Сейка 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Счастливая//, без овули она может подняться, но не держится, а тут же опускается вниз. А я тест сделала... днем правда, но Эви, чувств-ть 20, отрицательный, как чистейший листок! Так что пошла за прокладками! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Сейка, блин жалко :bye: но ты пока погодь за прокладками, успеешь ещё... Ссылка на это сообщение
Margarettt 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 а мне чего график начал кардиограмму рисовать вот блин, так хочу стабильности. Ссылка на это сообщение
Margarettt 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 //Aldara//, привет!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Margarettt, :wave: Что тут у нас новенького? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Сейка, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на БТ (базальная температура)!!!!!!!!!!!!!!! Вот увидишь завтра поднимется снова!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Счастливая//, мне кажется это овулька!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Margarettt, :scratch: странно, странно.. обычно у тебя все спокойно в первой фазе вроде... хотя, если посмотреть с другой стороны, этот график необычный) может он как раз станет Б!!!?? :spiteful: :spiteful: :spiteful: //Aldara//, привееееееееееетик дорогая!!!! Как отдохнула??? Рассказывай!!!Я скучала!!!!! новости? да пока особо никаких( Беременяшек пока нет, но вот ты появилась, может принесешь кусочек удачи и все сразу с пузиками будут)))) :spiteful: У меня вот М. никак не приходят(( В понедельник или вторник пойду к Г. бум месики вызывать наверно... не знаю даже :scratch: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Ссылки скрыты. Новости: 1. //LaMaria//, ждем М. давайте все вместе их позовем?? :clapping: 2. //Aldara//, приехала с морей!!! С приездом!!! Ждем рассказа!!! 3. Margarettt, идет нестабильно, но мы ее поддерживаем и если что, мы всегда с тобой!!! 4. Счастливая//, кажется дождалась овульку и мы только радуемся за нее!!! Пусть спермики делают свое дело!) :spiteful: 5. Сейка, Фуууууууууууууууууууу на Бт!!!! пусть завтра поднимается и через пару дней // на тестике!!!! 6. K_Ut не расстраивайся, новый цикл это же новая надежда!!! Держим за тебя кулачки!!!! :giverose: 7. Tatiana//, valusik, 19svetik91, Маненькая//, Маня83 прием..прием! :clapping: отзовитесь! Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девчонки, всем привет! Я снова вернулась из дипрессухи! С новыми надеждами. Вот дмаю даже возобновить измерять БТшечку :grin: Сейка, ну так тест мог сразу и не показать. ты сделай еще контрольный завтра Счастливая// - поздравляю с овулькой! :friends: Пусть все у вас получится!!!! Margarettt, стабильность и только стабильность! Еще ранова-то расстраиваться! Меськи, не глупите, к //LaMaria// срочно приходите!!! :clapping: :clapping: :clapping: Меськи, не глупите, к //LaMaria// срочно приходите!!! :clapping: :clapping: :clapping: Меськи, не глупите, к //LaMaria// срочно приходите!!! :clapping: :clapping: :clapping: //Aldara//, с приездом, давай рассказывай! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 K_Ut, Спасибо большое) но я конечно не уверена что она была :cray: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Блин девчат, мы с мужем вчера маме моей ковролин стелили в квартире, я так накорячилась, что со вчерашнего вечера поясницу так прихватило, что не согнуться теперь... муж расстирал меня мазями вчера, думала за ночь пройдет, ан нет, проснулась сегодня, все равно болит( короче я сегодня по дому вообще ниче не делаю, только лежу)))) Как бабка старая А хотели сегодня поехать купаться, такая жара была, а ночью дождь еще полил и сегодня прохладно там, так что точно никуда не поедем) K_Ut, ааа пасибки дорогая!!!! :friends: такой классный зазыв М) Ссылка на это сообщение
Margarettt 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Блин моя БТ (базальная температура) сдурела. На О не похоже ЯБ нет. ни чего не болит. :banghead: может плохо спала да и градусник передержала минут на 15 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Margarettt, ого :shock: Вот это скачок! Ты знаешь рано пока конечно что-то говорить, но такие скачки бывают в ановуляторных циклах :scratch: Ссылка на это сообщение
Margarettt 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 //LaMaria//, я тоже об этом думаю. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Margarettt, почему на О не похоже???? У меня например тоже редко ЯБ и болей может не быть, старайтесь))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Margarettt, ну пока не надо отчаиваться, может стресс, может не так померила, увидим в ближайшие пару дней) Ссылка на это сообщение
Сейка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Привет!!! А мы ездили на бардовский фестиваль, накупались на озере, я снова подгорела! Прокладки закупила, но пока тишина... Поглаживаю животик, уговариваю Margarettt, вот ничего себе скачок! Честно говоря, как-то рано для Овульки, но всякое может быть! А вдруг?! Счастливая//, стопудняк овуля! //LaMaria//, дуй еще!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Помогает вроде!!!! Кстати, у меня третий день покалывания в животе, не знаю что это... Раньше было такое, но только на кишечник и только слева. А теперь то по центру, то справа, и независимо от того, напрягаю я пресс или нет... :write: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Сейка, почему думаешь что 100 пудов?? :shock: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Сейка, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ что бы завтра было 37,2!! Ссылка на это сообщение
Сейка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 //LaMaria//, спасибо, родная!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастливая//, кажется мне так! :grin: Просто уже пора, вот и все! Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Сейка, может, это знак? :grin: я держу за тебя кулачки!!!!!! Фу-фу-фууууу, БТшечка, а ну-ка давай вверх взлетай!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Девочки, выследила Г. которую хочу) записалась на утро вторника. Теперь жду :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 //LaMaria//, удачи! надеюсь, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 K_Ut, спасибо дорогая!! Я тоже надеюсь!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Девочки, как вам? Делала такой первый раз) час точно потратила... не аккуратно знаю, но мне понравилось в итоге)) :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт