Сейка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Всем доброе утро!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Спасибо, Сейка! И тебе, и всем девчонкам тоже доброго!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 Сейка, доброе утречко дорогая!! Давай переходи уже в 3 фазу!) K_Ut, и тебе доброго!!! Как настроение? Какие-то ощущения есть?) Девочки!! Отписывайтесь как ваше настроение и чем занимаетесь!! Я по вам скучаю!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //LaMaria//, настроение нормальное. Ощущений никаких нет. :pardon: Мне, вообще, кажется, что этот цикл у меня был ановуляторный. Так что спокойно жду М. С мужем погыркалась. Он ночью до 4,30 смотрел телек. А потом я уже не вытерпела и гыркнула. Он выключил и заснул с кошечкой вместе (они ваще не разлей вода), а мне-то не спалось! :banghead: Вот такая ночка выдалась. Сейчас я смотрю телек, а потом поработаю немного. А как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Margarettt 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Привет девчонки у нас в Питере жара стоит. Мы к выпуску готовимся и по немного к отпуску. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 K_Ut, правильно, я бы тоже гыркнула если бы мой до 4,30 телек смотрел! А я сейчас хочу уборкой заняться) не знаю правда получится ли)) но НАДО))) Margarettt, значит вся в делах!) А то пропала... я уже скучать стала по тебе! Ссылка на это сообщение
Margarettt 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Не я не пропала я каждый день сюда захожу проверяю что да как. Уже так жду отпуска прямо не могу аж. Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Margarettt, а когда у тебя отпуск? куда-то поедите? Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 K_Ut, правильно, я бы тоже гыркнула если бы мой до 4,30 телек смотрел! А я сейчас хочу уборкой заняться) не знаю правда получится ли)) но НАДО))) Ну раз НАДО, значит НАДО! Уборка - это вечное занятие.... Удачи! А куда это все подевались????? АУУУУ!!!! :clapping: :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 K_Ut, я убираюсь)) столько хлама.. хочу все выбросить!) Вот сейчас хожу и немного живот начал побаливать как перед М.,но минут 5 поболит и отпускает... уже 2 раза так было, может они?? :beg: Ссылка на это сообщение
Margarettt 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 У нас 26 поезд, а поедим мы в Украину в деревню к моим родственникам, еще может в Киев съездим посмотрим. Приедем только аж 15 августа Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 У нас 26 поезд, а поедим мы в Украину в деревню к моим родственникам, еще может в Киев съездим посмотрим. Приедем только аж 15 августа Здорово! У нас тут (в Украине) хорошо, так что приезжайте! И возвращайся с пузиком обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 да мы кстати получается уезжаем сразу после моей О Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //LaMaria//, привет :wave: Я не пузик, я жду М, уже дают о себе знать :cray: Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Маненькая//, ой-ой-ой, а может все-таки еще есть надежда, а????? :pardon: ты точно уверена, что это М? Ссылка на это сообщение
Сейка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Маненькая//, ну какие могут быть М с такой отличной БТ (базальная температура)!!!!!?!??? ну-ка выше нос!!!! И ноги кверху, чтоб держалось все! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Приветааа девчатки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: разбирайте цветочки))) А я сегодня на работе тружусь, первый рабочий день это жесть!!!! Уже написала одну докладную на начальника и при том что начальник мой свёкр :taunt: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 K_Ut, Сейка, спасибо за поддержку, так М ко мне приходят, сначала помажут, а потом вот они во всей красе. Завтра если не забуду померию БТ (базальная температура), но думаю она будет ниже 37 Ссылка на это сообщение
Сейка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Маненькая//, ой, ты уже первый день цикла отметила?!?!??! :bye: ты чегоооо???? неужели правда????? Ссылка на это сообщение
Margarettt 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 кстати муж сейчас пришел сказал что вроде еще одна девушка идет на банкет, наверно теперь и я пойду. Ссылка на это сообщение
Сейка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //LaMaria//, ты уж меня извини, родная, но до 25 июля я не дотерплю, надеюсь, раньше свои // увижу! )))) надеюсь, числа 18-го.... Margarettt, ну вы устроили ромашку! то пойду, то нет... тогда уж там на официальной части и определяйся, чего гадать-то заранее?! ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Margarettt 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Сейка, да я сама в шоке как они собираются. Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Сейка, да я сама в шоке как они собираются. Ой, так часто бывает. Причем чем раньше начинают собираться, тем все сумбурнее получается Если точно будет еще одна девчонка (минимум), то, конечно, иди Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Сейка, да ты на подходе. Летишь неплохо Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Сейка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Сама кулачки держу! :grin: в выходные дни Х наступят буду лежать кверху ногами! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт