Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

d@rling, мне тоже так порой напиться охота :grin: ну это грубо сказано конечно, я вообще пью редко и мало но сейчас прям эх бокалы 2 красного вина хряпнуть :grin: А мы сейчас с подругами пойдем в кафе новый год отмечать, посидим 3 посплетничаем, а то живем в разных концах, у одной ребенку 1,5 у второй нет еще, еще долго не встретитмся так.

Евгенья //, я когда 2 недели назад в екатеринбурге ходила по торговому центру, тоже смотрела наряды, решила себе прикупить ан новый год кофточку, начала мерить во всем кажусь себе пончиком, в итоге закончилось все моими слезами на весь торговый центр, померила белую кофту спрашиваю мужа ну как он мне, "ну нормально" по его значит не очень, я с психу снимаю кофту, золовка спрашивает ты что ее брать не будешь? она очень на тебе хорошо, я в слезах кричу нет и несусь, муж за мной. я рыдаю со словами во я и так корова, все на новый год красивые будут а я как лошара толстая и все в таком духе :D сейчас самой смешно, но все равно смотрю на свои фото эх и атк порой горько становится. По по поводу сладкого чую у меня тоже война с родственниками будет вижу как свекровь свою племянницу ими пичкают аж спец. ящик завели ей а там чего только нет а потом удивляются что она путем не ест.

ООО только сейчас хотела спросить что за беда у меня с урками писец между пальцев аж стягивает от сухости с кремом не расстаюсь

Sapphire, я делаю но чисто на ужин, на праздник не прокатит :grin: пюре+фарш+пюре и сверху желком яйца

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Kuska7, ЭКС сейчас у многих..не дай Бог вот так случайно, хотя когда выбора нету.. Убей не помню где вчера читала что щас то ли экология, то ли что, но шейка зачастую ни в какую сама не открывается, хотя все готово, все вроде бы к тому что - рожай! ан нет.. и тут ЭКС один выход :this:

Мне ВДМ сегодня 34 намеряли, что бы это еще значило :pardon: врачихам не до меня было, они живо обсуждали корпоративчик.

Евгенья //, дык конечно отпишусь, дело чести :grin:

ленка пенка, спасиб :friends: я примерно тоже самое наложила - картошку тонко пластинками, сметану, лук, фарш и повторила слои без сметаны только, сверху сыром посыпала. Узнаем что будет, но аромат офигенский :spiteful:

Про ТЦ ржачно конечно, видимо всех этот психоз шмоточный настиг :doh: я ума не приложу в чем НГ встречать.. прям хоть в халате махровом иди :blackeye:

Kuska7, прекрасный настоящий беременный пузик. насчет воды ты наверно права я мало вообще последнее время пью мне же гиня сказала максимум 1,2 л вот и ограничивала.

bibi, а как это через тампон?, я утром встаю, подмываюсь и сразу в баночку и муж везет, я вот думаю я покупаю аптечные готовые но их никогда не мою, думала они чистые, может надо их все таки мыть?

Sapphire, Kira_dd888, спасибо девочки, он мне когда вес сказал, у меня был возглас а что такой большой то, он ответил лучше так чем недобор, :pardon:

ленка пенка, вот вот, и я про тоже. Так хочется уже поскорее в свое залезть. ЕЩе вон залезла в одноклас, а там выложена фотка где муж танцует с девахой какой то. Но меня аж до костей пробрало от обиды. Я значит как арбуз проглотила и дома сижу, и вапще не очень стала итак, а он натанцовывает, и главна мордень такая довольная. Ща придет домой, будет допрос с пристрастием. Понятно что сто пудов хорошо себя вел, но мне то обидно. :pardon:

Девчат, у когонить бывает ребенок ложится или может положение некомфортное для вас занимает и от этого весь живот болеть начинает? (особенно когда он там вошкаться начинает) У меня толи лег как то для меня не очень комфортно, каааак шевельнется, мне так больно все становится, мышцы чтоли растягиваются в разные стороны, не пойму, и у меня он головкой вниз, толи ей крутит и мене там уже натер кажется , ну больно капец. :(

Sapphire, я придумала в чем, я летом покупала короткое шифоновое платье, так оно на мне сейчас как туника, :grin: я его с черными леггинасами одела , ниче так я его 1 раз всего одевала так что пусть думают что новое :grin: мы у друзей справляем нас аж 12 человек набирается

ленка пенка, врач говорит сдавать так...ну естес-но подмыться и вставить тампон,чтоб никакие влагалищные выделения не попали и собрать "среднюю" порцию мочи...т.е. сначала чуть-чуть посикать в туалет :D потом в баночку и досикать опять в туалет :grin: Только среднюю порцию собирать

Евгенья //, для меня только некомфортно когда он на шейку жмёт..как кольнёт,не оч приятно...в остальном никакого дискомфорта,ну иногда когда на мочевой надавит

ленка пенка, ватный шарик во в?@#$%& вставляешь, и собираешь мочу в баночку. это чтобы выделения не попали. и еще говорят, надо чуток слить и тогда собирать, сорри за подробности)))

А я достала одно из своих вечерних платьев, нестандартного покроя, у меня пуз в него так замечательно влез :grin: буду в нем отмечать. (в профиле фотка есть, черное) Мы у свекров отмечать будем. Мне уже мужнина сестра вкусного шампусика купила, выпью бокальчик.

Вы даже не думайте, что вы толстые там или некрасивые. Представьте, какое количество девочек мечтает оказаться в нашем положении, но не может или не от кого пока :Crazy: Беременные все красивые и с одухотворенными лицами. Даже те, кто до Б страшненькими были. У меня, например, никогда такой чистой кожи на лице не было :Crazy: (кроме первой Б)

Что касается чипсов...мы их не едим, не пьем газировки, не кушаем майонез, всякие там цветные химические сладости тоже. Ребенок их конечно пробовал, бабушкина же любовь именно этой гадостью и измеряется :Crazy: , но особой любви к этому не питает. Так как знает вкус свежего морса, например, или домашнего соуса для салата.

Всех с хорошими результатами ктг и узи. :giverose:

Приветик, девочки, помните меня еще??? Мы тут переезжали в др. город,обустраивались,вот и времени совсем не было в нет выйти!!! А сейчас мельком прочитала вас!!!соскучилась!!!

А я сегодня немножко испугалась... Вот прибежала к вам за советом... Опытные мамочки,подскажите, почему может побаливать живот (боли похожие на предмесячные)??надеюсь, это еще не предвестник родов,ведь еще совсем мне рановато.... Немножко сегодня испугалась, у меня все утро болел так живот,сейчас отпустило!!!

Как бороться с такой болью,если вдруг снова будет такое?

Uska, привет! :friends:

вот вот у меня тоже по утрам особенно такие легкие тянушие боли где яичники вероятно..прям еле ощутимые, но есть. Побаиваюсь тоже :pardon:

я с узи! Щас листок достану посмотрю что там написали, я то думала мне покажут, а в ЖК фигу - все оперативно и пулей меня выставили :grin: :glare:

mooza, офигенское платье! драпировка на пузике лучший вариант, а все остальное в обтяжку.. секси! :thumbsup:

Uska, мы тебя не забыли :friends: , с переездом! :drinks: :giverose:

Боли :scratch: , наверно треники, матка готовится, не перживай, мы уже почти все ощутили их :this: ;) Я но-шпу принимала,но не сразу отпускало, кто-то теплый душ:)

Треники,я думала, что это каак бы колом матка встает-такое у меня частенько тоже!!А это прям внизу живота боли такие же как при месячных!!Я уже чуть не засобиралась в роддом)))) Муж тоже испуглася!!! :pardon:

Спасиб, девочки!!!

Sapphire, ну рассказывай, как УЗИ :D

Uska, рано тебе еще! :spiteful: у меня сегодня тоже низ живота тянет как при м. :pardon:

Короче на УЗИ в ЖК вот что сказали, ребенок на 33-34 неделю развития (БПР на 34-35 нед.). Плацента 1 ст.зрелости, 32 мм. Вес 2265 гр. Если также будет расти то будет крупный плод сказали :pardon:

Похож на меня, это я итак вижу :grin: широкий приплюснутый носик. Больше всего в замерах поразило то как выросли косточки (с пятничного узи) и бедренные и голени и плеча..ууух! :good:

Sapphire, во ты налопала)))

Kristina63, да я чую что вся расту :this: и ходить уже как гномик переваливаясь начала, резко так все. В голове-то я по ощущениям еще бабочка порхающая :grin:

Sapphire,здорово как!!! уже совсем большой мальчишка и на маму похож :give_heart: ПДР не перенесли, случайно,в честь таких размеров? ;)

Нифига се :good: Юля вырастила дитенка богатыря, молодееееец!!! У тебя муш крупный? странно что мне худенького намеряли, я родилась 3700, муж 3800, причем по конституции благоверный большоооой и крэпкий.. неушто в меня шпенделем будет :scratch: . Мой сказал, либо в него большой, либо в меня-коротышкой)))))

Uska, :wave: с переездом. У меня тоже сег пуз внизу потягивает, я только магнелис пью и все, и тонус сегодня зачастился чото.. прям поясница стала болеть((.

mooza, платье красивое, праздничное такое. А я тоже , вон как Юля, в махровом халате к родителям пойду)))))))) :friends: спецально для праздника покупать точно ничо не хочу...

Привет девченки!неделят с недельками! :giverose:

Мы сегодня были на УЗИ :) 32 недели,вес 2000г., легкие 2 ст.зрелости,ядро Беклара 2 мм...только вот сидим на попе

Девченки,кому то ставили после 32 недель ягодичное предлежание?моя врач почему-то сказала,что врятли перевернеться(

Ollly, спасибо!!!

Оль я не считаю что размеры выдающиеся, у нас у всех тут вилами на воде писано про вес плода :pardon:

Ну он спросил цикл ровный был, я говорю да как часы.. опять не узнала что этим он хотел сказать :glare: :grin:

Вчера мама шапочку начала вязать, кое что хотела уточнить, а не у кого, я далеко от компа была, незнай продвинулась ли она дальше))))

Nastuwka,я тоже думаю что вряд ли....большой он уже для этого. :pardon:

Юль,так потому про цикл и спрашивал,подозревал что вы старше чем кажется :)

Nastuwka, с неделькой :wave: , и с узишкой. Да ну не перевернется, вон скока случаев, когда чуть ли не перед родами переворачивался. Какие то же упражн есть, я вот на днях вычитала в инете..

Nastuwka, да, у меня было ягодичное предлежание очень долго, вот к 34 недельке перевернулась моя кроха, вот только одно обвитие нашли!!!

А вообще знаю одну девушку,у которой на 38 неделе перевернулся малыш, но это уже из области чудес!!!

Ollly, Nastuwka, а мне только что сказали что места еще много и еще все возможно, щас ни за что не ручается. Незнай даже.. Но примеров переворотов вниз головой много! Насть делай упры специальные, чего уж тут терять ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...