Aldara 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Margarettt, видно, О. все-таки не было еще... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Slastenka0490, о,хорошо что нет температуры!! Ты ее наверно вчера хорошо присекла) У тебя мне кажется в течение следующей неделе должна быть О. И по графику тоже так же) Aldara, привет привет) как настроение? какие новости?? Смотрю тестик положительный у тебя на О.?)) ура-ура!! Margarettt, приветик! Угу, наверно это не О. Но тебе пока еще и ранова-то) Думаю скоро придет обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LaMaria, да чего-то с утра плохо себя чувствую, и давление видать, и с желудком что-то Тест вроде как положительный, но мне кажется, что на 99% Сфоткала его на телефон, качество не очень, постараюсь вечером выложить на страничке, скажете мне как со стороны - положительный или еще нет Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Ссылки скрыты. Сегодня 16 мая!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Aldara, ок, выложишь, мы оценим)) Но ты сегодня мужа тогда в постельку)) :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Девочки, записалась завтра на узи. С утра пойду. Может че скажет... Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LaMaria, завтра будем ждать результатов, а у меня завтра тоже сложный день, защита курсовой, все бы ничего но преподавательница требовательная очень. Aldara, а вам стараться надо, раз уже на 99% +)))))) Я тоже жду не до ждусь своей О, думала с ременсом раньше придет, но нет(((( Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LaMaria, странно, врач сказала тебе что до 18 О точно будет но что то ее нет пока Ссылка на это сообщение
Margarettt 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ой девчонки буду ждать. Так хочется по быстрее. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Slastenka0490, желаю удачи завтра! Мне тоже надо сдавать 2 курсовых уже на этой неделе ( максимум на следующей), а у меня еще конь не валялся)))))) странно, врач сказала тебе что до 18 О точно будет но что то ее нет пока И мне очень странно((( И ЯБ был на 12-13 дц, а О. почему-то нет(( Пойду разбираться почему.... Margarettt, это точно! Но знаешь, вот если не думать, она быстрее придет, я вон в том цикле уже отчаялась на 30 день, что все пролет, забила на это и как она вверх поскакала, а мы то и проворонили ее! Так что просто на вермя забудь, просто ПА-чтись и все))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Margarettt, смотрела твои предыдущие циклы, у тебя О намного позже, может ей еще просто рано приходить и она придет в такие же ДЦ как и раньше Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LaMaria, и тебе удачи, я вот тоже, если до 22 мая не придет О пойду на УЗИ, а в среду тестики куплю)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Slastenka0490, надеюсь что не в такие же дни придет) Хочу раньше!) У меня раньше то цикл до того как принимала ОК был 33-35 дней, т.е. поидее если у меня вторая фаза ну примерно 12-13 дней,то получается О. по хорошему должна быть на 20дц. Так что не хочу на 30 дц как в тот раз) Сейчас то еще узистка сказала что должна быть до 18 дц, и вот как все это понимать фиг знает)))) У меня уже голова кругом...) :banghead: Надеюсь завтра все станет ясно) :beg: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LaMaria, :wave: круто!!! здоровская табличка! Маненькая, тестик сделала уже???? Маша, у тебя сколько щас по узи ДФ? Мне вот сказали тоже 4 дня усиленно стараться.. а потом снова на узи, проверять, была ли О. Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LaMaria, и я хочу раньше свою О)))) я конечно не знаю какой цикл у меня был до приема ОК, т.к. очень долго принимала их Ссылка на это сообщение
Сейка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LaMaria, да как-то непонятно, я в этот месяц филоню. То ли была овулька, то ли нет, график вроде рисует, а по ощущениям я ее никогда не понимала! :spiteful: Если график прав, то у меня этот месяц укороченный получается! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 //Галинка//, Приветик!!! Я ходила на узи на 7 дц, доминантный был 11,6 мм! Узистка сказала что до 18 дц должна быть овуля, но по графику это не видно,а уже 16 день( Волнуюсь(( Вот завтра пойду узнавать что и как. Отпишусь тогда. Slastenka0490, а сколько? я тоже долго пила, сначала пол года, потом перерыв пол года, а потом опять уже полтора года. И вот с января не пью. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Сейка, главное что темпа идет вверх)) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LaMaria, я пила 9 месяцев потом перерыв 3 месяца и снова пила 9 месяцев и так прошли почти 5 лет(((( Я очень пожалела что пила их Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LaMaria, да я снова со своим желудком блин, думала, обойдусь без таблетки, а не получилось, в обед выпила(((( С таким самочувствием может и не будет секаса сегодня(((А завтра муж в командировку уезжает, вернется поздно и уставший :banghead: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LaMaria, будем ждать. я на 12 дц ходила, у меня 16,6 был. в том цикле овуля у мну была на 17 дц. в этом похоже пораньше будет.. надеюсь :beg: а за тебя держим кулаки крепко-крепко!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, зацените мой тест на О. на моей страничке. В общем, если не присматриваться, кажется, что полоска тестовая яркая, но в реале она как бы наполовину окрашена хорошо, а вторая половина светлая...Фоткала с тел., поэтому качество плохое((( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Slastenka0490, ничего страшного, сейчас цикл в норму приходит, вот такие выкидоны))) Так что ждем овулю и не волнуемся! Aldara, посмотрела тестик! Это стопудово положительный!!!! Тебе обязательно надо сегодня по Па-читься, даже черещ нехочу))) //Галинка//, ждем ждем!) Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LaMaria, постараюсь, но не обещаю. И как люди могут каждый день ПАчиться? :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт