Марабу 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ღГрушка+Варюшкаღ, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ февралят 2012 от февралят 2011!!! :giverose: :giverose: :giverose: легкой беременности вам будущие мамочки и быстрых родов в срок!!! Спасибо тебе! Лялька красивая у тебя :giverose: У нас тоооже красивые будут :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ февралят 2012 от февралят 2011!!! :giverose: :giverose: :giverose: легкой беременности вам будущие мамочки и быстрых родов в срок!!! Спасибо тебе! Лялька красивая у тебя :giverose: У нас тоооже красивые будут :man_in_love: конечно самые красивые и здоровые!!! темку вы красиво назвали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ღГрушка+Варюшкаღ, Спасибо!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки,всем привет! Всех с прошедшими праздниками. Мы в субботу были на УЗИ,послушали сердечко,все ок,была небольшая старая гематомка и небольшой тонус. Вчера (дураки) не смогли сдержаться и посекселись,после пошла в туалет,сделала все,а потом смотрю,все в крови,весь толчок. Я так напугалась,выпила кровоостонавливающее,магне,дюфастон. Больше не кровило. Скорую вызывать не стала-праздники,выходной,чего там лежать... Сегодня с утра понеслась ко врачу,СЛАВА БОГУ все хорошо,просто гематома опрожнилась,теперь лежачий режим и никакого секаса до 12-й недели. Представляете,с субботы до сегодня,то есть за 3 дня вырос на 0.5 см,и уже видно и головку и тельце,то есть маленький человечек уже)) Так что девочки,лучше не сексетись до 12-й недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 У меня тоже потягивает живот, но я ничего не ставлю.. а может и надо бы.. фиг поймешь, когда надо , когда не надо :pardon: Я тоже не ставила и не пила ничего.. а сегодня сдала прогик он у меня понизился за 5 дней более чем в 2 раза :glare: Живот тянет весь день, все гини в голос твердят поддержка нужна всегда, как только тесты заполосатились - надо! буду пить Дюфастон :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Марабу, Поздровляю :giverose: ღГрушка+Варюшкаღ, Спасибки вам))) Доча красавица))) Девочки, а мне столько анализов написали :shock: Гормоны; тестестерон, ДГА-S, 17-ОН, ТТГ Клинический анализ крови,гемостазиограмма+ Д диллер, бад посев, фемофлор 13 показателей, мазок, может что-то не так написала, такие каракули у врача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Беременный Ирун, Не шалите :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Евгенья //, у меня тоже низ живота ноет постоянно. Вчера по тел. у своего врача забыла спросить. Я 10 дней вставляла на ночь но-ж-ша свечи. Но на выходных все было ок. Это видимо меня так дорога выматывает на работу. Выпила уже нош-пу и ни фига и спину еще ломит. Мне бы полежать..... Я была на УЗИ где на третий день задержки, так у меня еще ничего не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nin@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки кто-нибудь из вас выпивал во время б? хоть немного? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ДЕВОЧКИ, Простите дурочку, но я СГОНЯЛА на УЗИ!!! :blush: нашли ПЯ в матке 5мм, срок поставили 4-5 недель. НО есть одно НО.. она написала срок по последним месячным 6 недель и отсюда несоотвествие размеров сроку, т.е. вопрос возник о ЗБ. КАК ТАК то , девочки, у меня последние М были 10 мая, а это 5 недель!, сегодня 7 дней примерно задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Евгенья //, какая ЗБ???вы что?!!У вас все норм.у вас сейчас срок недельки 4,5.Все норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Евгенья //,выкинь все дурные мысли из головы.у тебя все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Евгенья //, не парься зря! у меня ровно в 4 недели от зачатия (14 дней задержки) плодное яйцо - 8 мм! А у тебя от зачатия только недельки 3. Все у тебя хорошо! И ещё, очень многое зависит от узиста, если хочешь, зайди на мою страничку, убедишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Евгенья //, ровно 5 недель у тебя по М. график щас не могу глянуть, сижу на работе в режиме без картино, а то тут линеечки у всех, ни к чему, чтоб сотрудникам это в глаза бросилось. Считать она не умеет. Какая зб??? 4 мм ПЯ это оч хорошо на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, да я стараюсь даже в голову не брать о ЗБ (тьфу на эту тетю), я б ей сказала как она так нащитала мне 6 акуш недель, от 10 мая, просто когда вышла из кабинета увидала. в кабинете темно было, может немного со зрением напутано у нее :blink: . Смотрела вапще минутки 2, быстренько. Я тоже думаю что моя малявка в 5мм для задержки в 7 дней нормально :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки у меня только не написано ничо про желточный мешочек, как так то??и даже эндометрий не написала какой.Врач попалась какая то не очень штоли. Я когда услышала что ПЯ в матке, про все вапще забыла, а вот щас отхожу и правда возникли вопросы, почему не написала .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Мне тоже про эндометрий ни слова.... Это такая ВРАЧ! Ты ведь, небось тоже в платной клинике УЗИ делала? Так вот там работают люди с покупными дипломами и зачастую "кавказской национальности" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Евгенья //, не переживай, следующий раз все спросишь :pardon: У меня тоже у врача все вопросы сначала из головы улетучиваются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Мне вообще она смотрела-смотрела и говорит: "Непонятно - что это - второе яйцо или что? Да нет, наверное только одно, а это так ЕРУНДА какая-то..." Так что я даже и незнаю, может у меня там и двойня? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Юльтос, ну,я в платную пошла, как то все быстро прошло, хорошо, что долго там у меня не копалось. А желточный мешок виден вапще на фото узи, или нет?у меня там точечка и все :pardon: А про эндик, конечно зря что не спрсила, пот что после О у меня он был всего 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Евгенья //, мне про желточный мешочек сказали только на 6 неделе,так что не переживай! Девочки,ходите к хорошим,проверенным узистам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Желточный мешочек - это такое беленькое образование внутри яйца, не каждый узист разглядит... (на маленьком сроке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Все таки в платной клинике, это сплошной колхоз, лишь бы денег отвалили и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения