Перейти к публикации

У кого сколько яйцеклеток при стимулировании взяли?

Полезные сообщения

всем привет))) я вступила в протокол. интересно послушать истории девочек. у которых СПКЯ, которые стимулировались пурегоном 125, на какой день была пункция? сколько клеточек взяли?

• 3 недели спустя...
  • Ответы 631
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Первый короткий протокол на гонале и менопуре -получилось 8 яйцеклеток (у меня один яичник), оплодотворилось 5, на 3 день перенесли 3 эмбриончика -пролет.

Второй короткий протокол на диферелине, гонале и менопуре - выросло 19 клеток, к 5 дню получилось 6 бластоцист, перенесли 2-ББ.

Осталось 4 снежинки. В оба протокола было ИКСИ

у меня короткий протокол. стимулировалась пурегоном 125. взяли 16 яйцеклеток, 2 пустые, из 14 оплодотворились 11, до пятого дня дожили 6. у нас ИКСИ. переноса еще не было.

• 4 недели спустя...

у меня взяли 5 яйцеклеточек, 1 оказалась с дефектом, из 4 оплодотворились 2 ИКСИ, на третий день подсадили эмбриончиков 8В и 6В. Очень жаль, что никто не прижился...

• 2 недели спустя...

у меня на коротком протоколе с гоналом (175 ед) взяли 5 клеток,

2 "правильно" оплодотворились (2 - "неправильно", 1 не оплодотворилась).

Две на второй день и подсадили - прижился один!

Изменено пользователем Strij
  • Нравится 1

• 4 недели спустя...

Всем привет :Hello:

В этом цикле был короткий протокол на Гонале. СПКЯ.

Взяли 28 клеточек, 24 оплодотворились, но сняли с протокола из-за СГЯ.

Решили заморозить 12 лучших снежинок :)

В июне перенос-жду с нетерпением!

• Нравится 2

Всем привет! Длинный протокол (второй по счёту). Взяли одну клеточку, было 7 фолликулов. 6 оказались пустыми. В первом протоколе 2 клеточки и одна оказалась некачественной.

У меня короткий протокол,взяли 9 клеточек, 6 оплодотворили. 3 дожили до 5 дня. 2 подсадили и 1 заморозили.

• 2 недели спустя...

У меня был короткий протокол на элонве. Взяли 15 як, 13 было зрелых, 8 оплодотворилось и все 8 дожили до 5 дня, всех заморозили. Очень надеюсь, что все хорошо перенесут разморозку

АМГ около 1, первый протокол, короткий, на менопуре. Стимуляция 11 дней, взяли 5 клеток. Одна незрелая оказалась, 4 шт оплодотворили ИКСИ, росли до 5 дня, все категории А. К 6 дню заморозили 2 снежинки 5АА, две клеточки (5АА и позднюю морулу) перенесли. Надеюсь, кто-то приживется:)

40лет

в 1 протоколе коротком Гонал + менопур пунктировали 9 клеток, из них 5 оплодотворилось и после ПГД сказали, все с хромосомными аномалиями (((

Во втором протоколе длинном Дифферелин 0.1 с 21 ДЦ , Гонал 150 и Перговерис 1амп со 2 ДЦ вчера пунктировали 25!!! Яйцеклеток . А сегодня сказали только 5 оплодотворилось . Будут делать ПГД, жду 12 мая

Из пяти два замерло, будем надеяться на трех остальных. Я никогда не считала себя взрослой и вроде считала вся жизнь впереди... А как занялась эко, только и слышу у вас же возраст, возраст, возраст... ,после двух провалов вообще потолстела, отекшая и чувствую себя действительно постаревшей... Господи помоги же нам !!!!

• Нравится 1

Пунктировали 16 клеток,оплодотворилось 9,до 5 дня дожили 5.Первый раз подсадили 2-пролёт без имплантации,второй крио на згт подсадили 2-пролёт без имплантации,3 крио в естест.цикле-подсадили 1,на 13 дпп-хгч 4.

Очень жаль, а врачи какую причину указывают . Делали гистероскопию?

• 2 недели спустя...

пунктировали 17,оплодотворились 15,подсадили одного - пролет,9 заморозили.

пока решаем,что делать дальше,ибо светит нам ПГД..

Минимух,очень хороший результат , тьфу тьфу тьфу .

ПГД почему сразу не сделали ?

• 2 месяца спустя...

Пунктировали 10, оплодотворились 4, до пятого дня дожили 3 (1 хорошего качества, 2 низкого), подсадили 2, ХГЧ на 11 дпп 3,05

Минимух,очень хороший результат , тьфу тьфу тьфу .

ПГД почему сразу не сделали ?

Извините, только сейчас увидела сообщение. Обошлись без ПГД, были у 2-х генетиков, сказали, наши возможные хромосомные аномалии на имплантацию не влияют, пробуем так.

Стимуляция гонал+перговерис. Взяли 7 оцитов, оплодотворилось 4. Сегодня 4ый день жизни эмбрионов. Жду будет ли подсадка завтра и сколько дожили.

Гонал + диферелин, 26 ЯК, оплодотворилось 21, разного качества, большинство хорошисты и несколько отличников, информация на 5 день.

Изменено пользователем Indian_summer
  • Нравится 1

• 3 недели спустя...

1 протокол короткий ЭКО+ИКСИ Пуригон- 16 ооцитов- 8 яциклеток, все оплодотворились. Пересадка 2-х 3-дневочек отличного качества, остальные на 4 день замерли. Пролет. Крио нет.

2 протокло длинный ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ на Дифирелин +Гонал- 15 ооцитов- 8 яйциклеток, все оплодотворились. До 5 дня дожил один, морула. Судя по лицам врачей- на перспективу Б не надеялись. В итоге ББ, 10ДПП ХГЧ 26,8, на ДПП= 40, на 14ДПП ХГЧ 20. Крио нет

3 протокол длинный ЭКО+ИКСИ на Диферелин+Менопур- 11 ооцитов, 9 яцииклеток, 8 оплодотворились. До 5 дня дожил один эмбрион (качество не сказали). В итоге ББ. 13 ДПП ХГЧ 68. Крио нет....

Гонал, Декапептил (риск гиперы). Получено 11 яйцеклеток, из них 10 зрелых. ЭКО+ИКСИ. Оплодотворилось 8. На 5й день заморозили 5 бластоцист: 4 отличного качества и один хорошего. Подсадку не делали из-за Декапептила. Гиперстимуляцию благодаря граммотному протоколу удалось избежать. Я довольна результатом. В октябре планируется перенос

Девочки,привет!скаажите на чем лучше фоллики растут,мне врач выписали пурегон 225,и сказала что если до воскресенья они не будут 14 мм,снимет с протокола,я вся на нервах,что могут не вырасти?

• 2 месяца спустя...

амг 2,5; поликистоз.

Стимуляция - гонал ф 1200ед (тотал)

16 клеточек. Оплодотворилось 13. К 5 дню 7 клеточек отличного и хорошего качества.

АМГ 0,13.

В первом протоколе на перговерисе 1фолик-1як, оплодотворилась сама, на 5 день 5ав, крио.

Второй короткий элонва, менопур, 4 Филика-4 як, одна дегенеративная, 3 сами оплодотворились, на 5 день 1-4ав и кавитирующая морула хорошист, перенесли, пролёт, грешу на эндометрий-7,5 был на пункции.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...