mooza 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Galinka-mama, поздравляю с дочей! :giverose: Внезапно, конечно :shock: Я стираю Амвэевским порошком детским, мне нравится. Я вся в творчество тоже ударилась, сшила КПБ в кроватку и кармашек, бортики раскроила, завтра сошью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 lasynya//, деринат помогает хорошо, от горла биопарокс, но лучше к врачу всё ж. Galinka-mama, поздравляю с родоразрешением! даж не ожидала, что и февралятки могут в декабре родиться о.о Nastuwka, О___О по идее такие настойки нельзя ни в коем случае :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Alice from Wonderland, с хорошим Узи тебя)))Большие вы)) Ты на фотосессию уже ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Lega, я тоже так думала,а вот почитала что некоторые пьют...только не понятно спиртовую или травки настаивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nastuwka, можно их пить! Ты с какой целью?... Мне назначали капельки по 5 штук пустырника, боярышника утром и на ночь от давления , я еще не пила... вроде щас нормализовалось. Есть обычный пакетированный пустырник, завариваешь и целый день по немногу пить, можно и такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 А вот наш сегодняшний улов :give_heart: :spiteful: Шляппэ - один штук без завязок, один чепчик швы наружу, еще один просто понравился цвет. Ползуны от 56 до 62 размера, но даже 62 отличаются друг от друга Шерстяные носочки - не колючие..прееелесть! И бодик на клепках, оч удобно..у меня нет ни одного на клепках все через голову, пусть будет хоть один) Ну и пеленки, 3 ситцевые 90*110, остальные фланелевые тоже большие. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ♥Маркиза♥, Я мелодии ещё не слушала ,батареек нет ! ночник там есть маленький тоже вообщем бери не пожалеешь ! :good: ♥Маркиза♥, с хорошим узишкой! :giverose: Да девочки интересно кто же будет следующий :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 oksiomka , пусть следующий будет не раньше середины января пусть растут и крепнут малыши в пузике :give_heart: Alice from Wonderland, с узишкой тебя!!! Носик у всех наверное малюток такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Sapphire, да я врачу пожаловалась,что плохо сплю,знаешь вроди и сплю,ну как-то некрепко,а она так сказала,мол,ну попей пустырник,а в каком виде и сколько-непонятно,и че то в нете пишут что пьют,а как...а он давление понижает?оно у меня и так просто 90х60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Kristina63, Спасибо)) Нет еще, не ходила, сейчас в поиске фотографа)) Хочется, чтобы и недорого и красиво, а чьи работы нравятся - цены заламывают такие, что в Москву к Лиде дешевле фоткаться приехать Sapphire, Красотища покупочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nastuwka, ты знаешь у нас тут Таня помню пустырник пила, думаю увидит посоветует что-то Про сон мне тоже пустырник советовали кстати! А еще меньше жрать на ночь :blush: ну и как совет теплую воду с ложкой меда перед сном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки,я сама в шоке что со сНОМ СлУЧИЛоСЬ? Я не сплю до 5 утра,лежу на кровати в инети сижу читаю....... Про Галинку-маму здорово :grin: вот и февралята начали рождаться-не думала что так рано....предпологала что примерно в Новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Lega,спасибо за совет, а врач уже была, приписала биопарокс, квикс, синупрет. Почитала про биопарокс, и решила что лучше тантум-верде буду брызгать в горло, и квикс в нос промывать. Надеюсь поможет, уже четвертую ночь не сплю, задыхаюсь...надо же было заразу такую подцепить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 lasynya//, квикс же против аллергических ринитов и тп. а деринат мне больше нравится. эээ.. про тантум не в курсе, биопарокс просто везде в инете для беременых + я сама его принимаю сейчас, чувствую, как горлу легче стало. кстати, не обязательно заразу подхватила, просто иммунитет снижен, и вирусы ж они везде, в пыли и тп. это ж постоянно надо убирать, обувь мыть и тп. у меня вообще ринит хр. )) главное, чтоб ты до уколов не дошла, боооольно Х_Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Sapphire, я тоже за то что бы все детки сидели в пузиках подольше и рождались в срок! :beg: но видишь какие бывают нетерпеливые :wacko: я сама родилась в семь месяцев 1800гр. :swoon: молю бога что бы моя малышка не попросилась так рано :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Lega, отменился уже квикс, взял муж в аптеке какой-то другой растворчик, а от биопарокса может пережечься слизистая, не у всех конечно такая реакция, но у меня точно так будет, у меня даже от сосудосуживающих капель нос жгло, нежная слизистая. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 lasynya//, какой? поаккуратнее с растворами для носа, беременным можно всего несколько - пиносол, аквамарин, квикс, деринат - эт я знаю, остальное хз. обязательно инструкцию почитайте (; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, привет всем! Читала вас сегодня с телефона - весь день в бегах Галинка-мама, поздравляю :giverose:!!! Новость хорошая очень, пусть даже и рановато вы родились - все у вас будет хорошо! Принцесса будет долго радовать своих родителей :giverose: :giverose: :giverose:! Хорошего молочка вам, побольше здоровья обоим и много-много счастливых минут! Да, уже и февралятки пошли... и хочется тоже поскорее уже, и рановато пока - малыши еще маловаты у нас все-таки, а в январе уже массово наверное рожать будем :spiteful: oksiomka , я тоже рано родилась, примерно как у Галины дочка, но с таким же весом. Усе хорошо будет! lasynya//, пропустила, а увлажнитель у вас есть? С ним тоже легче при насморке. Еще хорошо Долфин помогает - нос прочищает до самых мозгов прям. Манюня83, у меня тоже проблемы со сном - то каждые 2 часа просыпаюсь ночью, то потом до 13 дня отсыпаюсь. И засыпаю тяжело, до 3 могу ворочатся. Мне кажется, у многих это на таком уже сроке. Sapphire, ага, Юль, я пью 3 раза в день по 1 таблетке. Таблетки - пустырник форте (от Эвалар), со сном после них лучше, когда пить не забываю. Но он да, давление понижает. С покупочками тебя! Пеленки отличные - и яркие, и большие... Мобиль я тоже купила, почти все мамы говорят, что дети от них тащатся, особенно первые 2 месяца, хоть отвлечься можно отойти от ребенка. Правда лучше всего как раз на батарейках, автозавод заканчивается быстро, бегать приходится мол. AnnaLeto, я антицарапок купила, разных всего пары 3-4 наверное разного размера (по-моему самые верный размер - на глаз), их надолго не надо, пусть малыш развивается. Alice from Wonderland, с хорошим узи тебя! И некрупного обещают ребеночка, так что все хорошо) fleur333, классный конверт! Новым годом отдает Смотрю, вы тут порошки обсуждаете. Я все стираю Амвеем, большая поклонница их порошков именно - и отстирывает хорошо, и экономично, и экологично. А ополаскиватель купила Аистенок. Долго выбирала - там самый нежный нейтральный запах, после стирки вещи почти не пахнут. Просто я на запахи очень привередливая, да и мало ли аллергия будет. Сегодня были на фотосессии. Очень классно все получилось , правда еще обрабатывать. 3 часа в студии пропрыгали, устали, но довольные были очень! Потом были на узи, опровергли все показания узиста из ЖК, ребеночек развивается как надо, матка растет быстро - тенденция к крупному плоду, вес уже 1950, большая голова, весь в папу (и волосы даже видны были - прямые жесткие как у папы, и профиль, и даже не поверите, от металлики успокаивается, если вдруг включить музыку разную попробовать) до мельчайших деталей! Кровоток в норме. Сидим правда на попе, одна петля на плече лежит, но даже не обвитие. Старую плаценту так и оставили 2-3 степень зрелости - это норма на нашем сроке!, но это один из вариантов нормы, мол от витаминов и на срок родов это никак не влияет. Самое главное малышу там хорошо. Про ранние роды, думаю, переживать не стоит особо. Сейчас за 25 лет (ну в среднем) медицина шагнула вперед, преждевременные роды научились предупреждать, подкармливать деток и прогнозировать когда могут роды начаться. Например маме, когда меня она носила, даже узи не делали, в ЖК тока вес, мочу, да живот мерили и все А что там внутри у женщин творилось - никто особо и не залезал ведь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Птярочка, С отичным узи и фотосессией! :giverose: Ну вот ,всё хорошо у вас! Ты этой узистке из ЖК принеси результаты узи ,чего она панику наводит! Да уж как раньше наши мамы нас носили ,ведь вообще ни чего не знали, узи и в помине не было ,наверное меньше знаешь ,лучше спишь ! У нас всё наоборот сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Птярочка, С хорошим УЗИ))) Фото выложить не забудьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 oksiomka , ну не знаю. без узи у меня не было б спокойствия насчет положения ребенка, его развития и тп. да и много матерей б умирало с теми детьми, которые поперек, попой сидят и по другим причинам. так что... я за то, чтоб знать иииии радоваться))) а узи было жеж, ну моя мамка ж знала пол мой, брата тем более. а это было 10 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ходила я на узи,все хорошо,доплер хороший.Плацента высоко,1степ.зрелости.весим 1800.Спали.Да мы вообще сегодня спим,и я,и ребенок и собака.Глаза слипаются. Ну и нанервничалась я,жуть. :fright: Завтра к Донову идем на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Lega, ну 10 лет назад уже было, 20 - делали по показаниям только, а вот 30 лет назад - никакого узи еще никому не делали. положение ребенка определяли наощупь. но тогда действительно спокойнее было, ибо меньше знали. моя мама говорит, двоих детей родила, таких слов как я сейчас не знала))))) и не переживала ни за что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Галинка-мама! Мои поздравления молодой мамочке!!! :giverose: Для 33 неделек доченька оч даже большая родилась! Все будет хорошо! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Пусть малышка растет здоровенькой на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Вот так новости! От всей души поздравляю Галинку-маму с рождением дочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения