//LaMaria// 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Tatiana//, ничего, поднимается еще! Я уверенна!! //Aldara//, отставить М!)) Только Б!!! У меня никаких ощущений) Сегодня последний день дюфа! Ура! надеюсь скоро придут! Желательно до поездки) а то не успею сдать кровь на гормоны( Ссылка на это сообщение
Cathrine 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 10 минут позитиффффа Всем любителям кошачьих для позитива Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Вот тоже позитиффчик) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
valusik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 приветик девченки.... интересно что там у 19svetik91, как то странно молчит может уже //. у меня тест отрицательный! Ну все теперь я уверена на 200% что ничего не получится в этом цикле это точно!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
valusik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 //LaMaria//, я опять в панику упаду(((, эх когда же когда же будет мое чудо!??? Ссылка на это сообщение
valusik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 //LaMaria//, ладно обо мне как у тебя дела дорогая? :giverose: Ссылка на это сообщение
valusik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 //LaMaria//, я тебе хочу сказать что тесты на овуляцию бывают положительными даже когда ты забеременила, так что сделай тестик на Б Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 valusik, да странно, пропала она... вот блин((( наверно уже тестик показал // я опять в панику упаду(((, эх когда же когда же будет мое чудо!??? не хандри! Все обязательно получится! Ты гормошки сдавала? Муж СГ? я тебе хочу сказать что тесты на овуляцию бывают положительными даже когда ты забеременила, так что сделай тестик на Б мась, я и делала недавно тестик на Б Он отрицательный, но я его делала чисто так, для прикола, просто уж вверх как-то температура пошла, а пошла она вверх из-за дюфастона оказывается. На самом деле в этом цикле Б. не может быть, так как киста образовалась в ЛЯ. Вот жду когда М. придут. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 19svetik91 отзовииииись!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 //LaMaria//, приветик! :wave: У меня сегодня тест отрицательный... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 //Aldara//, Приветик дорогая! Вот блин(((( Чеж такое... но М. нет пока? А у меня вот живот начал прихватывать как на М, схватит и отпускает минут через 5, думаю сегодня - завтра прорвуться! Скорее бы уже!! Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 //LaMaria//, да, наверное у тебя вот-вот М. начнутся А у меня пока нет :pardon: Но неизвестно когда овуляция была, и была ли она вообще, так что можно еще спокойно ждать дней 5... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 //Aldara//, ну посмотрим посмотрим, что там твой организм нам выдаст)) :grin: А у меня М. нет пока и живот перестал болеть... а еще чего-то простите за подробности слабит меня... вот уже третий раз бегаю в туалет... :blush: Ссылка на это сообщение
Сейка 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девулечки! Мы вернулись из похода! Устали, как кони, но зато довольные :grin: На затравку хорошего настроения фоточка! Это нижнее Мультинское озеро, Республика Алтай. Потом было и Верхнее, но все потом! :grin: А пока я пошла шифер с лица снимать! :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Сейка, Сеечка родная вернулась!!!!! :yahoo: Как съездили, рассказывай все в подробностях!!!! Фотка супеееер!!!! Какииииеее гооооры!!!! Класс!!!! :clap: Хочу еще)) У нас пузиков нет пока, но вот 19svetik91 пока скрывается, а у нее уже задержка пошла...и молчит! Ссылка на это сообщение
Aldara 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Сейка, с возвращением!!! :giverose: Горы просто супер, природа - красотища!!! Вот это отдых! :good: Ссылка на это сообщение
Сейка 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 да, мы с мужей любим горы )))) Ну вот еще, например: Это озеро Поперечное, в том же районе Ссылки скрыты. А это - мой день рождения в походе! Праздничный рюкзак Такие реки надо было переходить, прыгая по камням. Квест! Еще много фоток, постепенно буду вас радовать! ))) Поход - лучшее место для отдыха! Забываешь обо всем, т.к. надо себя обеспечивать жильем, теплом, едой, а вокруг - горы, снежники, реки... некогда думать )))) Мозг отдыхает! Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Сейка, приветик дорогая! Как отдохнула? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Сейка 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 //Slastenka0490//, отдохнула отлично, сейчас еще неделю отдыхать от отдыха буду! )))) Новость одна - у меня снова хорошее настроение! А еще мне уже 25, четверть века за плечами! И завтра у нас с мужем кожаная свадьба - 3 года! ЙИИИИИХУ!!!!!!!!!!!!!! Как твой пузик?! Растет и хорошеет?! Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Ух ты, поздравляю с кожанной свадьбой :giverose: :giverose: :giverose: Тебе не уже, а ВСЕГО 25)))) С прошедшим днем рождения тебя!!!! А мы вот переехали в другой город, пытаюсь тут встать на учет. Прописка старая осталась просто. А так тьфу тьфу тьфу, все хорошо. Животик еще не видно, а мне все так же мучает токсикоз Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 //Aldara//, ну как там месики? не идут? Сейка, фотки супер!! Порадовал праздничный рюкзак))) У меня подруга часто в походы ходит с друзьями, они в Карелию ездили в последний раз, а я не любитель, но фотки обалденные!!! Ты кстати очень красивая! Так у тебя столько праздников!! ну тогда начну поздравлять) Во первых поздравляю с 25-ю годами!!! Ссылки скрыты. Хочу пожелать тебе отличного настроения, счастья огромного-преогромного и удачных путешествий на будущее!!! Ну и конечно же самого-самого заветного желания - малыша!! Да и не одного! :grin: Так что с Днем Рождения!!!!!!! выпьем за тебя) А завтра тогда поздравлю с годовщиной!) //Slastenka0490//, ну как поставили на учет то или нет еще? Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 //LaMaria//, нет еще. Но думаю никуда они не денутся и поставят. Дали направления на анализы,сдала уже почти все Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Ой девченки так живот болел днем, писец просто(( думала загнусь и не встану... Думаю ну вот сейчас придут точно! Обычно они у меня так прорываются, а смотрю и нет ничего( Выпила таблетку от боли, легче стало. Когда ж уже начнуться!!? //Slastenka0490//, ну молодца)) :good: Заходи к нам в темку иногда) Рассказывай как у тебя дела, нас поддерживай!! А то тут бывают иногда срывы... как М. приходят... а ты так сказать должна воодушевлять нас) :grin: Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 //LaMaria//, дорогая не надо расстраиваться))) все обязательно получится и мы все будем с пузиками)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт