Перейти к публикации

Слизь в моче

Полезные сообщения

Девчонки,помогите!моей дочке 10 месяцев..она второй день часто писает(минут через 20)совсем по чуть-чуть,а сегодня после ночи сняла памперс и почувствовала резкий запах,а когда посадила на горшок и она пописала...я увидела в моче ужастно много слизи.Девчонки,подскажите народные средства чем лечить :bye: :shock:

К педиатру бегите и мочу сдайте!!!!!

мама здоровенького малыша 2010, Мама,Вам сколько лет??? К врачу идите, Вы что!!!!

Ни каких народных средств!!!! К врачу срочно!!!!

Сдайте анализ мочи,слизь не всегда показатель что что то плохо,с анализами ко врачу,если анализ хороший то и волноваться нечего у меня дочка тоже часто писает все время

Мамаша, АУУУУ!!!!! какие народные средсьва??? От чего??? От слизи??? Да вы же даже не знаете, от чего там слизь появилсь!

Мочу на анализ, ребенка и результат-к врачу!

• 4 недели спустя...

Слизи в моче не обнаружена.у нас врач ничего не сображает,т.к. в апреле у нас была зеленая слизь на писе,а она сказала,что это от вульвита(я и успакоилась)....поэтому сейчас не хочу к ней идти.мы сходили к геникологу и у нас обнаружили в мазке кишечную палочку(я вообще в шоке)...выписали секстофаг....сдали мочу,а у нас лейкоцитов 95 .а в апреле моча была в идеале.за месяц все вышло из нормы.Так получилась,что наша врач- педиатр ушла в отпуск и наш участок взял отличный врач.он был в шоке,что столько лейкоцитов,а ребенок веселый ходит,интересуется всем....отправил нас на узи почек и мочевой системы.....нам сказали,что есть какое-то изменение в почках и увеличен яичник .а яичник увеличен из-за того,что я до сих пор грудью кормлю,а месячный цикл давно восстановился и моей крошки переходят мои гормоны...кто-нибудь про такое слышал?грудью что ли теперь не кормить?

• 5 месяцев спустя...

ДЕВОЧКИ, сегодня у сынишки обнаружила слизь в моче. Первый раз , когда сходил на горшок, я думала показалось, но потом опять пописал и опять слизь..... Что это означает? Срочно к врачу? Кто-нибудь с таким сталкивался? Сынишке скоро 2 года.

gladik, конечно к врачу ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...