Перейти к публикации

Полезные сообщения

Slastenka0490, о,хорошо что нет температуры!! Ты ее наверно вчера хорошо присекла)

У тебя мне кажется в течение следующей неделе должна быть О. И по графику тоже так же)

Aldara, привет привет) как настроение? какие новости?? Смотрю тестик положительный у тебя на О.?)) ура-ура!! :D

Margarettt, приветик! Угу, наверно это не О. Но тебе пока еще и ранова-то) Думаю скоро придет обязательно!!!

LaMaria, да чего-то с утра плохо себя чувствую, и давление видать, и с желудком что-то :( Тест вроде как положительный, но мне кажется, что на 99% :) Сфоткала его на телефон, качество не очень, постараюсь вечером выложить на страничке, скажете мне как со стороны - положительный или еще нет ;)

LaMaria, завтра будем ждать результатов, а у меня завтра тоже сложный день, защита курсовой, все бы ничего но преподавательница требовательная очень. Aldara, а вам стараться надо, раз уже на 99% +)))))) Я тоже жду не до ждусь своей О, думала с ременсом раньше придет, но нет((((

Slastenka0490, желаю удачи завтра! Мне тоже надо сдавать 2 курсовых уже на этой неделе ( максимум на следующей), а у меня еще конь не валялся))))))

странно, врач сказала тебе что до 18 О точно будет но что то ее нет пока

И мне очень странно((( И ЯБ был на 12-13 дц, а О. почему-то нет(( Пойду разбираться почему....

Margarettt, это точно! Но знаешь, вот если не думать, она быстрее придет, я вон в том цикле уже отчаялась на 30 день, что все пролет, забила на это и как она вверх поскакала, а мы то и проворонили ее! Так что просто на вермя забудь, просто ПА-чтись и все)))

Margarettt, смотрела твои предыдущие циклы, у тебя О намного позже, может ей еще просто рано приходить и она придет в такие же ДЦ как и раньше

Slastenka0490, надеюсь что не в такие же дни придет) Хочу раньше!)

У меня раньше то цикл до того как принимала ОК был 33-35 дней, т.е. поидее если у меня вторая фаза ну примерно 12-13 дней,то получается О. по хорошему должна быть на 20дц.

Так что не хочу на 30 дц как в тот раз)

Сейчас то еще узистка сказала что должна быть до 18 дц, и вот как все это понимать фиг знает))))

У меня уже голова кругом...) :Crazy: :banghead:

Надеюсь завтра все станет ясно) :beg:

LaMaria, :wave: круто!!! здоровская табличка!

Маненькая, тестик сделала уже???? ;)

Маша, у тебя сколько щас по узи ДФ? Мне вот сказали тоже 4 дня усиленно стараться.. а потом снова на узи, проверять, была ли О.

LaMaria, да как-то непонятно, я в этот месяц филоню. То ли была овулька, то ли нет, график вроде рисует, а по ощущениям я ее никогда не понимала! :spiteful: Если график прав, то у меня этот месяц укороченный получается!

//Галинка//, Приветик!!!

Я ходила на узи на 7 дц, доминантный был 11,6 мм! Узистка сказала что до 18 дц должна быть овуля, но по графику это не видно,а уже 16 день( Волнуюсь((

Вот завтра пойду узнавать что и как. Отпишусь тогда.

Slastenka0490, а сколько? я тоже долго пила, сначала пол года, потом перерыв пол года, а потом опять уже полтора года. И вот с января не пью.

LaMaria, да я снова со своим желудком блин, думала, обойдусь без таблетки, а не получилось, в обед выпила(((( С таким самочувствием может и не будет секаса сегодня(((А завтра муж в командировку уезжает, вернется поздно и уставший :banghead:

LaMaria, будем ждать. я на 12 дц ходила, у меня 16,6 был.

в том цикле овуля у мну была на 17 дц. в этом похоже пораньше будет..

надеюсь :beg:

а за тебя держим кулаки крепко-крепко!!!!! :beg:

Девочки, зацените мой тест на О. на моей страничке. В общем, если не присматриваться, кажется, что полоска тестовая яркая, но в реале она как бы наполовину окрашена хорошо, а вторая половина светлая...Фоткала с тел., поэтому качество плохое(((

Slastenka0490, ничего страшного, сейчас цикл в норму приходит, вот такие выкидоны))) Так что ждем овулю и не волнуемся!

Aldara, посмотрела тестик! Это стопудово положительный!!!! Тебе обязательно надо сегодня по Па-читься, даже черещ нехочу)))

//Галинка//, ждем ждем!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...