monella 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Коллеги, привет! :wave: Я тоже покажу наши пинетки. Все, кроме белых вверху, связала сама. Ссылки скрыты. Nastuwka, не депрессируй. Пусть сыночек выздоравливает. А я проревела все воскресенье. Просто накопилось раздражение, потом я плакала, и вроде полегчало. Депрессия накатами. Читала, что это нормально, перед родами так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, у хто мамочки уже, живот за сколько недель опускается? или это индивидуально?? :clapping: Дышать стало тяжеловато последнее время, жмет в диафрагму. :help: у всех по разному,у меня во вторую Б вообще все время низкий был и не опускался,ибо некуда было А теперь...показалось что стал гораздо ниже вчера-резко стало легче дышать,перестала задыхаться и визуально тоже вроде как заметно...ну мне так кажется Ollly, а мне тоже декретные не дали,и сказали дадут не раньше февраля,мол какие 10 дней,ниче не знают,тоже еще ничего не покупали,сын вот заболел,те деньги что на роды уже отложили-половина ушла,теперь вот я уже сижу и думаю,хоть бы на роды хватило...ну то что на работе пофигу на наши личные проблемы,это я как бы уже привыкла даже Вот,вот,про 10 дней один в один.Ну мне после праздников то точно дадут,в конце концов моя мама лет семь проработала сиделкой у больного сына нашей главной по экономике,поможет уж думаю...просто сейчас она в отпуске,к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ollly, а мне и впервый раз выплатили на 3 день после родов(!),так что в тайне конечно надеялась,но на работе мои надежды обломали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 monella, Вот это да! Такая красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nastuwka, я сегодня вычитала, что у нас с 1 января 2011 новый закон вышел, что предприятие ждет денег от соцстраха и только тогда выплачивает нам, типа срок 2 недели, но как показывает практика до 2 месяцев затягивается, а если учесть праздники, то я думаю, что рожу, а они только проснуться monella, ничего себе, супер :clap: я очень хочу научиться вязать пинетки, вот в инете сама пытаюсь разобраться, сложновато, как для дилетанта в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 monella, классно, а у меня руки никак с крючком дружить не хотят =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Получила денежки :spiteful: Купила стиральную машинку, а то вы наверное можете представить какого мне было с таким пузярой вручную стирать... Раньше как-то не доставляло проблем :pardon: За кроваткой хотели, но не успели... Джинсики малышу на весну купили в НМ, дочке платье новогоднее, туфли и себе маечку-тунику на новый год)) Да продуктов немного к НГ) Была в ЖК сегодня, прибавила за 10 дней 700 г, уже нормально. КТГ нормальное, а пульс выше 200 поднимался из-за схватки на целую минуту, ее аппарат зафиксировал. Для профилактики сказали Курантил попить 2 недельки. ВДМ уже 34, ОЖ 95 (подросли на 2 см) Вот и все новости, устала как собака, на протяжении 6 часов моталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Lesyunka@V, ага,вот я так и получила первый раз-когда родила,2 месяца перечисляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Привет девчонки, а вы гуляете по вечерам? Мне что-то все тяжелее. Я на тренажере раньше 4, 5 км ставила, а теперь и на 3 тяжеловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Carite, я гуляю, но тоже уже тяжело. Да еще сейчас скользко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Мне гулять сказали обязательно, нашли тромб на левой ноге. Теперь все время на УЗИ ходить надо, да еще гепарин колоть. Кстати, если у кого вены болят, сделайте на всякий случай УЗИ ноги.Врачи, как правило, этого не прописывают, в России, это не является стандартом. Но наличие тромбофлебита штука крайне неприятная. Лучше знать об этом заранее. А еще если есть родственники, у которых был тромбофлебит, скажите об этом врачам. Там надо меры предпринимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки всем приветик ! :wave: Ая отравилась жёстко ,думала схватки начались так живот болел ,потом понос и рвота всю ночь , это просто ужас ,всю ночь пила лекарства ,к утру стало легче,в общем сейчас уже всё хорошо! ттт ! Беременный Ирун, я офигеваю ! как это не заключили контракт? странные они какие то ,ведь этот роддом как раз на таких родах специализируется? :glare: А я вчера заключила контракт в Сеченовке и теперь моя душа спокойна на все праздники, а то мало ли что ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 oksiomka , приветики а что за лекарства пила? у меня понос тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Но наличие тромбофлебита штука крайне неприятная. Лучше знать об этом заранее. А еще если есть родственники, у которых был тромбофлебит, скажите об этом врачам. Там надо меры предпринимать. А какие меры нужны? :shock: У меня тромбофлебит глубоких вен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 спите да я с каждым днем чувствую свою старушачеасть больше и больше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Доброе утро, пузяки :wave: . Девочки, опрос, кто знает-если окулист пишет в заключении ЕР, то что нужно сделать чтобы было КС????В смысле, врач сказала что Пишу ЕР, но если хочешь то пусть делают КС. Это как так???!!! если уже заключение есть и естественно, кто будет делать КС в день родов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Евгенья //, приветик Жень :giverose: :friends: Я незнаю конечно, но нужны еще значит какие-то показания к КС. Оклулист написал, а решаете-то вы со своим врачем Г. У меня дикое утро выдалось..думала..помру( Проснулась в 5 утра, сна ни в одном глазу, встала съела 2 мандаринки ( :banghead: ) и сырник..и тут началооось. Поясницу слева так скрутило ешкин кот как никогда, скорую чуть не вызвала, 2 ношпы слезы в подушку, как я жживая до сих пор?( Доползла закорячилась в ванну и на коленях стояла под душем рыдая :blackeye: Потом меня долго рвало...и стало проходить :beg: щас отходит ..боюсь дышать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Планов на день громадье! На работу позвали..за премией к НГ, вот это сурприииз!! Потом заеду себе нг подарок сделаю, подушку для б. и кормления куплю..мочи нет не сплю ващеее( Еще малышу что-нить прикуплю :give_heart: И поедем за коляской!!! привезли, надо забирать) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Sapphire, а чо это может быть такое с тобой?? :scratch: аж рвало сильно?!?ты чо, расклеиваешься??Щас то отпустило тебя? а когда к врачу тебе? или может позвонить ей, спросить что это могло быть. У тебя боли вчера тоже же были.. Блиииин, а я не знаю чо делать :help: .. Сегодня с утра отвезла на бакпосев мочу, а мне сказали что сег уже не приедут за анализами, типа диагнос.центр уже отдыхает. Я, как овца, встала в 6 утра и в толкотне в автобусе, кое как доехала, да еще и зря. ПОтом поехала к окулисту, на другой конец города, и она, каза, мне написала ЕР!!!! :banghead: У меня ситуация с глазами ооооочень щепетильная (была опухоль в левом глазу в 10мес и пришлось удалить глаз и зрение на правом щас -3,5, но с сетчаткой нормально все), я ей обсказала ситуэйшн, она сказала что не знает чо со мной делать и позвонила какой то тетке, спросила у нее, и та, видать сказала что можно ЕР.. А мне еще в Новосибе врачи говорила что только КС!! Я боюсь еще и ослепнуть после родов естественных. :cray: Поеду щас к другому врачу, буду ползать в ногах наверное, просить. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Sapphire, обалдеть как сейчас самочувсьвие врачу не звонила спросить что это было? а девочки вообще не гуляю, когда рабоатла после работы некогда, а сейчас немогу себя заставить да и одной не охото, а мужу некогда. Вчера же пересдала мочу тьфу тьфу, белка нет.Потом поехали в торговый центр, свекровь ждала она нашему сынички присмотрела комплект на выписку но хотела с нами посоветоваться, купила ему ввиде фрака с бабочкой и теплую шапочку, я сама купила 2 человечка с дракончиками, потом в аптеке мелочи, девочки у меня вопрос вы памперсы брали 1 и сколько штук а то я взяла одни пампеср премиум кеа 27+хаггис 28шт, хватит или мало, просто дума. лучше больше сразу 2 брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девы,Ща была у гинеколога ВДМ уже 38см!!! У меня тоже каждый вечер начинаются схватки -очень неприятные-в первую Б такого не было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет! Мы купили коляску :yahoo: Вот точно такая, тока без автокресла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 :wave: Манюня83, ничего себе, каждый вечер :shock: мне почему-то, качется, ты из нас первая откроешь мамскую для февралят :grin: Вчера забрали нашу коляску, такая как на картинке, которую мы заказывали))) :yahoo: Мне сегодня приснилось, что я в роддоме, ищу малышу пустышку, и четко видела число 01881, эти 8 меня во сне приследуют со дня Б. :hmm: d@rling :thumbsup: поздравляю, красивенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Доброе утро, девулечки ! Sapphire, нерв так защемило может? Евгенья //, а врач компетенстная? может тебе действительно можно ЕР? я вот тоже боюсь, у меня -4-4,5, я когда к окулисту ходила в Одессе, она меня фонариком посмотрела, написала миопия слабой степени и сказала можно ЕР. но в глаза то ничего не капала, вот и переживаю теперь. еще щас и стало падать зрение. Вчера ходили с мужем за продуктами, так стали схватки прихватывать, прям чуть ли не с болью (до этого безболезненные всегда были), еле домой доползла. Еще ж вчера в РД к врачу ходила, сказал, что я имею право (ггг так и сказал, имею право)))) рожать с 11 января)))) Прописал с 38 недели пить ношпу 3 р. в день, оливковое масло по ст. ложке 4 раза в день, и свечи Полижинакс для санации родовых путей. ну и салаты с зеленью и оливковым маслом есть уже сейчас. Вчера еще заказала коляску на сайте Навингтона в Москве, они сейчас позвонили, сказали что если я хочу белую, то доставят тока 11 января, чо то не хочется так долго ждать, поищу щас в Питере ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения