Перейти к публикации

У кого сколько яйцеклеток при стимулировании взяли?

Полезные сообщения

Жужа_белой_масти,

Не соглашусь... Чем больше фолликов, тем больше яйцеклеток, тем больше оплодотворится, тем больше клеток АА класса в результате, тем больше надежда, что что-то останется на крио. В общем много всегда лучше чем мало, есть из чего выбрать...

Именно так и сказал мне врач!!ЭЭхх,мы все равно верим в чудеса и они бывают!

• Ответы 631
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vikulia, 6 штук это уже отлично!!! для беременности достаточно 1 эмбриона. а чем больше фолликулов, тем они слабее, поэтому не переживай, у тебя все отлично!

Сегодня была пункция,врач обрадовала, взяли 9 клеточек, завтра узнаем о качестве. Даже не думала, что столько переживаний будет, сначала за рост фол-ов,потом за кол-во,теперь за качество. Но самое тяжёлое,наверное,это ожидание после переноса до первого теста. Девочки, после пункции болит живот, и,пучит,извиняюсь. Надолго это? У кого как было?

Сегодня была пункция,врач обрадовала, взяли 9 клеточек, завтра узнаем о качестве. Даже не думала, что столько переживаний будет, сначала за рост фол-ов,потом за кол-во,теперь за качество. Но самое тяжёлое,наверное,это ожидание после переноса до первого теста. Девочки, после пункции болит живот, и,пучит,извиняюсь. Надолго это? У кого как было?

теперь только терпение и терпение... хотя очень тяжело ждать и гадать. У меня после пункции яичники первый день болели сильно, потом меньше. Живот совсем немног вздулся. Вёс веселье началось после подсадки - лёгкая гиперстимуляция. Живот уже 6 дней не спадает, боли умеренные, не сильно, иногда тянет слегка , иногда кольнёт. Сама не знаю, сколько это ещё длиться будет....

Удачи.

Изменено пользователем Marinell@

vikulia, воду пить до трех литров в день и белки, белки, белки.

vikulia, воду пить до трех литров в день и белки, белки, белки.

Да, кстати, врач мне тоже сказала про воду, правда, я не спросила,для чего столько воды пить? Marinell@, спасибо! Дай бог, чтоб ты увидела заветные две полосочки! Всем нам удачи в этом нелёгком ожидании!
  • Нравится 1

У меня взяли 13 клеточек, из них 10 оплодит. но на заморозку пригодны были 4 ( из них 2 отличника и 2 хорошиста) и еще были 2 шт., по поводу них я уже не звонила. Перенос будет через месяц.

Девочки, из 9-ти клеточек оплодотворилось 6, на сегодня продолжают развиваться 5, все хорошего кач-ва. Завтра перенос. Волнуюсь.

Девочки, из 9-ти клеточек оплодотворилось 6, на сегодня продолжают развиваться 5, все хорошего кач-ва. Завтра перенос. Волнуюсь.

Ну супер! Удачи тебе ! Главное не дёргаться - завтра важный день. :flower:

Удачи вам!!! и моё 31 недельное беременное апчхи!!!!!!

• Нравится 1

Девочки,сегодня была подсадка двух эмбриончиков очень хорошего кач-ва. Настроение хорошее,всё время улыбаться хочется,я уже с ними даже разговариваю. Перехожу в другую темку, будем вместе ждать полосочек. natulj, Ловлю твой чих! Тебе хороших родов! :udachi:

Привет,девченки! У меня взяли 7як и все 7 оплодотворились,но сколько приживутся незнаю. Завтра на подсадку. Очень волнуюсь!

Anna123456, удачи вам!

Спасибо большое!

Привет,девченки! У меня взяли 7як и все 7 оплодотворились,но сколько приживутся незнаю. Завтра на подсадку. Очень волнуюсь!

удачищи тебе огромной!!!! и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

После ЭКО остался Дивигель 1мг 18 пакетиков Срок годности до ноября 2014г, Отдам бесплатно!!!! Обращайтесь))

Пунктировали 2 клеточки (было 4, но из одного яичника не получилось достать).

Оплодотворились обе.

Обе (хорошего качества) были подсажены на 5-ый день после пункции.

Возраст 41 год. ЭКО первое.

Возраст 41 год. ЭКО второе.

Пунктировали 3 клеточки (было 6 фолликулов, но 3 оказались пустыми).

Оплодотворились все 3.

Все 3 хорошего качества были подсажены на 5-ый день после пункции.

Возраст 41 год. ЭКО второе.

Пунктировали 3 клеточки (было 6 фолликулов, но 3 оказались пустыми).

Оплодотворились все 3.

Все 3 хорошего качества были подсажены на 5-ый день после пункции.

а когда у тебя была подсадка, какой уже день? Переходи к нам в темку "после переноса-режим, самочувствие...", с нами веселее и легче ждать.

Подсадка была 10 июня.

Спасибо за приглашение, но я не хочу мусолить самочувствие после переноса. Наоборот, отвлечься бы.

Всем добрый придобрый вечер, девочки!!!

У меня взяли 15ЯК, из них оплодотворилось 12, остальные недозревшие или перезревшие... Держу крестики, пускай растут мои конфеточки :love::kiss2:

Добрый день!

у меня взяли 23 клеточки из них 3 не дозревшие

оплодотворились все 20

перенос на субботу запланировали

Добрый день!

Пунктировали 11 клеточек, оплодотворилось 8. Нормально развилось 5 эмбрионов. 2 подсадили, 3 заморозили.

Всем привет!

У меня 16 июня тоже была пункция. Взяли 24 ооцита, 15 оплодотворилось, из них 11 начали развиваться и сейчас только 2 эмбриончика АБ и ББ качества. Грустно..... Но дай бог, чтобы они дожили 5 дня. На счет переноса вопрос пока не решен. Переживаю страшно.

12 взяли, 10 годных, 5 оплодотворились, 2 дожили до 5 дня. МФ. Не прижились.

• 3 недели спустя...

Забрано было 7як,оплодотворились 6,из-за гиперстимуляции подсадки не было,всех заморозили,сейчас готовлюсь на крио. Всем удачи!!!

• 2 недели спустя...

Девочки, у меня только что взяли не знаю сколько фоликов, но сразу сказали,что ооцитов получилось только 2. Сижу глаза на мокром месте. Надежды ведь нет?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...