*Evgenya* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Беременный Ирун, ну я тож наверное также, вокруг убирать, чтобы совсем не заросли , а то врач испужается)))) Я чо боюсь то, бросать пить, у меня ж кесарево, зачем матке сжиматься, работать...если бы врач дала добро , то наеврное так и пила бы до самых родов! А так. если скажет чтобы прекращала, некуда деваться, придется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Беременный Ирун, а вот кстати у меня в Б на ногах стали меньше волосы расти, заметила что брею раз в месяц где-то. вот бы так и осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Jorjen, :lol: прикольно вы поговорили) Блин, я дома всеже побреюсь прям перед выходом..надеюсь все будет постепенно и предсказуемо, без неожиданностей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, у меня пальцы так и немеют на правой руке. Ну на одном обручалка впилась, уже не снять никак, а второй то по какому поводу?? и чиво делать ума не преложу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Jorjen, у меня постояно онемевшие кончики пальцев.средний и безимянный.я уже привыкла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //snake85//, да, да, именно средний и безымянный. из-за чего интересно? ну буду терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 L0LA, как я завидую твоей силе воли, меня-то только на дрянь всякую тянет в еде Подписала мат.паспорт :yahoo: Теперь хоть сейчас роды начнутся - с мужем спокойно поедем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Jorjen, просто что могут сказать врачи.если давление в норме,моча нормальная,это все из-за отеков.пережимают нервики.проводимость стала хуже.пройдет как только родим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Jorjen, а вот кстати у меня в Б на ногах стали меньше волосы расти, заметила что брею раз в месяц где-то. вот бы так и осталось))) Во-во, у меня тоже самое, и в первую Б тоже плохо росли на ногах. А потом недели через 3 после родов опять поперли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Sapphire, я вкладыши БэбиЛайн купила одноразовые, пачку гелевых(30 штук) и пачку обычных (60 штук) А если быть честной, я дочку кормила когда, пользовалась постиранными влажными салфетками :pardon: Дешево и сердито, если не сильно течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Ого, какая у нас тута движуха началась :yahoo: Рожаем наших карапузиков :give_heart: 85solnce, умничка, держись там, такое счастье, увидишь сегодня свою доченьку, будь молодцом!!! :good: // Мама февралёнка 2012 //, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Alice from Wonderland, Подписала мат.паспорт Лида, а это что за паспорт такой? Обменка что ли??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Привет девченки! :wave: // Мама февралёнка 2012 //поздравляююююю!здоровья вам с малышиком и сил!!! :giverose: :giverose: :giverose: А что там 85solnce,без новостей пока??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Беременный Ирун, ты когда гинипрал бросила пить? а то мне только назначили неделю назад, сказали 2-3 недели пить, постепенно снижая дозировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 всем спасибо за поздравления!!! Мы уже второй день дома. Грудь кушать ленится, но что то там пытается. Я потом сцеживаюсь еще и докармлеваю. а ночью бывает и смесь приходится делать! Это Педиатр при выписке в роддоме переспросила у меня"а вы точно родили в 36-37 недель?" Со мной девочка лежала так у нее парень родился в 39-40 недель и 2970 кг и 51 см. Так что мы богатыри для своего срока. У меня первый вопрос был когда отошла от наркоза еще в операционной "какой вес?" я переживала что б хоть 3 кг был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мы родились 2,5 часа назад.Любочка,3150,51см.Сосём сисю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, аааааааааааааа, какой же сегодня хороший день!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Машенька, поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, ой какие новости!! Поздравляю с дочей, родилась в такой праздник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 // Счастливая мама 2012 //, А напиши, плиз, еще раз рост и вес - я в табличку внесу! 85solnce, Ух ты!!!! Поздравляю с дочей!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 // Счастливая мама 2012 //, а в каком роддоме рожала? как себя чувствуешь после кесарева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 85solnce, поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!!ура-ура-ура!!! здоровья вам,молочка побольше!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 85solnce, УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вкусненького молочка малышке :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ооооо какие новости у нас тут девочки!!! Пока я в РД на прием ездила, тут такое творится!!!! // Мама февралёнка 2012 //, поздравляю тебя! :friends: Растите большими и здоровенькими! :give_heart: Спокойных вам ночек и вкусненького молочка!!! :giverose: Будет время расскажи про КС! Меня это тоже ждет! 85solnce, УРААААААААААААА! :yahoo: Какой у нас сегодня счастливый день! Поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья вам и здоровья!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сергевна, 3170 кг.52 см. lasynya//, в областной больнице, там же где и лежала на сохранении. чувствую себя хорошо, тяжело первые 3-4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения