М@лявочк@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Евгенья //, посдавай конечно. Я сдавала сначала через день, так как вначале он удваивается каждые 48 часов. Потом с разничцей через несколько дней, и последний раз за день до УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Uska, с возвращением! А ты купалась? Я как-то себя настраиваю, что это лето без купаний... Можно купаться что ли? Да, я купалась, и очень много полжительных эмоций от этого получала!!! Мне моя Г сказала,что купание допускается,да и думаю,что это только полезно малышу.... +положительные эмоции!! По поводу загрязнения рек и озер... Ну мы все-таки не в моск. речках и озерах купались, мне кажется,что на селигерах относительно чище вода.... Ну а с др. стороны,если заморачиваться по поводу чистоты воды,воздуха!!Так в Москве вообще лучше не дышать...... А как??мы же живем и работаем здесь!!!! :pardon: Я думаю, что сильно зацикливаться не стоит,хотя безусловно надо себя беречь!!! ИМХО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 а через какой промежуток обычно он сдается, последний раз я сдавала 8 июня. уже можно проследить динамику хорошую) я сдавала 09.06 и сегодня 14.06, увеличился почти в 5 раз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Евгенья //, выбирай промежуток, кратный 2. Так считать легче. Я 7 июня сдавала, пойду завтра еще раз сдам. просто реки и озера холодные, да и не очень чистые... Может на хороших сроках и можно купаться, месяцев в 6 например... Но на ранних, как то не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем привет. Принимайте в свои ряды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем привет. Принимайте в свои ряды. Привет! я Юля))) очень рада новому пузику февральскому :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Sapphire, у меня прогик был 71,7. Но у меня перед этим было 3 неудачные беременности, диагноз: привычное невынашивание, поэтому мне врач сказала, что сейчас нам надо создать самые благоприятные условия для малыша. Я всего пью по 10 таблеток в день (фолацин, омега3, магний В6 и дюф) и еще колю уколы в живот. Вот такая вот у меня поддержка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Sapphire, у меня прогик был 71,7. Но у меня перед этим было 3 неудачные беременности, диагноз: привычное невынашивание, поэтому мне врач сказала, что сейчас нам надо создать самые благоприятные условия для малыша. Я всего пью по 10 таблеток в день (фолацин, омега3, магний В6 и дюф) и еще колю уколы в живот. Вот такая вот у меня поддержка . вот это история .. Тогда да, все на благо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 КЕС, приветик :wave: присоединяйся до февраля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 привет всем! а я вот считаю что есть разница между тем как мне просветят аппаратиком не трогая малыша,или гинеколог пальцами матку будет давить и щупать малыша...и не дай бог Г надавит сильнее..ну ее нафиг..эту Г я за 2 узи(которые уж доказано не опасны) чем за 1гинеколога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Е_л_я, полностью поддерживаю! Тем более, что УЗИ - это звук. Как где-то писали, подойди к соседу и скажи ААААААААААААААА ему в лицо, если он не позеленеет и не упадет замертво, значит это безопасно ) А в прошлые 2 б. у меня после очумелых ручек врачей кровило сильно. В этот раз. не раньше 8, а то и 12 недели пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, кто начал принимать Дюфастон во время беременности уже, скажите плиз с какой дозировки вы начали и сколько раз в день? :blush: Мне врач назначил дюфастон по 1 т. 3 раза через каждые 8 часов. До этого у меня живот в напряжении был, аж спать было неудобно.А после приема дюфастона сразу стало комфортнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 А у меня каждый день тянет живот, я папаверин ставлю на ночь. Может тоже прогик сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 У меня тоже потягивает живот, но я ничего не ставлю.. а может и надо бы.. фиг поймешь, когда надо , когда не надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девулечки подскажите когда вы планируете встать на учет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Семмечко, я думала так: щас приду вся такая беременная, мне все обрадуются и с распростертыми объятиями сразу на учет поставят, кучу анализов назначат и все что к это случаю прилагается. АГА, пришла, дали 3 анализа и сказали приходить через месяц Вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 kykolka0612, тоесть на сроке 8-9 неделек???А какие анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Семмечко, да, нам 8 неделек как раз будет. Сказали кровь из пальца, моча, бак - посев, и еще узи щитовидки назначили и консультацию у эндокринолога. ВСЕ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 kykolka0612, я наверно тоже ближе к 8-10недельке пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Семмечко, Да я бы с удовольствием и пораньше бы поскакала, но видать им там это неочень надо, так что пойду как назначили, а там как раз и узи перед приемом сделаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, всем привет!!! Пришла только что с узи, сказали все отлично, КТР 9 мм (соответствует сроку), сердечко 140 ударов в минуту, видела как стучит)))))))))))) сказали теперь в 12 недель приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Марабу, поздравляю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Марабу, поздравляю.это твое первое узи или второе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //snake85//, второе, первое я делала ровно в 5 недель, определили что Б маточная , но эмбриона еще видно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ февралят 2012 от февралят 2011!!! :giverose: :giverose: :giverose: легкой беременности вам будущие мамочки и быстрых родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения