Ирушка&Тимушка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 всем :wave: :wave: :wave: :wave: Lesyunka@V, у меня уже упакованы пакеты в РД L0LA, че ж у меня так много получается пакетов :scratch: пока что 4 пакета в одном пеленки, одежка и пачка памперсов -это я думаю сразу как только родится ребенок , чтобы врачи одевали . А что не нужно,отдадут. Потому что я положила 3 ситцевых и 3 баевых пеленки , думаю им столько не нужно :grin: второй пакет с пеленками одноразовыми третий пакет с кремами и пр. четвертый пакет с одежкой на выписку, но я его дома оставляю, потом привезет родня. вот еще думаю,что пятый нужен пакет :grin: ,чтобы положить расческу, зарядку к моб. может еще что, О! тарелку, ложку. Ой ,еще ж нужно постельное бельишко упаковать и полотенце :doh: А у меня муж скорее всего пойдет подписывать обменку 18 числа в 7-й вчера сидели в РД, ждали врача, девочка вышла с ребенком на руках и села рядом, ну она так села, что невозможно было не посмотреть на него такой мааааааааханький :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ollly, похоже мы тут самые малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Привет девченки! :wave: L0LA, Ирушк@ любит свою пузюшку!, lasynya//, ох девченки,вы уже пособирались в РД,молодцы!а я еще полный ноль....насчет 5 РД,наблюдаюсь в ЖК при 5,там вроди многих хвалят,про Гузя тоже слышала много хорошего,мне конечно условия в 5 не оч условия нравяться,но это такое,дело вкуса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Nastuwka, :wave: я уже давно собрана . Я до НГ в РД на сохранении лежала с угрозой преждевременных родов в 33 недели, пролежала почти 2 недели. Шейка короткая 17мм . Вот стараюсь по меньше ходить . По этому пакеты собраны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, а я говорю,что наверное не скоро рожу,у меня каждый день такой экстрим,то коляску на лестницу с малым поднимала-20 кг, то тащила малого 20 минут на руках по улице и одной рукой коляску толкала и т.д.,и как-то даже не прихватит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ЧудоMiracle, а я на твою кроватку заглядывалась))) Девочки, подскажите, кто какой увлажнитель покупал? чо то мне совсем в лом рынок изучать. Хватило колясок и кроваток :pardon: У меня сегодня малышка совсем тихая. Утром проснулась, уже даже муж забеспокоился, что она не шевелится, растормошили ее, она пару раз шевельнулась и опять затихла. Потом когда за кроваткой ездили, тоже пару раз почувствовала, и сейчас вечером солидно так меня потолкала. Но в целом почти не шевелится. Вот не знаю, что делать, бежать куда бить тревогу? или сидеть и ждать родов вскорости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Nastuwka, Ирушк@ любит свою пузюшку!, приветы, а мне пришлось уже собраться, на след. неделе в роддом, Г сказала живот опустился уже, и могу родить в любой момент, хотя знаю что даже если живот опустился еще долго проходить можно :pardon: Nastuwka, а что там в 5 с условиями не так, а? к чему плохому готовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Nastuwka, да. тебе конечно не очень легко! Ну 20 кг, ты что низя! :pardon: Jorjen, зачем бить тревогу? Ребенок растет и меньше места ему, к тому же спит иногда ) lasynya//, у тебя уже почти 38 недель, модно и рожать, не боясь!!! Так ты в каком роддоме рожать будешь в 5-м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 lasynya//, на сколько я знаю там палаты либо на несколько девочек,и душ на этаже,либо ВИП-довольно дорогие... Ирушк@ любит свою пузюшку!, да организм как-то адаптировался,тягаю все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, у меня такая же шейка,зато вроде с ней проще родить. А тебе не поставили пессарий? Jorjen, не помню кто советовал - но вроде бонеко 1355 рекомендовали,но мы пока не купили,увлажнители такие большие для нашей мини-квартиры... А что малышня тихушничает - не переживай,у них свой режим,тем более места уже мало совсем. И еще эта тишина может быть к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Jorjenу нас есть увлажнитель,точнее "мойка воздуха" даже,родители мужа подарили, Electrolux EHAW-7515D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Беременный Ирун, нет ,не ставили. Думала. что поставят. Сказали что в 33 недели уже поздно ставить, вот так и хожу :pardon: Меня прокололи Дексаметазон для развития лёгких у малыша и принимаю до сих пор таблы Коринфар. Да, рожать легче, но если все ок. У меня же рост мелкий и ребенок скорее всего, что крупняк + тазовое предлежание, поэтому ДУМАЕМ, что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!,я тоже залегла в роддом,тоже кололи декс для раскрытия легких ребенка,но консилиум решил-таки не ставить пессарий,чему я сейчас очень рада)) Если тазовое,то да,лучше думать КС или ЕР - как врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Беременный Ирун, а на какой неделе лежали на сохранении? Врач предложила варианты: ЕР , если не получиться колем наркоз и КС делаем (мне как то страшновато ЕР при тазовом ) или КС эпидуралку или спинальная анестезия. Посмотрим еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 L0LA, я хотела зиппи, но боюсь колеса мелковаты все же и люлька узкая очень для зимы...по этому взяла другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
агатта 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 агатта, а как ты его замеряешь что заметила именно 2см? Я на 33 неделе на дверном косяке сделала отметку светлым лаком д/ногтей на каком уровне пупок находится и периодически подходила сравнивала. Сейчас пупок находится на 2см ниже этой отметки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Приветик всем))) Целый день день выбирали кровати)) Нам с мужем, детям и ляльке, хоть что-нибудь бы понравилось, блин. Что нравится, то дорого. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Nastuwka, ух, дорогой какой!!! и как в использовании? Беременный Ирун, а будете покупать? у нас такой сухой воздух жесть, ни мокрые полотенца ни тазики с водой не помогают. я то кое-как терплю, а малышу же это опасно будет(( Kristina63, сочувствую :friends: только сама с этим закончила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, ага в 5 роддоме буду, направили из ЖК. Nastuwka, один душ на этаж???? :swoon: и туалет наверное тоже один на этаж, кошмар, как же я там буду, я прошу конечно прощения, но писаю почти каждые минут 20, и если только чуть перетерплю так живот прихватывает шага сделать не могу, ночью каждый час встаю в туалет :pardon: и как это я там буду добегать, все....поселюсь у них там прям в туалете :think: Блин, а хвалили то, расхваливали мне этот роддом, врачи наверное хорошие, а условия не очень...хотя когда подписывала обменку там тааакой ремонт забабахан, и говорили что в отделении ЭПГ (там где я буду) ремонт супер, может мне повезет и все-таки хоть в моем отделении будет не один душ и туалет на весь этаж. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Kristina63, :wave: закон подлости прям, как и у меня. Поэтому решили много не тратить и купить обычную. А мы утюг сегодня купили :drinks: перегладила все пеленки, простынки на резинке ох и не просто их гладить, а как хранить вооще не пойму :pardon: Купила в Ашане слипик, костюмчик, и еще какой-то чепухи :grin: Сегодня ходили с мужем еще на курсы, перинатальную психологию рассказывали ну и настраивали чтобы идти вместе на роды. А так что-то настроения сегодня нету...на ногах отекли щиколотки меня так это добивает и угнетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Беременный Ирун , внеси и меня, пожалуйста Ольга, 17.07.1981, г.Москва, первый малыш, девочка по УЗИ, шевелюшки в 19+5 нед., вес до Б 73 кг, в 36 нед. 80,5 кг. ПДР 11.02.12г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Sapphire, мне тоже муж купил новый утюг :friends: но я еще не начала гладить - по вечерам сил вообще нет, завтра с утра начну :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Sapphire, ога. я тоже на резинке простыни пошила, погладила их, пока резинку не вставляла, а как с резинкой ваще не представляю. ну зато они держаться лучше будут на матрасе, особенно когда малыш уже крутится начнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Sapphire, Юльчик, мне 4 обычных найти надо))) :banghead: Для ляльки вроде присмотрела))) А вот остальное)) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ritzar, о с подарком! А какой? Нам консультант впаривала брать Филипс или Борк :scratch: но больше Филипс, я прям заподозрила ее в сговоре.. поэтому плюнула и купила на свое усмотрение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения