!! а в отпуск куда поедешь? Margarettt, вот блин(( ну пока М. не пришли, еще есть надежда! Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ой девчонки ура у нас решилось на конец с билетами переписали нам требования обратно летим на самолете. :grin: :dance: :clap: Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ну пока М. не пришли, еще есть надежда! Я тоже согласна. Ведь в день предполагаемых М. БТ (базальная температура) может снижаться. А потом каааак взлетит! :good: А у меня кажется овулька скоро!!! :blush: Сегодня был обнаружен ЯБ! Судя по моим наблюдениям, она будет дня через 3-4 :dance: Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Tatiana//, Если ЯБ есть, а где секас, а ну ка быстро в кроватку и волшебством там заниматься!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Margarettt, вот и здорово!! Tatiana//, это очень хорошо!! Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Margarettt, ну так надо мужа дождаться с работы :grin: Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Tatiana//, ну давайте поколдуйте там хорошо. Ссылка на это сообщение
Сейка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 //LaMaria//, что-то ты совсем градусник забросила! Нельзя на свой организм так обижаться, его надо любить и прощать ему все! ну-ка порадуй нас температуркой! Margarettt, поздравляю с решением проблемы! осталось дождаться уж или // или М, и в путь! K_Ut, ленишься, значит! )))) Я сейчас была у сестренки с пельменем! Сама его пеленала, подмывали его с мамой, готовили к трапезе! Он такой мелкий! Прям ващеееее! Хотя крупный богатырь по сравнению со сверстниками - 2 недели - 3900, 57 см. У сестрички температура поднимается к вечеру уже который день Приходится Ярику пить горячее мамино молоко! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Сейка, классно!!! Скоро своего будешь пеленать)) да я знаю что там 36,6(( мерить не хочется.... Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Приветик всем. Вот пришла с работы. В отпуск иду уже скоро. Куда поеду (если вообще поеду) еще не знаю. Просто я по работе так часто езжу, что мне в кайф дома посидеть. Да и с финансами траблы. В общем, посмотрим. Да и у мужа отпуск уже закончилася. Вот съездил со мной в 2 командировки и все. Крым - это неплохо. Там такая природа - закачаешься! И горы-горы-горы.... Не, мы не ленимся. Просто после поездки было 2 дня отходняка, потом ПА. Но мы щас не по расписанию занимаемся, а просто когда хоцца. И ничего я не отмечаю (ни БТ (базальная температура), ни ПА). Все идет как идет. Я в расслабоне. Ссылка на это сообщение
Сейка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 //LaMaria//, а ты померяй вечером! Если будет больше, чем 37.2, то овулька была! :drinks: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 Сейка, померила специально для тебя) ну что я говорила?? Мне даже мерить не надо и так знаю какая темпа. K_Ut, может оно и хорошо, что сейчас на расслабоне, ни на чем не зацикливаешься, а живешь в свое удовольствие!!! Правильно!! Я вот тоже забросила градусник)) Ссылка на это сообщение
Aldara 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 //LaMaria//, приветик! :wave: Как настроение? Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Блин уже и живот не много болит на М, а они ну никак не прорвутся. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 //Aldara//, привет дорогая! Настроение непонятное... вроде все хорошо, а вроде и нет... с мужем чего-то ругаемся... он постоянно не убирает за собой дома, посуду оставляет, или банально не выбрасывает огрызки, оставляя их около раковины((( Или от туалетной бумаги остаются кружки,когда она закнчивается, он снимет их с держателя и положит на пол, повесив др. туал.бумагу, а этот "огрызок" так и не выбросит, он может днями там стоять пока я не уберу((( Последнее время это стало очень напрягать( Margarettt, Да Бт-шка упала( видимо все-таки М. придут.. зато 2 фаза отличная!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 //LaMaria//, я уже так хочу что бы побыстрее пришли и закончились. А все так долго прорываются. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 Margarettt, понимаю, я уже тоже хочу начать новый цикл Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 Ссылки скрыты. Новости: 1. Margarettt, ждет М., но все-таки, а вдруг // ??? :beg: 2. //LaMaria//, померила темпу и опять забросила градусник... 3. //Aldara//, ждет когда закончатся М. и с новыми силами в бой) 4. K_Ut забросила градусник куда подальше и разьезжает по стране)) а скоро то в отпуск!! :dance: 5. У Сейка и Tatiana// кажется намечается овуууляя :spiteful: 6. У Маненькая// отличная вторая фаза! Держим кулачки!!! :beg: 7. Crazy2011, Счастливая//, 19svetik91, //Slastenka0490//, valusik, Маня83 отзовитесь!! прием, прием!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Aldara 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 //LaMaria//, я тоже своего еле-еле переношу в быту в последнее время...Жаль что у тебя цикл без овульки получился((( Всем девочкам этого дневничка приветик! :wave: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 //Aldara//, да мужчины они такие... :grin: И мне жаль...( Очень странно почему ее не было.... :scratch: Ты уже завтра уезжаешь в отпуск? Ссылка на это сообщение
Aldara 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 //LaMaria//, да, завтра надеюсь уедем. Я просто сильно разболелась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт