Ollly 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЧудоMiracle, ну так значит надо готовить,то что не готово но вообще то я очень подозреваю что ощущение "какой-то не готовноости" некоторых так и не отпустит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем привет! Сегодня сделали КТГ (я и не ожидала даже ), все нормально там. По УЗИ неделю назад написали - головное предлежание, Г. сегодня пощупала живот - говорит, очень высоко лежит, наверное, все-таки тазовое. Потом еще, говорит, УЗИ сделаем. А когда потом уже? Следующий прием 2 февраля - ровно 37 недель у нас будет, а там через недельку и в роддом пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ollly, ЧудоMiracle, а мне ощущение этой неготовности наоборот подстегивает и дает разгул фантазии, как муж сказал ты что на схватках будешь пакеты в РД собирать? :grin: я говорю ага, чтобы было чем заняться и не понимать до последнего что все реально началось :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЧудоMiracle, ну мой работает и собирается нам комнату обоями обклеить, если будем теперь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Sapphire,ну я так и делала во вторые роды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Saxarный пузик2012, Ну что это вы? Тут рожать вот-вот, а в ругаться удумали Непорядок, срочно миритесь! :friends: Любовь, С хорошим результатом КТГ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Sapphire, я так первые роды делала :grin: А вчера когда думала, что рожать уеду - укладывала волосы и красила ногти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Saxarный пузик2012, Иногда полезно поругаться для профилактики!!! Но сильно не усугубляй - вы сейчас оба нужны малышу! ) Не хочет везти в РД, бери у него денюжку и вызывай такси... не хочет помогать - пусть платит за лень....не хочет с тобой по магазинам, пиши список - пусть потом БЕЗ тебя покупает! Как грится, хозяин-барин! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Alice from Wonderland, пока что нафиг. Может позже. Сергевна, грамотно! Так и сделаю!))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Saxarный пузик2012, вот и у меня такой разбалованный))) Все сама)) Блин, нас на свадьбу 3 февраля пригласили))), а 4 на крестины)) Прям рожать некогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Kristina63, зря мы так с ними... Круто! Насушенная у тебя программа!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Saxarный пузик2012, это уже потом понимаешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Скучно так, пипец хоть на голове стой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 d@rling, появится ребенок, некогда скучать будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Наглюша //, вот и жду этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Kristina63, точно :friends: d@rling, а я посуду мыла- весело! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Манюня83, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: L0LA, с днем рождения тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flowering// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, всем привет! :giverose: :giverose: :giverose: Вы наверное меня не помните - я была в начале этой темки - но к сожалению покинула вас - была не судьба.. Затем изредка краешком глаза поглядывала на вас. :pardon: Я хочу пожелать вам всем, чтобы вы благополучно доносили и родили своих детишек!!! :giverose: И потом наслаждались радостью материнства! :giverose: :giverose: :giverose: От вас в свою очередь хочется поймать презаразнейших чихов, чтобы эта моя долгожданная беременность была благополучной и 2012 год принес и в наш дом счастливый детский смех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 d@rling, А я веселюсь третий час с уроками Flowering//, Держи презаразный Чих! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Flowering//, пасибо! Пчих для закрепления! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Flowering//, спасибо! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя для закрепления!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flowering// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Alice from Wonderland, Saxarный пузик2012, d@rling, спасибо девочки!!! :friends: Верю, что ваши чихи будут счастливыми!))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Приветик,пузики! Flowering//, приветик!Я тоже была в начале с февралятами и тоже всё кончилось неудачно.И вот мы тоже на днях заполосатились.Будем в этот раз счастливыми пузиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 d@rling, вообще скукота блин, депрессняк уже , дом.дела уже достали, одно и тоже, да еще с пузом все не переделаешь как хочешь, вчера педикюр делала ох да ах, тяжело, не понимаю людей которые скучают по пузу, я скучала по свободному времени, но не по пузу!У меня все готово к рождению, малыш родится хоть забота будет о нем, да и стимул худеть и.т.п.появится :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Наталяндия// будуПузик, Flowering//, Обязательно будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения