*Evgenya* 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 А мы блин без подаркоф, ну не знаю я чо ему дарить, если он сам не знает, а я тем более, трусы, носки, одежку больше сама не покупаю, ему все нетак, то жарко в носках, то в трусах парилово, вообщем я плюнула на это дело, пусть сам себе дарит. Сувениры вапще не рассматриваю.. А себе хочу сумку, так я сама себе ее и куплю, он купит чонить нето.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Евгенья //, а это очень практично зато, каждый выбирает себе подарки сам) А я люблю очень упаковывать подарки, дарить всего и по многу, пусть даже и мелочевку нужную, но красиво упакованую. Вот вчера запаковала целый пакет подарков для мужа, и все такое "мужское" что ему точняк пригодится :friends: А себе даже незнаю что хочу :scratch: сказала коробку Рафаэлок и шоколадного Дед Мороза Киндер :grin: :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, любви, всех благ, мира, тепла, исполнения всех желаний, легких родов и в срок! :amen: Пусть Дракончик в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ссылки скрыты. Девочки, поздравляю вас с наступающим новым годом!!! Пусть Новый Год принесет вам только счастье, удачи и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всем привет! Мы тоже ломали голову над подарками друг другу и вот в итоге оба без подарка А нам и так хорошо)) Всю ночь спала как человек! (вот что папаверин-то делает) и ребенок не толкался почти...но живот каменный постоянно((( А вобще, девочки, чего я тут все ною С НАСТУПАЮЩИМ НАС ВСЕХ!!! Пусть этот год будет для нас самым самым НОВЫМ! С новыми впечатлениями, новыми обязанностями, новыми радостями и новыми достижениями! Веть все мы тут в новом году станем мамами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, С наступающим новым годом! Пусть счастливым для вас станет он! К нам по звездному небосводу Прилетел могучий дракон. На своих антрацитовых крыльях Он принес надежду и свет. Пусть мечты становятся былью! Всем здоровья и долгих лет! Ссылки скрыты. Ушла готовить салатики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаФеВрАлЬ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как боли в суставах рук? Кто как с этим борется? Где-то на 32 неделе стали болеть кисти рук, и исключительно по ночам. Ладони в кулак не сжимаются.. подскажите что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 *В ожидании ЧУДА*, :wave: может кальция не хватает :scratch: , у меня прострелы в лобковую кость, симфизит попер, мне с кальцием, цинком и магнием выписали Остеокеа.. СЛабовато, но помогает.. ЧудоMiracle, вот и мы без подарка и не в обиде, так хорошо. Главный подарок скоро вылупится)))). Чем не подарок :man_in_love: Я сег днем поставила Папаверин, блин, не хочется ныть, но тоже живот чото каменеет и болит главное.. Очень не хочется омрачать этим себе праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Не удержалась, сижу ржу! В Питере ни снежинки :grin: Но за поздравления спасибо!!! Девочки, поздравляю вас с годом Наших дорогих детишек! Всем легких оставшихся неделек, легких родов, скорейшего восстановления после них, спокойных ночек, заботливых понимающих мужей, самого счастливого МАМСТВА :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Желаю в Новом году всем-всем здоровых деток, вкусного молочка для наших малышей, спокойных ночей для нас и драгоценных мужчин рядом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки,привет!!!!! С наступающим!!!! Всего-всего нам в этом новом году! Здоровых, красивых малявочек и любви и поддержки от близких! Только сегодня в магазин сходили,а то был пустой холодильник. Не терпиться мужу подарок вручить. Купила ему телефон его мечты)))) будет ему подарок на год вперед,а то у него др 3 февраля,мне будет уже не до подарков)))) Про боли в кистях рук читала на сайте врача Марии Малярской,что это так называемый артрит беременных,неприятно,но проходит сам после родов,это не страшно. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, от души поздравляю с наступающим Новым годом! :yahoo: Пусть для каждой из нас он окажется очень радостным и принесет то долгожданное счастье, о котором каждая из нас мечтала Желаю всем нам легко доходить до срока и родить здоровых малышей! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Aise, :grin: Ну, мы северяне, снега у нас полно, приезжайте поделимся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всем приветик!!! С наступающим Новым годом!!! любви, радости и детских улыбок вам в новом году! Легких родов!!! Нам вчера в 9 вечера коляску привезли!!!! я уже успела расстроиться к тому времени) ща попробую сфотать, показать. очень-очень мне нравицца-нравицца, я щаслив одним словом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки,всех с наступающим Новым Годом! Он будет очень счастливым для нас. Год рождения наших малышей!!! За время пока общаемся,вы мне стали как родные,всех очень люблю! :giverose: :give_heart: Мы тоже друг другу ничего не дарим - главный наш подарочек у меня в животике сидит Евгенья //, у меня тоже халява,будем у родителей мужа)) *В ожидании ЧУДА*, у меня очень болят руки по утрам,потом проходит...Эх,родим и усе пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fleur333 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всех с наступающим Новым Годом! Грядущий год! Под именем Дракона! Он принесёт загадочный сюрприз... И даже если чувства вне закона, Ты этим чувствам низко поклонись... Пусть этот год! Тебе любовь предскажет, И сам Дракон в удаче подсобит... Что скомкано в душе, пускай разгладит, Любовь, пускай бездушье победит! Лишь только чувства... Что нас окрыляет, Возьми с собой, зачем же их терять?! Пусть Новый год! С Драконом помогает, А по - другому счастья не видать! Как хорошо, что есть любовь на свете, Без этого нам сказки не найти... И пусть Дракон в преддверии года встретит! Чтоб было проще сказку обрести... Мы очень любим детское начало, Пускай Дракон, нам дарит чудеса... И чтобы сердце радостно стучало, Без этой сказки! Жизнь, увы пуста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Дорогие Беременюшки, с наступающим вас Новым годом, для нас сейчас самое главное доносить и родить здоровых малышей и легких нам родов, а все остальное пусть приложится. Мы тож без подарка :grin: но числа 3-5 поедим покупать зато якупила 2 откртыки с новым годом одну от себя а другую от малыша Мы к друзьям едим новый год справлять, но с меня были печеночные котлеты и торт, все уже готово. сейчас крашу ногти. Единствееное что омрачает боль в груди, хоть бы не бронхит, знаю точно заболела от кондера в каеф т.к за пару часов такой кашель и боль в груди может только от него появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всем привет и с Новым годом!!! ) Мне снятся страшные сны, про страшные роддома и ребенка с усами и бородой! Жуть! )) Девочки, я вот толком не могу определить, какие именно выпирают у меня части ребенка... ( но вчера мне показалось, что под ребрами у меня вылезла головка... потому что она еще и икала ))... Неужели он на попку сел??? ((( а в 32 недели на УЗИ лежал головкой вниз!!! как можно определить самой, как лежит ребеночек?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Сергевна, я тоже вечно не пойиу как уменя малыш лежит :grin: везде выпирает поробуй разбирись что именно он вытащил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Сергевна, мне неделю назад тоже показалось, что мой перевернулся, на приеме у Г. сказала ей, она пощупала, послушала сердечко и сказала, что малыш там где надо, я так поняла, можно определить как лежит, исходя откуда сердечко бьется, вот в жк спросишь. а про икания, мне казалось, что теперь оно в другом месте, но оно отдает как будто по всему животику, так, что думаю, не стоит переживать, тем более, что от тебя ничего не зависит. Kira_dd888, у нас тоже солнышко за окном, ни намека на снег, пришлите немного :grin: Беременный Ирун, я тоже уже не могу жить без сайта, каждый день захожу, хоть пишу не всегда. Очень ко всем привязалась Ссылки скрыты. Самые главные подарочки у нас в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаФеВрАлЬ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Беременный Ирун, надеюсь что пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, мне моя гинеколог сказала, что раз "присосался" уже головой вниз, то уже вряд ли изменит положение, так как голова тяжелее попы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Carite, а если попой вниз?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Carite, а если попой вниз?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 То шанс есть, все по той же причине. Я где-то читала, что есть специальные позы, которые помогают ему повернуться. Что-то вроде на четвереньках, на локтях (попа выше головы). Надо порыскать в нете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения