Ириska 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки всех с Новым годом!!!!!!!!!!!! :dance: :grin: А мы новый год встречали с дочей (папа наш на работе в ночь был) напились детского шампанского :drinks: , послушали президента и спать легли)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Евгенья //, как я понимаю.))) Ооочень мне конфет хотелось. Но я их просто не купила. Зато торт испекла. И он такой вкусный... А муж мой ушел только что на работу, вкусностей целый холодильник, но знаю, что нельзя. Постараюсь держать рот на замке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 oksiomka , о здорово, поздравляю! Мне муж тоже айфон 4 s белый задарил!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, с наступившим новым годом! :drinks: Я тоже вчера на кухне упахалась, хотя всего на троих готовила. Даже на двоих с половиной, потому что свекровь привередлива в плане еды и русские блюда практически не кушает. Еле досидела до полночи, потом шампанским отпраздновали наступление нового года, и я ушла спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Louisa Miller, я боюсь сорваться прям окончательно))). Как подумаю, что если щас вот не поем, то после родов вапще неззя будет, так рука сама тянется.. :pardon: .. Вот зачем нам подарили целый кулек ..мож по конфете в день лопать :scratch: http://www.babyplan.ru/blog/post/92782/152854, почитала и ужаснулась, Понятно что не у всех так, но зачем мурыжить роженицу до полусмерти , чтобы потом все равно прокесарить. СЛоФФ НЕТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 А я сегодня разгружаюсь))) выпила немножко сока, утром салат (типа цезарь с курицей, но без сухарей и сыра) со сметаной, днем салат из яблока, груши и 2 киви с йогрутом, на ужин в кафе пойдем, есть овощной салат))))дома вобще шаром покати, я ж вчера специально ничего почти не готовила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всем привет! С наступившим НГ! Первый раз в жизни у меня не было никакого драйва на НГ, вообще хотелось часов в 10 лечь спать и ничего не отмечать почему-то)) Итого с 4 до 7 были у моих родителей,потом вернулись,доготовили пару салатов (муж очень помог и с салатами и помыл посуду,сил вообще не было,а обычно готовлю кучу всяких блюд,а тут еле на 2 салата меня хватило))),потом пошли к свекрам и у них сидели до 2-х часов. Выпила рюмку красного сухого вина. Пришли домой,я вся отекшая - ноги,руки,тазовые и лобковые кости болят, просто жуть... Выпила на ночь канефрона и спать :pardon: Вот такой семейный НГ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всех с Новым годом! ) Выложила в профиле 35-ти недельный новогодний пуз! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ссылки скрыты. Мы вчера отмечали у друзей - они семейная пара, так посидели, правда домой приехали после 4, я хоть и рулила, но выпили пару глотков шампусика, когда желание жгла свое :grin: Особо не наедалась, а на весах +1 кг :pardon: Дома приготовила пару салатиков, вот только теперь будем ужинать, вернулись с прогулки, а то желудок не работал, видимо нагрузочка для него -еда на ночь. Признаюсь, с утра съела почти пачку рафаэлок :blackeye: НГ все таки :lol: Я сладкоежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девулечки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всех с новым годом!!! :drinks: Я тоже опухшая проснулась-настроение не новогоднее вообще-ко мне Дед Мороз не пришел-муж типа в растерянности не знал что положить под елку. На весы не становилась принципиально-начну с завтрашнего дня разгрузочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ко мне Дед Мороз не пришел тоже :pardon: Итак трат дофига) Тем более мужу я тоже только на ДР подарок сделала, а что Новый год в этот день - так он уже привык одним подарком обходиться Завтра купим мне новый телефончик, на новый год типа)) А то старому уже 2,5 года, и недолго ему, я чую, осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, я еще вчера обещала показать коляску, какую купили, но руки не дошли)) вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Jorjen, классный колясон, это стило? а передние колеса поворотные? Столько классных колясок, а у меня лифт 54см-приходится искать узкую, еще не определились-те что по уже очень дорогие, а б.у супруг не хочет. Девочки, а что значит родился в рубашке? Это в пузыре или в чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Прелесть26, да, это значит в пузыре. Если врачам не давать проколоть, то есть шанс. У меня дочка так родилась. Мне кажется, очень комфортно для ребенка, не "всухую" а с подушечкой из вод двигаться. Девочки, не давайте прокалывать. Это плохо и для вас (больнее рожать) и для малыша (больнее двигаться по родовым путям). Это выгодно только врачам, чтобы процесс ускорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Прелесть26, это Navington Caravel. Передние колеса да, поворотные, но не такие маневренные как в колясках с неклассическим шасси, проверим уж на деле как работают)) С лифтом не повезло конечно, у нас 61 см, и то я переживала влезет или нет, влезла, уже попроьовали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть год принесет только положительные имоции!! легких родом и зворовых малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 С Новым Годом, дорогие девчата! Желаю легких родов и всем нам здоровых малышей-дракошек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Доброе утро пузики! :drinks: Jorjen, красивый колясон) Удобный мне кажится))) Девченки, как у кого с отеками? Лучше стало, прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Привет,девочки! Jorjen,классная коляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Доброе Утро! Тут про отеки спрашивали- у меня не проходят, хоть канефрон хоть капельницы. Но главно, чтобы в моче белка не было! Если у кого, есть это нехорошо, нужно к врачу. А так, не будет уже такого, что отеки спадут- вот вот родим, как нагрузки не будет все в норму придет! Так что :wave: :grin: не переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Lesyunka@V, я думала уменя у одной сразу +1кг, но мы и за столом сидели до 4 утра и на след. день опять с 3 до 22,00, вот и итог, дома зато шаром покати даже молока нет :grin: зато сладкого море т.к племяшки кульков надарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Jorjen, красивая! Особенно цвет! Sapphire, я вот вчера разгружалась (но не скажу что прям очень активно-вечером в кафе гренок с морсом наелась :grin: ) минус 500гр. Но я еще канефрон опять пью))) Carite, насколько я знаю, прокол пузяря дело не только врачам нужное...бывает до прокола вобще почти никакой родовой деятельности, так не 3 же дня рожать теперь с этим пузырем...проще проколоть по моему...так же и с эпидуральной. А то почитаешь, создается впечатление, что врачи такие мучители и только для собственного удобства все эти манипуляции придумали... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Jorjen, поздравляю с удачной покупочкой :good: Отеки у меня не проходят, к вечеру вроде начинают проходить, а утром опять просыпаюсь как водолаз мне чай ортосифона не помогает, да и жидкости я пью очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Carite, ну не знаю, солгасна только с тем, что на сухую рожать ооочень больно, с первым воды отошли еще дома в 10-11 часов , а родила в 18-30. со вторым прокололи пузырь и ничего я его очень даже легко родила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения