Cathrine 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Всем доброго утра! Какие новости? //LaMaria//, будешь делать тестик? Хотя с такой БТшечкой, пожалуй, бесполезно А мне вообще ничего не снится. И давненько уже... Нам сегодня обещают хорошую погоду! Чего и вам всем желаю! Ссылка на это сообщение
19svetik91 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 //LaMaria//, молочка принесла?) Нет, молочка, пока у меня нет)) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 //LaMaria//, да просто мне в моем Б цикле так же поставили этот диагноз, и сказали О не будет, а она пришла дней через 13. Ссылка на это сообщение
Margarettt 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Блин девчонки посоветуйте как быть. У мужа 23 выпуск с классов. сегодня пришел и сказал что так получается что женщин там не будет кто уехал, кто то остается дома с детьми и выходит что я буду одна среди мужчин. Теперь я не знаю как быть тоже остаться дома что ли что мне там среди мужиков делать одной. Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Блин девчонки посоветуйте как быть. У мужа 23 выпуск с классов. сегодня пришел и сказал что так получается что женщин там не будет кто уехал, кто то остается дома с детьми и выходит что я буду одна среди мужчин. Теперь я не знаю как быть тоже остаться дома что ли что мне там среди мужиков делать одной. Я бы осталась дома. Слишком уж мужская компания: и тебе будет неудобно, и им. Так что лучше устрой вечер для себя любимой, ну и муж тоже пусть отдохнет в мужской компании Ссылка на это сообщение
Сейка 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Margarettt, я б тоже не пошла, но это только если ты не ревнивая! :grin: Я люблю такие вечера или дни для себя.... успеваю по магазинам пройти, приготовить что-нить особенное.... Ссылка на это сообщение
Margarettt 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Я наверно так и сделаю что мне там одной делать среди мужиков, деньги заберем только которые сдавались на меня. Мы поговорили решили что я схожу утром на вручение какой то там бумажки и на парад, а вечером он в кафе сходит сам. А я уже с подружкой договорились встретиться погулять. Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Я наверно так и сделаю что мне там одной делать среди мужиков, деньги заберем только которые сдавались на меня. Мы поговорили решили что я схожу утром на вручение какой то там бумажки и на парад, а вечером он в кафе сходит сам. А я уже с подружкой договорились встретиться погулять. ну и правильно! заодно отношения обновите хорошего тебе вечера! :wave: Ссылка на это сообщение
Сейка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Работают все, наверное ))))) Понедельник, как-никак.... :banghead: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Девчат приветик! Простите что не появлялась, уезжала в деревню на пару дней. Шашлычок делали) мням,мням! Природа, такая красота) М. все нет...( надо завтра температуру померить :grin: хотя думаю врядли что-то там изменилось... :scratch: Думаю надо идти к Г. если дня через 3 не придут... :glare: Как у вас дела мои дорогие? :give_heart: K_Ut, да с такой БТ (базальная температура) и тест делать не надо...( 19svetik91, ахаха))) ну вооот))) :grin: //Slastenka0490//, я надеюсь что может у меня так же будет?))) Margarettt, я тоже думаю лучше не ходить, пусть отрываются в мужской компании))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 //LaMaria//, с возвращением тебя!!! шашлычки - это оооооочень вкусно!!!! мням-мням!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 K_Ut, ага, вкусняшки)))) БТ (базальная температура)-шку бум мерить?) Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 K_Ut, ага, вкусняшки)))) БТ-шку бум мерить?) Не-а, не буду. Хотя руки иногда чешутся.... Но сдерживаюсь. Подожду до 15-16 числа. Хотя думаю, что этот цикл пролетный: у нас ПА было очень мало, да и то, кажись, не во время О... Так что я уверенно жду М со спокойной душой :grin: А ты как? Ссылка на это сообщение
Сейка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 //LaMaria//, с приездом! Где же твоя волшебная табличка??? Я уже соскучилась по ней! Ссылка на это сообщение
Cathrine 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всем утра доброго! Сейка, хорошо летишь! Держу за тебя кулачки!!!! Маненькая// - отличный график. когда будешь делать тестик? Crazy2011 - с новым циклом тебя! Пусть он будет счастливым и удачным! Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Привет мои девулечки :wave: K_Ut, пока не буду подожду еще дня 3-4, потом лучше ХГЧ сдам :blush: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Ссылки скрыты. Новости: 1. Похоже тут кто-то беременный)) а именно Маненькая//!!! :spiteful: Держим кулачки!!!! 2. Сейка, продолжай в таком же духе!) Очень хорошая температурка!!! Держим кулачки!!! 3. Crazy2011 отзовись! Какие новости? 4. Tatiana// где твоя овулечка? ну ка пусть быстрее приходит!!! 5. У 19svetik91 похоже тоже овулька намечается) может помериешь БТ (базальная температура)?) 6. //Aldara// приезжай к нам скорее!! Только с хорошими новостями!) 7. //Slastenka0490// как себя чувствует наш пузик?) 8. valusik Маня83 выходите на связь!!) 9. Margarettt как лето проводишь?, отдыхается? Всем девочкам удачи!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 //LaMaria//, приветаааа, спасибо за удачку!!!! А у меня настроение пропало, завтра выхожу на работу после практически 2 мсечного отпуска, совсем не тянет на работу....а после суток огда я приеду домой в четверг мы на дачу уезжаем с ночевой, блиать и мужа будет пить, но до этого я утром его затащу в кровать перед пъянкой а в противном случаи отменю всю дачу, дача как не верти моя, ему деватся не куда))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Счастливая//, правильно, правильно!!! Щас такой период, что надо активно ПА-читься!!! Жду от тебя только хороших новостей и побольше кружочков!!! завтра выхожу на работу после практически 2 мсечного отпуска, совсем не тянет на работу ох представляю!!! А мы с мужем тоже периодически выбираемся из Москвы, когда у него выходные, куда-нибудь свежим воздухом подышать) После ему на работу так неохото идти) а я дома высыпаюсь)))) :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 //LaMaria//, меня одно радует что я отработаю 24 часа а потом 3 дня дома отдыхаю...отличный график...но а если понадобится эко то пойду на 2 работу Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Счастливая//, прикольный график) а эко не понадобится!! Это я тебе говорю!) :good: Ссылка на это сообщение
Cathrine 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 //LaMaria//, приветаааа, спасибо за удачку!!!! А у меня настроение пропало, завтра выхожу на работу после практически 2 мсечного отпуска, совсем не тянет на работу....а после суток огда я приеду домой в четверг мы на дачу уезжаем с ночевой, блиать и мужа будет пить, но до этого я утром его затащу в кровать перед пъянкой а в противном случаи отменю всю дачу, дача как не верти моя, ему деватся не куда))) Правильно-правильно!!!!! Желаю ПАчиться с особым удовольствием - это оооочень важно!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 //LaMaria//, K_Ut, Спасибо девули))) Сегодня вот жду 23, чтоб перед сном Па и баи до 6 утра))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт