19svetik91 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 19svetik91, да опять вот киста образовалась( думаю от нее задержка такая( Почему же фоллик не лопается??.. не понимаю(( Вот сегодня к Г. пойду дюф назначит скорее всего... А у тебя как дела? Смотрю тестик мочила? Так ранова-то еще)) //LaMaria//, Ничего. в следующем точно О будет!! Смотри только не пропусти)) Удачи у Г)) Тестик мочила, так от нечего делать. Сижу вот дома и занятся нечем я от безделия и делаю тестики на Б и на О)) Margarettt, Поздравляю с праздником :giverose: Cathrine, очень красивый ник))) Одно из моих любимых зарубежных имен)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Попроси прощения у Бога Помолись, и Бог тебя поймет Потерпи еще чуть чуть, совсем немного И малыш твой обязательно к тебе прийдет. Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко Улыбнись, не думай о плохом Вон смотри-бежит смешная кошка Машет тебе беленьким хвостом. Не терзай, не мучай свою душу В жизни нашей все ведь неспроста Значит потерпеть еще немного нужно И исполнится заветная мечта. И будет тошнота и головокруженье И вырастет твой кругленький живот Почувствуешь ты малыша внутри движенье И будеш самой класной мамой! Вот!!! Ссылка на это сообщение
19svetik91 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Счастливая//, Замечательный стих)) Очень поднимает настроение. и дает надежду на будущее Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Счастливая//, пасиба) посмотрим что она скажет) Стих очень-очень красивый!! Спасибо! Подняла настроение!!! Margarettt, аа здорово!!! Я тоже уже очень хочу отпуск!!!! 19svetik91, я вот тоже дома сижу делать нечего... фильмы пересматриваю) а с овулькой постараемся не пропустить) главное что бы она была!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 19svetik91, //LaMaria//, Всё для васлюбимых))) Блог ПозитиФФФ гляньте))) Ссылка на это сообщение
19svetik91 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 19svetik91, я вот тоже дома сижу делать нечего... фильмы пересматриваю) а с овулькой постараемся не пропустить) главное что бы она была!!! //LaMaria//, вот и я сначала отпуска начала сериалы пересматривать. а сейчас мой сосед переехал (у него был бесплатный вайфай на большой скорости и я от него "Питалась" нетом) приходится через модем нет подключать а на нем скорость небольшая и фильмы не смотрю(( Всё для васлюбимых))) Блог ПозитиФФФ гляньте))) Счастливая//, Спасибо)) Обязательно посмотрю Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Ссылки скрыты. Новости: 1. Наша любимка K_Ut сменила ник на Cathrine, мне так даже больше нравится) 2. Сейка, ждем от тебя дозу позитива, как всегда! Наш лучик солнышка!!! 3. Tatiana// Фуууууууууууууууууууу на твою БТ (базальная температура)-шку!!! Что завтра была 37!!! 4. 19svetik91 желаю тебе увидеть // через пару деньков, а н / на тестике!!) :give_heart: Порадуй уже нас!!!) 5. //Aldara// позитивчик так и прет,вот что значит отпуск!!!! Так-с девочки, все следуем ее примеру!!!))) 6. valusik зайди к нам, отпишись как дела у тебя дорогая!! :clapping: 7. Margarettt, что с БТ-шкой то твоей... хватит прыгать уже)))) 8. Маненькая// полет стабильно-плавный) Так держать!! Что бы через недельку, а может и раньше был резкий подьем градуса так на 4!!)) 9. о Маня83 ни слуху, ни духу( 10. Счастливая// ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на БТ-шечку!!!!! Что бы завтра было 37,1!!! Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, а я тут немного поманьячила и прога мне овульку нарисовала :grin: Какая прелесть В принципе, все эти значения можно смело ставить "не учитывать", т.к. тогда я или ночью вставала или за пару часов до измерения. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 //LaMaria//, спасибо Спасибо спасибо милашка!!! Буду зазывать БТ (базальная температура)-ку!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 19svetik91, а у нас в квартире роутер стоит, на комп и мой ноут) Скорость в принципе большая, я вообще в этом не разбираюсь, у меня муж программист, он во всем этом шарит) полностью ему доверяю) А так я тоже люблю посмотреть сериальчики, фильмы) Все дела сразу забываются)))) Tatiana//, ага,так красивее стало)) Но надо посмотреть еще завтра и после завтра, и Па-читься не переставайте, а то вдруг все-таки не было. Держу за тебя кулачки!!!! Счастливая//, ахахаха)))) Забавная картинка))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 //LaMaria//, А вот тебе персональный!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Счастливая//, пасиб родная!!! Надеюсь скоро ко мне такой аист прелетит с подарком!) :give_heart: Ссылка на это сообщение
19svetik91 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 А так я тоже люблю посмотреть сериальчики, фильмы) Все дела сразу забываются)))) //LaMaria//, Это точно!! Я вот если начну какой-то сериал смотреть, так уже и оторваться не могу))) Люблю универ очень, прикалывает меня этот сериальчик)) Счастливая//, Смешная картинка про кота))) Очень улыбнула А можно и мне персонального аиста?? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 19svetik91, а я люблю интернов по тнт)) забавные они) Универ тоже иногда смотрю) А еще мы по вечерам с мужем смотрим Секретные материалы. Давно показывали его по орт кажется)) вот мы решили пересмотреть)) так как уже ничего не помним чего и как там было))) Ссылка на это сообщение
19svetik91 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 19svetik91, а я люблю интернов по тнт)) забавные они) Универ тоже иногда смотрю) А еще мы по вечерам с мужем смотрим Секретные материалы. Давно показывали его по орт кажется)) вот мы решили пересмотреть)) так как уже ничего не помним чего и как там было))) //LaMaria//, "Интерны" - реальна тема))) Они у нас (в украине) по 1+1 идут, еще "Папины дочки" и "Воронины" мы любим с мужем смотреть, а лично мой любимчик - это "Дневники вампиров" Ссылка на это сообщение
Margarettt 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 я люблю Хауса недавно заново пересмотрела, жду когда будет следующий сезон будет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 19svetik91, Как только залетит так я сразу же к тебе его пришлю.... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
19svetik91 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 я люблю Хауса недавно заново пересмотрела, жду когда будет следующий сезон будет. Margarettt, Я вчера Хауса смотрела, он просто поздно идет и не всегда на него сил хватает Счастливая//, Хорошо )) Жду его у себя Ссылка на это сообщение
Margarettt 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 19svetik91, я его или он лайн смотрю или иногда скачиваю сезон и смотрю. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Вообщем девочки, сходила я к Г. Сказала что это функциональная киста. Которая должна пройти после М. Выписала мне дюфастон на 10 дней, говорит если раньше придут, то отменяй его. Вот сегодня уже и начала пить. Думали мы с ней что же делать с моим циклом. Посмотрела еще раз мои гормоны, посмотрела меня, говорит что надо бы сдать еще раз такие гормоны как: ДГЭА-сульфат, 17-ОH прогестерон,свободный тестостерон,Т3,Т4 и тестестерон. Так же предположила что у меня повышены мужские гормоны. Выписала Дексаметазон, но сказала надо сначала посмотреть результаты анализов. Которые надо сдать на 3 дц. Так же для регуляции цикла назначила дюф во вторую фазу пить 10 дней с 17 дня цикла. Вот такие дела. Ну и конечно фолликулометрию сделать в следующем цикле. Что думаете? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 //LaMaria//, я думаю что она все верно назначила..я тоже Дюф пила для вызывания М, копи денежку и сдавай анализы а там будет полная картина) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Счастливая//, ох денюжки это да... А что ты скажешь насчет того что она назначила мне его с 17 дц? т.е. если даже овули не было, то все равно начинать пить? А если вдруг она позже будет приходить? чет я вот об этом переживаю... :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 //LaMaria//, смотри ты же будешь на фолликулометрию ходить, она сама тебе скажет надо или нет...если овули не будет ещё до 17 то я думаю что не стоит ведь вроде прогик подавляет овулю...вы будите смотреть уже по обстоятельствам))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Счастливая//, просто обычно когда я приходила в середине цикла, овулей даже не пахло... короч я запуталась теперь :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт