//LaMaria// 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Вот девчат, я сижу смотрю на ваши графики, ваши переживания насчет // полосочек. Как же я за вас рада, что у вас нет проблем с овуляцией!! Я раньше думала что у меня вот все с первого раза получится, как только захотим, так сразу и будет, а оно вон как... какие проблемы... Ни овуляции тебе, ни стабильного цикла, ничего( Одна неизвестность... что же такое с моим организмом.. Так что девочки, радуйтесь, у вас еще все не так плохо как у меня!!! Это я так... просто накопилось наверно... опять гормоны шалят... вот черт... Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Вот странно, в этом цикле у многих нет овульки... что у тебя, что у Tatiana//, у меня тоже... странно... Ага, не говори. Ну у меня-то бывает, что и на 30 и на 40ДЦ может прийти О. Но сейчас что-то я даже не надеялась, что она так задержится. И БТ (базальная температура)-шка сегодня расстроила, я думала будет выше и О. уже была. Ан нет, с такой БТ явно не было. А почему, не пойму. Вроде судя по ощущениям в груди и по предыдущим циклам, БТ уже должна быть высокой. LaMaria//, не расстраивайся! Вот попьешь таблетки, наладишь циклы и все будет отлично. У меня тоже бардак в организме, уже иногда сомневаюсь, что О. бывает. Ведь есть мнение на форуме, что БТ поднимается даже при отсутствии О. Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Tatiana//, у тебя явный ановуляторный. ничего страшного. это значит, что яичники отдохнули и в следующем цикле вероятность Б увеличивается! //LaMaria//, ты все наладишь. вот попьешь таблеточки и все гормончики придут в норму Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 valusik, ну что ты расстраиваешься! а какой он должен быть? конечно, отрицательный! ведь еще рано! потерпи еще пару-тройку дней и все будет положительным (и тест, и настроение ) Ссылка на это сообщение
valusik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 19svetik91, как я тебя понимаю.... :friends: Ссылка на это сообщение
valusik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Cathrine, сделаю через день тестик, а потм еще через день, руки чешуться........ :wacko: . Ссылка на это сообщение
valusik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //LaMaria//, держись дорогая!Все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Tatiana//, ну если так, то будем ждать.... не расстраивайся! Вот попьешь таблетки, наладишь циклы и все будет отлично. просто блин начиталась я плохих отзывов о дюфастоне, что на нем овуляции нет и им дело не решить... (( Cathrine, я сейчас пью их только для вызова М. , а потом если начну их пить, то фиг знает что будет... я читала о нем только плохие отзывы( valusik, конечно рано)) не расстраивайся!!! А что это у тебя там за выделения? Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Tatiana//, у тебя явный ановуляторный. ничего страшного. это значит, что яичники отдохнули и в следующем цикле вероятность Б увеличивается! Насколько я знаю, об ановуляции можно судить только когда М. придут. А пока я ее, родимую, жду :grin: Тем более, что она у меня и на 40Дц может быть. Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Доброе утро, девочки! Удачного дня вам! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Tatiana//, пасиб Танюш за прекрасное настроение с утра! И тебе всего доброго!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
valusik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //LaMaria//, приветик, первые я описывала уже, а вчера желтоватого цвета чуть чуть были... :confused: завтра еще хочу сделать тестик....тестомания у меня началась.. Ссылка на это сообщение
valusik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Tatiana//, спасибочки, и тебе удачного и хорошего дня :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 valusik, мм... может молочница? да, да сделай завтра) буду ждать!! Ссылка на это сообщение
Aldara 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //LaMaria//, приветик! :wave: Скорее бы у тебя уже новый цикл начался.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 //Aldara//, привет! Ага!! Уже жду-недождусь!) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Ссылки скрыты. Новости: 1. У Счастливой// температурка упала(( кажется дело к М( Но ты не расстраивайся! А набирайся сил и давай может по врачам? 2. У Tatiana// кажется овулька!!! Дождались!!! 3. Margarettt уехала отдыхать! Ждем ее похорошевшей, зашоревшей и с кучей положительных эмоций!!! 4. Где наша Cathrine с положительными эмоциями?) 5. //Aldara// ждем от тебя положительного тестика!!! 6. 19svetik91, пусть все-таки будет Б!! Хоть тест и отр, но все равно пока что надеемся!! 7. valusik, ждем от тебя завтра положительного тестика!) ну хотя бы призрака!) 8. А у Маненькой// произошла овулька!!!! УРААААААА!!!!! Спермики бегите оплодотворяйте яйцеклеточку!!!!! 9. //LaMaria// ждет М! 10. А еще куда-то запропастился наш пузик //Slastenka0490//... Чет давно не заходила и к себе на страничку тоже... ааауууу Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Вот меня мучает один вопросик, интересно просто, кто как ставит ПА в графике, если он был после полуночи, перед сном короче? На этот день или на следующий? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Tatiana//, я ставлю обычно на этот день) Ссылка на это сообщение
Aldara 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Tatiana//, а я ставлю новый день, т.е. если ПА был сегодня ночью после полуночи, то уже сегодняшнее число и ставлю. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Девочки, а у вас есть дом.животные? как они от жары спасаются? У меня вот крольчиха уже и так и сяк в клетке ляжет... бедная... я ее обрызгиваю водой))) :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //LaMaria//, правильно делаешь, в жару животным нужен холодный душ))) Это ветеринары так советуют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт