Kristina63 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Беременный Ирун, ничего не напутала. Гадко как то все, я просто всегда доверяла. а сейчас выгнала, я не смогу это простить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Kristina63, только сейчас прочитала. Сочувствую. Как это мерзко, особенно под праздники и в таком положении, когда рожать через месяц. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anna-mamusya 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ЧудоMiracle, я тоже купила Zippy. Посмотри, если хочешь, в профиле. купила для мальчугана коричневую, на емаркете с рук за пол цены, очень уж хотелось такую но на новую не собрались :grin: Я от неё в восторге. Мне нравится в любом цвете кстати с с оранжевым на мой взгляд покрасивше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Kristina63,а он-то что говорит? Оправдывается или в несознанку? Эх,знаю,насколько противно,с первым мужем была такая история... Сейчас главное малыш,а прощать-не прощать - потом разберешься. И с "этой" тебе не о чем разговаривать,не надо тебе нервы себе трепать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Пилинце, Ссылки скрыты. Беременный Ирун, может она занята, на родах, завтра позвони и не расстраивайся))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Kristina63, мужики все сволочи-это понятно.....Не понятно мне зачем этой любовнице мужик с 3-мя детьми(у вас же двое еще)????? Зачем нужны алименщики??????????? Да и нафиг ты ей звонишь,если все решила уже????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Kristina63, вот сво.. :shock: как же так?? а что муж??? что в оправдание?? девочки, меня уже все задергали вопросом - молокоотсос купила?? авентовский рекомендуют, ручной. покапалась, почитала, вот такой выбрала, сцежывает непосредственно в контейнеры а далее есть переходник на соску :confused: вы какой брали?? и еще кто радионяньку выбирал/покупал - поделитесь инфой?? мне чтоб и на дальности брал, а то летом за город буду к родителям возить, чтоб из дома на улицу ловил.. вроде Тефаль говорят ниче :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 monella, Беременный Ирун, спасибки за поддержку))) говорит что ничего не было. я все сама слышала своими ушами, мне же это не передали. Да не стоят они наших нервов, главное сейчас до срока доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Манюня83, я сама не звонила. его трубку сама взяла. L0LA, у меня такой малокоотсос, от сестры достался она была им очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Kristina63, мужики все сволочи-это понятно.....Не понятно мне зачем этой любовнице мужик с 3-мя детьми(у вас же двое еще)????? Зачем нужны алименщики??????????? Да и нафиг ты ей звонишь,если все решила уже????? Что решила то? Kristina63, не делай поспешных выводов, щас, ты главно с тремя детками останешся, а он без ребенка и котенка?! фиг ему, пусть тянет своих детей!!, а ты очень красивая мамочка трех деток, с красивой стройной фигурой, родишь, вот отомстишь(не имею ввиду измену) а просто холод, безразличие с твоей стороны заставит его пожалеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Kristina63, какой ужас! Козел просто, нет слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Kira_dd888, точно говоришь...верно :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Kristina63, ну вот я тоже читаю, много положительных отзывов, завтра закажу ты держись, дорогая :giverose: сейчас главное этот твое чудо в животике :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Манюня83, не первый раз замужем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Kristina63, писец!вот чмо!!!держись!мне эта тема знакома,у меня папа маме активно изменял,и даже не скрывал это от меня,а как-то тайком от мамы повез меня в 10 лет показать своей любовнице,он всем хвастался,какой у него ребенок взрослый(я родилась,когда ему было 18),мама развелась,ни капли не жалеет,но то что от мужчин можно всякого ожидать,знаю с детства...и женщинам,которые чужие семьи разбивают,тоже ничего хорошего не желаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Kira_dd888, пока к маме его отправила. Видеть не могу. 4 день все из баров не вылазиет. Пусть подумает чего может лишиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Kira_dd888, слушай,у тебя в профиле выложен такой желтый конвертик,с кнопочками еще...а для чего он?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Вот девченки не понимаю я этих баб. Что за кайф пьяного мужика утащить, и потом узнав что у него столько детей все равно названивать. ФУ прям. как не пративно :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 в таких и подобных этой ситуациях виноват именно мужик!!! это он паскуда семью создал, жене клятвы давал, детишек плодил, а потом на стороне развлекаться... и поди знай что он той второй наобещал и нарассказал.. это не она семью рушит а он!!! во всем виноваты мужики :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 L0LA, я полностью согласна. что в этом виноват только мужик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 L0LA, в таких случаях вспоминаеться старая поговорка "Если с..ка не захочет,кобель не скочит" Мужчина чаще всего хочет максимум подразвлечься и вернуться домой под теплое одеяло,а вот у женщины уже другая тема,она хочет чтоб он бросил семью и был с ней...говорю,потому как знаю не по наслышке,вот мой папа,разводиться не хотел,а его любовница,звонила моей маме и говорила гадости и говорила,чтоб мама папу отпустила,ну отпустила,а он теперь 15 лет назад проситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Nastuwka, я его на выписку поверх одеяльца одену , а так он идет конверт-плед потом его к коляску стелить буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Kira_dd888, нам просто такой подарили,уже год думаю-это конверт для сна или для улицы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Nastuwka, он же зимний, для улицы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 L0LA, я пока никакой не брала. В роддоме, если надо будет наладить лактацию или расцедиться, молокоотсосы есть. А дома по ситуации. У меня от золовки остался какой-то не шибко дорогой и продвинутый (не медела и не авент точно), марку не помню. Но она им пользовалась с обоими детьми, говорит, что нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения