Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем доброго утра! Какие новости? //LaMaria//, будешь делать тестик? Хотя с такой БТшечкой, пожалуй, бесполезно :(

А мне вообще ничего не снится. И давненько уже...

Нам сегодня обещают хорошую погоду! Чего и вам всем желаю! :)

Блин девчонки посоветуйте как быть. У мужа 23 выпуск с классов. сегодня пришел и сказал что так получается что женщин там не будет кто уехал, кто то остается дома с детьми и выходит что я буду одна среди мужчин. Теперь я не знаю как быть тоже остаться дома что ли что мне там среди мужиков делать одной.

Блин девчонки посоветуйте как быть. У мужа 23 выпуск с классов. сегодня пришел и сказал что так получается что женщин там не будет кто уехал, кто то остается дома с детьми и выходит что я буду одна среди мужчин. Теперь я не знаю как быть тоже остаться дома что ли что мне там среди мужиков делать одной.

Я бы осталась дома. Слишком уж мужская компания: и тебе будет неудобно, и им. Так что лучше устрой вечер для себя любимой, ну и муж тоже пусть отдохнет в мужской компании :)

Margarettt, я б тоже не пошла, но это только если ты не ревнивая! :grin: Я люблю такие вечера или дни для себя.... успеваю по магазинам пройти, приготовить что-нить особенное....

Я наверно так и сделаю что мне там одной делать среди мужиков, деньги заберем только которые сдавались на меня. Мы поговорили решили что я схожу утром на вручение какой то там бумажки и на парад, а вечером он в кафе сходит сам. А я уже с подружкой договорились встретиться погулять. :D

Я наверно так и сделаю что мне там одной делать среди мужиков, деньги заберем только которые сдавались на меня. Мы поговорили решили что я схожу утром на вручение какой то там бумажки и на парад, а вечером он в кафе сходит сам. А я уже с подружкой договорились встретиться погулять. :D

ну и правильно! заодно отношения обновите :) хорошего тебе вечера! :wave:

Девчат приветик! Простите что не появлялась, уезжала в деревню на пару дней. Шашлычок делали) мням,мням! Природа, такая красота)

М. все нет...( надо завтра температуру померить :grin: хотя думаю врядли что-то там изменилось... :scratch: Думаю надо идти к Г. если дня через 3 не придут... :glare:

Как у вас дела мои дорогие? :give_heart:

K_Ut, да с такой БТ (базальная температура) и тест делать не надо...(

19svetik91, ахаха))) ну вооот))) :grin:

//Slastenka0490//, я надеюсь что может у меня так же будет?)))

Margarettt, я тоже думаю лучше не ходить, пусть отрываются в мужской компании)))

K_Ut, ага, вкусняшки)))) БТ-шку бум мерить?)

Не-а, не буду. Хотя руки иногда чешутся.... Но сдерживаюсь. Подожду до 15-16 числа. Хотя думаю, что этот цикл пролетный: у нас ПА было очень мало, да и то, кажись, не во время О... Так что я уверенно жду М со спокойной душой :grin: А ты как?

Всем утра доброго!

Сейка, хорошо летишь! Держу за тебя кулачки!!!! ;)

Маненькая// - отличный график. когда будешь делать тестик?

Crazy2011 - с новым циклом тебя! Пусть он будет счастливым и удачным!

Ссылки скрыты.

Новости:

1. Похоже тут кто-то беременный)) а именно Маненькая//!!! :spiteful: Держим кулачки!!!!

2. Сейка, продолжай в таком же духе!) Очень хорошая температурка!!! ;) Держим кулачки!!!

3. Crazy2011 отзовись! Какие новости?

4. Tatiana// где твоя овулечка? ну ка пусть быстрее приходит!!!

5. У 19svetik91 похоже тоже овулька намечается) может помериешь БТ (базальная температура)?)

6. //Aldara// приезжай к нам скорее!! Только с хорошими новостями!)

7. //Slastenka0490// как себя чувствует наш пузик?)

8. valusik Маня83 выходите на связь!!)

9. Margarettt как лето проводишь?, отдыхается?

Всем девочкам удачи!!!

70457077.jpg

//LaMaria//, приветаааа, спасибо за удачку!!!! А у меня настроение пропало, завтра выхожу на работу после практически 2 мсечного отпуска, совсем не тянет на работу....а после суток огда я приеду домой в четверг мы на дачу уезжаем с ночевой, блиать и мужа будет пить, но до этого я утром его затащу в кровать перед пъянкой а в противном случаи отменю всю дачу, дача как не верти моя, ему деватся не куда))) :D

Счастливая//, правильно, правильно!!! Щас такой период, что надо активно ПА-читься!!! Жду от тебя только хороших новостей и побольше кружочков!!!

завтра выхожу на работу после практически 2 мсечного отпуска, совсем не тянет на работу
ох представляю!!! А мы с мужем тоже периодически выбираемся из Москвы, когда у него выходные, куда-нибудь свежим воздухом подышать) После ему на работу так неохото идти) а я дома высыпаюсь)))) :grin: :grin:
//LaMaria//, приветаааа, спасибо за удачку!!!! А у меня настроение пропало, завтра выхожу на работу после практически 2 мсечного отпуска, совсем не тянет на работу....а после суток огда я приеду домой в четверг мы на дачу уезжаем с ночевой, блиать и мужа будет пить, но до этого я утром его затащу в кровать перед пъянкой а в противном случаи отменю всю дачу, дача как не верти моя, ему деватся не куда))) :D

Правильно-правильно!!!!! Желаю ПАчиться с особым удовольствием - это оооочень важно!!!!! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...