//LaMaria// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Маня83, уже срок, а что врачи говорят? Кстати с прошедшим Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Желаю вам много-много детишек!!! Aldara, очень даже просто))) :spiteful: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Aldara, Тань, он положительный :friends: :dance: мужа насяфкай :spiteful: Ссылка на это сообщение
Сейка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Aldara, точно положительный! У вас 2 дня для ПА!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
valusik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LaMaria, у меня всё...мой цикл подходит к концу :bye: ..у меня сегодня упала БТ (базальная температура), с 37,1 до 36,7...полный аут, :cray: сегодня выделения начались, :cray: а завтра сто процентные М..знаю свой организм уже на все 100%... :dirol: .опять ничего не получилось в этом цикле, девочки верите ....не хочется даже уже измерять БТ в следующем цикле, :banghead: я уже перестала покупать тесты на овулю, уже знаю когда она приблизительно начинается....просто хочется ПА-чтся и наслаждаться и :write: все и пусть будет как будет, получится - да..не получится, пойду к врачу....Держу за вас миленькие девочки.. :mail: ....что бы у вас все плучилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :giverose: :give_heart: :give_heart: :beg: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 valusik, Валь,не расстраивайся!!!! Главное что у тебя есть муж, вы любите друг друга и все у вас получится рано или поздно!!!! Может даже и хорошо что в следующем цикле ничего не будешь делать,в плане планирования, может как раз случится чудо!!!! Все будет! Обязательно!!!! А это тебе для поднятия настроения!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Margarettt 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 valusik, и от меня тебе тоже. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Margarettt, ахахаха какие смешные цветочки))) их колбасит))) :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Margarettt 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Надо же хоть как то отвлекаться от планирования)))))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 valusik, не расстрвивайся все обязательно получится!!! И от меня тебе Ссылки скрыты. Это мои любимые, они очень настроение поднимают!!!! Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 LaMaria, Margarettt, valusik, Aldara, девочки мои а у меня БТ (базальная температура) упала немного, хоть бы это О. Вчера немного Я кололи. а БТ 36,3. но грудь без изменений Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девчушки держите кулочки за меня, я на защиту!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Slastenka0490, удачи @@@@@ @@@@@ Ссылка на это сообщение
Сейка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 valusik, не переживай, я вот тоже сильно огорчилась в прошлом месяце - в этом не измеряю БТ (базальная температура), а ведь ХОЧЕТСЯ УЖЕ!!! Серьезно! Прям ломка по измерению БТ какая-то! :dirol: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 LaMaria, Доброе утречко :giverose: :giverose: :giverose: Как настроение??? Ссылки скрыты. Slastenka0490, @@@@@@@@@@@@@@@ =)))))) :beg: Ссылка на это сообщение
Aldara 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, всем спасибо за то, что посмотрели мой тестик на О.! Сегодня темпа поднялась, хоть бы О. была! Сейка, 2 дня не получится - вчера ПАчились на последнем издыхании А сегодня муж в командировке, так что точно ничего не будет. Постараемся завтра. Ты знаешь, я вот тоже не измеряла, дак тоже началась ломка :grin: Теперь измеряю и довольна как слон Slastenka0490, удачи тебе, напишешь потом как защитилась! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Блин, сходила я на узи(((( Результат не утешительный(((( Короче эндоментрий всего 7 мм (вырос за 10 дней всего на 1 мм!!!), фолликула доминантного она не увидела, сказала что эндик не соответствует фазе, и про кисты заикнулась, типа есть в матке единичные, сказала надо с гинекологом посоветоваться насчет них. Сказала приходить через 10 дней, опять смотреть не изменилось ли чего. Сказала что такое может быть после отмены ОК, типа организм приходит в себя и еще не начал сам работать... но как же он не начал если у меня по БТ (базальная температура) овуля то вроде происходит, но поздно происходит... Я ей об этом сказала что у меня циклы сейчас длинные, она сказала надо прийти через 10 дней посмотреть динамику и есть ли она вообще. Блин плакать хочется(((( :cray: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 LaMaria, нуууу погодь расстраиватся, ведь БТ (базальная температура) это лишь в помощь нам, вот сходишь через 10 деньков, думаю картина будет намного лучше. тока не плакай)) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, блин... хочется же что бы все нормально было( Какое было первое узи хорошее.... а потом как будто все замерло... или медлеееенно медлено движется (всего 1 мм)....((( Я ж не вытерплю еще 10 дней( Ссылка на это сообщение
Aldara 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 LaMaria, да уж, я думала, картина намного лучше будет... А кисты - это я так понимаю те же самые, про которые я у тебя тогда спрашивала? Не расстраивайся, значит просто О. позже будет Главное не переставай ПАчиться, чтоб овульку не пропустить, как в прошлый раз Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Aldara, ага, кисты теже самые. Я теперь пойду только к Г. после того как М. придут, но конечно я надеюсь что они не придут)) но с такими результатами даже и не знаю теперь... Будем с ней думать что делать. Па-читься будем, просто я расстроилась что вот так вот все((( Подарок блин на день рождение((( Ссылка на это сообщение
Margarettt 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Всем привет. Aldara, да вроде похоже на О. LaMaria, не расстраивайся милая. все еще впереди посмотрим что будет через 10 дней. Slastenka0490, тоже вроде похоже, @@@@@ Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Margarettt, посмотрим....это же так долго еще....настроения просто нет( Ссылка на это сообщение
Margarettt 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ну ни чего я вот тоже думала что О раньше придет все было на это похоже, а она бац и обманула меня. надо набираться сил и идти идти к своей цели, да это очень тяжело. У меня когда заканчивается очередной цикл слезы, истерики, депрессии, и ссоры с мужем. Ссылка на это сообщение
Aldara 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Margarettt, привет! По завтрашней БТ (базальная температура) будет видно, была ли О... LaMaria, ну не знаю, зая, отвлекись как-то...Все будет хорошо, только чуть-чуть позже А время незаметно пролетит, то так кажется, что долго! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт