Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Беременный Ирун, ничего не напутала. Гадко как то все, я просто всегда доверяла. а сейчас выгнала, я не смогу это простить :cray:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Kristina63, только сейчас прочитала. Сочувствую. Как это мерзко, особенно под праздники и в таком положении, когда рожать через месяц. Держись!

ЧудоMiracle, я тоже купила Zippy. Посмотри, если хочешь, в профиле. купила для мальчугана коричневую, на емаркете с рук за пол цены, очень уж хотелось такую но на новую не собрались :grin: Я от неё в восторге. Мне нравится в любом цвете :D кстати с с оранжевым на мой взгляд покрасивше ;)

Kristina63,а он-то что говорит? Оправдывается или в несознанку? Эх,знаю,насколько противно,с первым мужем была такая история... Сейчас главное малыш,а прощать-не прощать - потом разберешься. И с "этой" тебе не о чем разговаривать,не надо тебе нервы себе трепать!

Пилинце,

Ссылки скрыты.

Беременный Ирун, может она занята, на родах, завтра позвони и не расстраивайся))) :friends:

Kristina63, мужики все сволочи-это понятно.....Не понятно мне зачем этой любовнице мужик с 3-мя детьми(у вас же двое еще)????? Зачем нужны алименщики??????????? Да и нафиг ты ей звонишь,если все решила уже?????

Kristina63, вот сво.. :shock: как же так?? а что муж??? что в оправдание??

девочки, меня уже все задергали вопросом - молокоотсос купила?? авентовский рекомендуют, ручной. покапалась, почитала, вот такой выбрала, сцежывает непосредственно в контейнеры а далее есть переходник на соску Image_brj.jpg :confused:

вы какой брали??

и еще кто радионяньку выбирал/покупал - поделитесь инфой?? мне чтоб и на дальности брал, а то летом за город буду к родителям возить, чтоб из дома на улицу ловил.. вроде Тефаль говорят ниче :huh:

monella, Беременный Ирун, спасибки за поддержку))) говорит что ничего не было. я все сама слышала своими ушами, мне же это не передали. Да не стоят они наших нервов, главное сейчас до срока доходить.

Манюня83, я сама не звонила. его трубку сама взяла. L0LA, у меня такой малокоотсос, от сестры достался она была им очень довольна.

Kristina63, мужики все сволочи-это понятно.....Не понятно мне зачем этой любовнице мужик с 3-мя детьми(у вас же двое еще)????? Зачем нужны алименщики??????????? Да и нафиг ты ей звонишь,если все решила уже?????

Что решила то? Kristina63, не делай поспешных выводов, щас, ты главно с тремя детками останешся, а он без ребенка и котенка?! фиг ему, пусть тянет своих детей!!, а ты очень красивая мамочка трех деток, с красивой стройной фигурой, родишь, вот отомстишь(не имею ввиду измену) а просто холод, безразличие с твоей стороны заставит его пожалеть!

Kristina63, какой ужас! :( Козел просто, нет слов.

Kira_dd888, точно говоришь...верно :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Kristina63, ну вот я тоже читаю, много положительных отзывов, завтра закажу ;) ты держись, дорогая :giverose: сейчас главное этот твое чудо в животике :give_heart:

Манюня83, не первый раз замужем :spiteful:

Kristina63, писец!вот чмо!!!держись!мне эта тема знакома,у меня папа маме активно изменял,и даже не скрывал это от меня,а как-то тайком от мамы повез меня в 10 лет показать своей любовнице,он всем хвастался,какой у него ребенок взрослый(я родилась,когда ему было 18),мама развелась,ни капли не жалеет,но то что от мужчин можно всякого ожидать,знаю с детства...и женщинам,которые чужие семьи разбивают,тоже ничего хорошего не желаю...

Kira_dd888, пока к маме его отправила. Видеть не могу. 4 день все из баров не вылазиет. Пусть подумает чего может лишиться ;)

Kira_dd888, слушай,у тебя в профиле выложен такой желтый конвертик,с кнопочками еще...а для чего он?)

Вот девченки не понимаю я этих баб. Что за кайф пьяного мужика утащить, и потом узнав что у него столько детей все равно названивать. ФУ прям. как не пративно :doh:

в таких и подобных этой ситуациях виноват именно мужик!!! это он паскуда семью создал, жене клятвы давал, детишек плодил, а потом на стороне развлекаться... и поди знай что он той второй наобещал и нарассказал.. это не она семью рушит а он!!! во всем виноваты мужики :rules:

L0LA, я полностью согласна. что в этом виноват только мужик.

L0LA, в таких случаях вспоминаеться старая поговорка "Если с..ка не захочет,кобель не скочит"

Мужчина чаще всего хочет максимум подразвлечься и вернуться домой под теплое одеяло,а вот у женщины уже другая тема,она хочет чтоб он бросил семью и был с ней...говорю,потому как знаю не по наслышке,вот мой папа,разводиться не хотел,а его любовница,звонила моей маме и говорила гадости и говорила,чтоб мама папу отпустила,ну отпустила,а он теперь 15 лет назад проситься

Nastuwka, я его на выписку поверх одеяльца одену :) , а так он идет конверт-плед ;) потом его к коляску стелить буду)))

Kira_dd888, нам просто такой подарили,уже год думаю-это конверт для сна или для улицы))))

Nastuwka, он же зимний, для улицы)

L0LA, я пока никакой не брала. В роддоме, если надо будет наладить лактацию или расцедиться, молокоотсосы есть. А дома по ситуации. У меня от золовки остался какой-то не шибко дорогой и продвинутый (не медела и не авент точно), марку не помню. Но она им пользовалась с обоими детьми, говорит, что нормальный.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...