Margarettt 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Да я у нее профиль посмотрела у нее БТ (базальная температура) как беременная! Держу @@@@@ :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Margarettt, и я надеюсь что это овулька!!!!! Оввуууууляяяя!!!! Если это она, то молодцы что постарались) Да я у нее профиль посмотрела у нее БТ как беременная! точно-точно!!! А она еще говорит что не беременная, фигушки ей!!! У нее в животике уже чудо!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Ссылки скрыты. Сегодня 14 мая! Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки я так расстроена, я заболела, хотя у меня только Т держится 37,3-37,5 и сбить не могу, как будто БОГ не дает нам малыша, что я пере О заболела :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Slastenka0490, Настя, не расстраивайся! Не зациклывайся на этом!! Ты главное просто травками лечись, а то вдруг заБ., а потом будешь мучаться, не навредила ли ребеночку. А так желаю скорейшего выздоровления!!! Другие есть симптомы кроме температуры? кашель, насморк? Ссылка на это сообщение
Aldara 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 LaMaria, я тоже тестики на О. купила)))Вот и не хотела же! :grin: Вторая полоска слабая, так что О. если и будет, то поздняя. Смотрю, у тебя темпа сегодня упала, может это дело к О. идет? Margarettt, вполне возможно, что О. на днях будет Slastenka0490, как ты себя чувствуешь, совсем расхворалась? Чем лечишься? Заюш, не расстраивайся, еще ж не все потеряно! Выздоравливай побыстрее! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 LaMaria, Aldara, девчушечки мои кроме Т нет ничего, ну слабость небольшая. а какими травками лечится???, Я себе уже анаферон приготовила Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Aldara, фервекс пила, но Т не сбилась.если бы у меня была вторая фаза то я ба не обратила внимания на такую Т, горло полоскаю для профилактики, анаферон дня 3 попью. Ссылка на это сообщение
Aldara 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Slastenka0490, вообще рекомендуют не сбивать температуру, если она меньше 38. Типа так мы мешаем организму бороться с инфекцией. Я с такой темпой обычно могу максимум колдрекс или фервекс попить, а так, постоянно чай с медом и лимоном, и калину, малину...В общем, витамина С побольше Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Aldara, вот и я пью чай с медом и лимоном)))) а анаферон не сильно повредит???? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Slastenka0490, правильно говорит Aldara, нужно побольше витамина С! воды больше пей, лежи. От горла мне помогает Гексорал, а если насморк начнется можно Аквамарисом побрызгать. Лечись дорогая!!!! А всяких фервексов не пей лучше.. это такая химия! Aldara, Насчет тестиков правильно)))!!! Поддерживаю!! А то совсем забросила планирование, так хоть видно что и как))) Насчет моей БТ (базальная температура), я думала она сегодня на столько же поднимется,а она вниз( Ну сегодня попробуем по ПАчиться))) Ссылка на это сообщение
Aldara 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Slastenka0490, анаферон - это ж гомеопатия? я думаю, пару дней можно попить Ссылка на это сообщение
Aldara 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 LaMaria, я забросила его, чтоб не циклиться В след. цикле наверное будет перерыв (хотя очень хочу, чтоб след. цикл был через 9 месяцев!))) Что значит попробуем ПАчиться??? :grin: Не попробуем, а будем ПАчиться в поте лица!!! :grin: И березкой потом постоять, можешь еще как кошка попереворачиваться, некоторым помогало. А некоторым помогало на корточках постоять) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Aldara, да это гомеопатия,так не хочется болеть)))) вот чай с лимоном попила и Т немного спала до 36,9 у нас еще такая неделя ответственная начинается, у меня защита курсовой и экзамены, у мужа ГОСы и моя О))) ну совсем болеть нельзя)))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем привет как то не очень БТ (базальная температура) поднялась. Но на всякий случай мы сегодня тоже ПА сделаем. :grin: Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Margarettt, главное что поднялась!!! У тебя на других графиках О намного позже, да и БТ (базальная температура) тоже так же поднималась. А по ощущениям как? Ссылка на это сообщение
Margarettt 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 А вот по ощущением вообще ни как ни чего не чувствую, посмотрим что дальше будет. Ссылка на это сообщение
valusik 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 LaMaria, приветики))) у меня сегодня БТ (базальная температура) упала на 0,1 градус..темпа хорошая, но я чувствую что ничего не получилось(( и программа неправильно рассчитала мой цикл..она рассчитала 24 дня а у меня 27...тоесть у меня через 2 дня только будет день Х)))Я для себя решла что тестики буду мочить в дни задержки, если они будут ..Спасибки за поодержку :friends: Ссылка на это сообщение
valusik 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 LaMaria, моя БТ как пошла вверх, так и опустилась вниз, Я уже жду не дождусь своей О. Мне кажеттся у valusik, на 10 ДПО ИЗ было :beg: будем за нее кулочки держать!!!! valusik, мочи уже тестик, нам уже всем не терпится узнать :yahoo: Slastenka0490, с радостью)))) ..как у меня чешуться ручки, не хочу расстраиваться в лишний раз)))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 valusik, может еще подымется, держим все за тебя @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
valusik 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Slastenka0490, спасибки дорогая, а я за вас держу кулочечки, :friends: если у меня не получится то у вас должно получиться девченки, ну сколько можно ...должен же кто то из нас уже чихнуть и заразить нас всех)))))))))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 valusik, это точно, а я вообще простыла, вот Т выше 37 держится 2 дня уже(((( Ссылка на это сообщение
Margarettt 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 А еще у меня ШМ высоко почти не достать, да и выделения вроде как вчера. Может действительно О :beg: Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Margarettt, а я вот сначала поняла как ШМ смотреть и опять запуталась. когда и как она должна распологаться??? Ссылка на это сообщение
valusik 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девчат,а у valusik тем-ра поднялась еще!!!! Ей сегодня уже тестик можно мочить!!!! Держу кулачки за тебя дорогая!!!! Как у тебя там дела-то??? Спасибки дорогушечка, :friends: та такие же ощущения как перед М, только вот грудь меня смущает...болит сильно и кружочки возле сосков посветлели, непонятно...если бы была Б то они бы как я поняла потемнели...а тут наоборотИли я уже себе что то попридумывала.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт