//Slastenka0490// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 valusik, не придумывай лишнего дорогая, чтобы не дай бог не расстраиваться потом!!! Мы все вместе будем ждать твоей задержки, а я сегодня уже тестики от тебя ждала Ссылка на это сообщение
valusik 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Slastenka0490, может это ты уже Б, потому что при Б такая Т это норма, или есть заложен нос....А если заболела, то лечиь пока не наступил день Х..только народными средствами...ато вдруг Б, нельзя таблетки тебе принимать.. Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 valusik, да вроде вчера еще у меня первая фаза была и БТ (базальная температура) была, 36,45. ну как Б, если у меня еще О не было(((( Ссылка на это сообщение
valusik 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Slastenka0490, ты меня еще так поуговариваешь я точно пойду мочить...уж очень хочется Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 valusik, я вот горло для профилактики полоскаю ромашкой и содой с солью, каметоном брызгаю, он при Б не противопоказан, анаферон сосу, это гомеопатия. и много пью чая с лимоном)))))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Slastenka0490, как я понимаю что во время О она поднимается выше, что почти не достать ее. а в обычные дни она низко расположена и ее спокойно можно ощутить. Это я так думаю. Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 valusik, дорогая, так я все утро сидела и ждала новостей от тебя))))) я хоть и дала себе слово до задержкт не делать тестов и даже не покупать их, но все равно бы не выдержала Ссылка на это сообщение
valusik 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Slastenka0490, умничка, все правильно делаешь...пока незнаешь Б ты или нет, нужно лечиться только народными средствами!! Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Margarettt, я вот даже понять не могу где именно она там находится и какая на ощупь(((( valusik, да я знаю что сейчас точно не Б, потому что О не было, но все равно а вдруг получится в этом цикле, да и зачем химией себя запихивать Ссылка на это сообщение
Margarettt 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 ну когда палец вводишь там как будто бугорок, мне не много проще меня этому учили в колледже. Ссылка на это сообщение
Cathrine 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Slastenka0490, ты меня еще так поуговариваешь я точно пойду мочить...уж очень хочется valusik , мочи тест - ждем-с результата с нетерпением!!!! Ссылка на это сообщение
valusik 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 девченки дорогие сделала тест, не выдержала..... - отрицательный(((. Б-нет. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Aldara, очень хочу, чтоб след. цикл был через 9 месяцев! а именно так и будет)))!!!!Я кстати потом березкой лежу)) вернее стою)) и под попу подушку, сейчас еще стараюсь на правый бок переворачиваться, раз узистка сказала что доминантный фолликул там. Slastenka0490, у меня защита курсовой и экзамены, у мужа ГОСы и моя О вот у меня тоже сейчас столько всего сдавать надо((( и столько всего накопилось( а так неохото делать))) :grin: Margarettt, бывает что не сразу поднимается до 37, а постепенно дня за 2-3. Так что молодцы что по ПА-чились, так больше мне кажется вероятность попасть в О.) valusik, привет! Ну вообще у тебя график хороший и с очень хорошим ИЗ)) Так что тест может просто еще не показывать. ХГЧ же растет раз в 24-48 часов, прошло еще только 4 дня, в день предполагаемых О. надо еще сделать. Я тогда в табличке изменю твой день замачивания тестика))) K_Ut, приветик) рада что к нам забрела) тебя добавлять в табличку? БУдем держать за тебя кулачки)) Девчат, а помните игру Сегу и Денди?? Мы сегодня с мужем нашли у меня дома где-то в закромах ее, вытащили, а она работает!! Теперь сидим с ним и уже час режемся в нее)))) Вот такая вот радость))))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Ссылки скрыты. Сегодня 15 мая! Ссылка на это сообщение
Сейка 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 LaMaria, вот ничего себе табличка!!!! Приятно! Я пятая на очереди за тестиком?! ))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 K_Ut, приветик) рада что к нам забрела) тебя добавлять в табличку? БУдем держать за тебя кулачки)) Спасибки! Да, принимайте меня в свои ряды - будем дружить Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 K_Ut, ок) тогда завтра будет обновление и тебя тоже запишу) у тебя какой длины цикл писать? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Сейка, да да да!!!! Скоро мочить надо будет)))) Какие ощущения? О. уже была? Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Приветик девчушки мои!!!! Сегодня Т нет, тьфу тьфу тьфу, чувствую себя хорошо. И БТ (базальная температура) померила, О еще не было))))) Жду ее наверно в конце этой неделе Ссылка на это сообщение
Cathrine 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем привет. K_Ut, ок) тогда завтра будет обновление и тебя тоже запишу) у тебя какой длины цикл писать? Моя БТ (базальная температура) держится на хорошем уровне. УРА! Длина цикла 28 (плюс-минус день-два). Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 K_Ut, пусть она даже выше подымается,@@@@@@@@@@!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LaMaria, девочки, всем доброго утра! :wave: K_Ut, приятно познакомиться Slastenka0490, ну слава Богу, тебе полегчало, я оч рада! Удачи тебе с учебой, я в феврале это все проходила, думала, свихнусь Зато хорошо от планирования отвлекает Желаю тебе сдать все быстро, легко и хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Margarettt 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем привет. У меня сегодня что то без изменений. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт