//LaMaria// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 //Aldara//, о) тогда я правильно значит делаю))) ну ей походу нравится тоже это) она не особо сопротивляется))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 У нас кажется дождик собирается... Ох прошел бы посильней такой! Может хоть не так жарко будет.. Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 У меня котярка на полу валяется, сквозняки ищет, или под диваном спит, там видимо тоже прохладно. Попугайчикам вот ванночку повесила, пусть покупаются. Жара у нас сейчас под 40. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Tatiana//, ух ты у тебя попугайчики? Какой попроды?) У меня давным давно жил попугайчик Кеша) Такой забавный был)) Ссылка на это сообщение
Margarettt 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девчонки зашла к ВАМ попрощаться, через несколько часов уже поезд. Вернусь 15 августа, наказываю ВАМ СТРОГО СТРОГО чтобы когда я вернулась все были пузатиками!!!!!!!!!!!! :grin: Если там будет возможность выйти в нет. то обязательно отпишусь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Margarettt, есть сэр) будем выполнять план!!!)) И вы там давайте уж постарайтесь хорошенько!!! :friends: Отдыхайте и ПА-чтесь!!) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Приветик мои хорошие)))) Как же я соскучилась по вам)))) Простите меня что долго не заходила, просто с этим переездом интернета не было толком. Как у вас делишки? Что нового? У меня все хорошо, тьфу тьфу тьфу, ростем))))) джинсы не налазят уже, хотя я сбросила 3 кг с этим токсикозом. Но, тьфу тьфу тьфу, вроде начало отпускать по немного. Мы сейчас находимся во Владимире. В пятницу пойду в больницу, правда не знаю примут ли меня с пропиской из другого города, но постараюсь попасть и встать на учет. Нам в пятницу уже 10 неделек будет. Вот такие у нас делишки Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 //Slastenka0490//, о здорово) наконец объявилась!)))) Вы теперь будите во Владимире жить? А новости у нас.. ну пока пузиков нет( но мы надеемся на лучшее)))) Последние новости читай в сводке за сегодня на предыдущей страничке) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Да, мы тут теперь жить будем. Совсем не далеко от Москвы. Жаль что новых пузиков нет, но надеюсь они скоро появятся Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 //Slastenka0490//, а почему именно во Владимире? Да вот ждем положительных тестиков от Алдары, Валюсика, Счастливой, 19Светик Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Ну куда отправили, там и живем :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 //Slastenka0490//, аа, т.е. это по распределению мужа так? я думала вы сами сюда переехали, так сказать добровольно))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Да, по распределению. Неее мы бы лучше в Омске остались и бабушки с дедушками рядом были бы Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Tatiana//, ух ты у тебя попугайчики? Какой попроды?) У меня давным давно жил попугайчик Кеша) Такой забавный был)) Обычные волнистики. Парочка Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Tatiana//, Котяра на них не покушается?)) Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Неа, внимания даже не обращает. Поначалу конечно инстинкт работал, когда птички пролетали мимо. Я его за это ругала. Теперь могу спокойно оставить их на выгуле и не беспокоиться за них. Да и вообще, они домоседы у меня, из клетки неохотно выходят. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Tatiana//, а, ну тогда вообще здорово!! Сдружились) Ссылка на это сообщение
Cathrine 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем доброго утра. У нас есть кошечка. Такая хорошая!!!! Обожаю ее!!! А она обожает моего мужа :grin: :grin: :grin: :grin: но меня ооооочень - ооооооочень любит От жары спасается в ванной или под кроватью. Но мы в прошлом году поставили кондиционер, так что теперь когда дома, то включаем и проблем нет Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, представляете, сейчас в настройках поставила, чтобы лунный календарь проявился на графике, и получается у меня овулька совпала с днем благоприятным по лунному календарю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Cathrine 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Tatiana//, поздравляю!!!! это хороший знак!!!! держу за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
valusik 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Tatiana//, Поздравляю!!!Пусть все получится!!!! А у меня девочки тест отрицательный((((. Сделала сегодня утром, ну точно ничего не получится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Aldara 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем девочкам приветик! :wave: valusik, а не рано еще для тестика? Ссылка на это сообщение
valusik 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 //Aldara//, приветики, может и рано, но у меня тестомания началась....я еще в пятницу попробую сделать... :banghead: Ссылка на это сообщение
Cathrine 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 valusik, ну зачем ты делаешь тесты? :scare: рано же еще! только деньги тратишь зря и расстраиваешься на ровном месте! а ну-ка переставай маньячить и развивай терпение! до понедельника никаких тестов!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт