"Зибрики=)" 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Alice from Wonderland, а я вот голову ломаю..какой лучше купить..Сколько см,полностью ли кокос брать или двухсторонний(но они наверное оч высокие и будут перекрывать бортики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Kuska7, у меня кокос...10 см кажется шириной или около того. ленка пенка, он для кормления(бретельки отстегиваются) и беременности, я сейчас уже планирую носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Nastuwka, А что ты переживаешь, что свекровь заберет старшего. Тебе же легче будет? или у вас совсем разные взгляды на воспитание? Не тем кормит, балует и тп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Kuska7, я высоту своего матраса не знаю, но он шел в комплекте с кроваткой (той же фирмы) и бортиками. Мы установили матрас в верхнее положение, чтобы не сильно нагинаться, плюс сам матрас - бортики его не перекрывают совсем, очень удачно все спроектировано. Если все разных фирм, то наверное надо учитывать размеры. Я хотела икеевские бортики, мне они не подошли, слишком низкие и тонкие какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 monella, о, икеевские бортики это пипец...я купила, мне понравились тем что низкие и однотонного цвета. Но чтоб прилепить их на кровать ,там веревочки надо перешивать. Надоумили вы меня, вобщем мы тож кроватку собрали))))))))))))завтра сфоткаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девы привет вечерний всем-всем! :giverose: Сегодня я не за ноутом целый день, просто скачем с мужем как сайгаки!!! Проснулись помчались в Икею ( :clap: ) - купили кресло ЭКТОРП ТУЛЬСТА синее в детскую часть комнаты - планирую на нем кормить сидеть и ногой кроватку качать :grin: Еще купили постельный набор в кроватку, 2 простыни на резинке, флисовый красный плед всего по 120 руб. огромный (пожалела что 2 или 3 не взяла ), спальный мешок для малыша, погремушку милую, пеленки 3 штуки в комплекте, отрез текстиля хлопок веселой расцветки - пущу в расход на подстилки всякие . Еще 2 коробки сборных огромных, под кроватку поставлю для мелочевки пойдет, и еще в комод разделитель для мелочевки - под носочки, шапочки самое то :thumbsup: Счастлива так!!!!!!!!!! Борты смотрели, мужу не понравились мне тоже - тонкие, узкие, ну на любителя.. Смотрели в других магазах - мне расцветки аляпистые не нра..у нас только мишки, да зайчики везде..спокойных нету, поиски продолжаются :thumbsup: Yanka811, бедненькая, как такое можно сказать по узи, если предыдущие были хорошие :blackeye: :shock: Держись!!! Все будет хорошо, пережить бы недельку только.. :friends: Kuska7, ну матрасик не узкий (я пошире смотрела ), см 10-12 где-то высотой. Alice from Wonderland, эта расцветка намнОООго лучше той :thumbsup: с покупкой! А у нас кроватки такие везде только белые, ну вот попадаются только белые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Kamille с неделькой. У тебя гипоксию реб КТГ показало??и как поставили угрозу? живот болит? просто я 3 раза лежала уже в больнице и все время пишут в анамнезе угроза преждевременных :scratch: .. не смогла сразу ответить. В общем, первоначально в ЖК сделали КТГ в 30 недель, сказали, что гипоксия у нас и угроза, и надо ехать на сохранение. Поехала. В этот же вечер в РД сделали КТГ повторно - 8 балов, все в норме. В 31 неделю сделали УЗИ - разглядели тонус матки (ну и на самом деле ходить и стоять не могу вообще - боли дикие начинаются, сейчас в основном лежу), плюс однократное обвитие пуповиной, и еще в добавок у меня анемия первой степени (гемоглобин 100-107). Все это в куче вылилось в диагноз: хроническая внутриутробная гипоксия, угроза преждевременных :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Sapphire, Спасибо! И тебя с покупочками! :giverose: Я бы взяла белую или голубую, а везде розовые, ну желтые еще встречала (но это вообще жуткая расцветка ) Kamille, Не переживай, многие диагнозы не подтверждаются, сколько уж случаев Тем более на нашем сроке уже не так страшно родить) У меня, кстати, сегодня немного пробка отошла, похоже... Кусочек желе размером где-то с четверть чайной ложечки желтоватого цвета. И грудь резко в рост пошла, вся болит, налитая стала, аж дотронуться больно... Не покидает меня ощущение, что очень скоро рожу, доходить бы хоть до первых чисел февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Alice from Wonderland, у меня тоже грудь стала болеть и очень сильно кости таза - сидеть, стоять или лежать не могу, помогает только горячий душ... тоже хочется доходить хотя бы до 23 января (как раз Дракон будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Alice from Wonderland, ritzar, и у меня грудь тоже болеть начала-думала глючит.Ночью кости таза болят,и постоянно каждый вечер схватки-сеня ваще сильные ,помог душ -моментом боль снимает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, всем привет! И у меня грудь болеть стала :shock: Так страшно, что так близко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 d@rling, подскажи пожалуйста где ты вещи детские покупаешь? :grin: я еще не закупалась :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Доброе утро всем! Грудь наверняка готовиться, она чувствует что все уже скоро :spiteful: :give_heart: э А у меня по ночам начали ноги болеть, когда лежу на боках( Прям так ломить начинает..уууууу...хоть вой. У кого-нить бывает так? Чем спасаетесь? Поворот на спину ненадолго спасает положение, но потом опять верчусь на бока и просыпаюсь от ноющей боли в ногах..хны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Myskat, ого, еще совсем ничего? БОльшую часть я заказывала в СП-шках, ну и покупала в Детском мире в Меге, кое-что в Детитории и Аквариуме. На что взгляд падал))) Сейчас поди распродажи новогодние... Sapphire, у меня бывает, ноет нога, но у меня там венки повылазили, наверное, от этого... Тоже хоть на стену лезь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 d@rling, ага совсем ничего еще :blush: 4 комплектика только вот вчера на почте забрала посылку :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Myskat, не тяни..Я вот рада, что уже все практически куплено, т.к. тяжело уже ходить по магазинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 d@rling, вот вот. Я конечно понимаю лучшее лечение это РОДИТЬ))) но как-то надо же еще немного перетерпеть :pardon: С 31 числа нифига ничего не готовила, кроме каши и макарон :grin: уже забыла что и как делать - все кушали по гостям да у родителей)) Щас вроде надо что-то готовить, а лень жуткая, уффф.. как же тяжело все делать стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Sapphire, тяжело не то слово...У меня сынок еще упирается в ребра, так больно((( Я в институт собираюсь, надо сессию сдавать начинать, а то еще не хватало там рожать начать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 d@rling, с какого числа сессия? :shock: Давай удачно тебе ее закрыть да поскорее бы)! А я уже незнаю куда и где он упирается, лишь живот выпирает яйцом справо, а слево как будто пусто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Sapphire, да вообще сессия в конце месяца, но я хочу заранее сдать, т.к. потом совсем тяжко будет. У меня тоже чаще справа выпирает, живот такой смешной, весь кривой и кособокий :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Добрева утра всем или дня уже :wave: Sapphire, дык я вон постоянно пишу что у меня по бокам усё болит и ноет, как у тебя щас . Я иногда Троксевазином мажу, но это наверное фигня, не от этого он точно))). ПРосто хожу по дому и ною , ною мужу...а по ночам ноги кверху на подушки и так сплю. Кста, с покупками тебя :clapping: Yanka811 :shock: ну точно косячина со стороны узиста, да не верю вот, как так, было, а потом раз и нет почки?!? чото хрэнь какая то. Я очень верю что это ошибка врача (некомпетентного). d@rling, ты еще и сессию сдаешь , мама мия, я уже кажется отупевать понемногу стала вапще :blink: Kamille, у меня просто пока ктг не было (не знаю насчет гипоксии) , а вот анемию ставят конкретную, у меня еще меньше гемоглобин, последний раз был 95-96.. :blink: Девчат, у вас сердцебиение не беспокоит???у меня кажное утро кааак начнет стучать, я прям дышать не успеваю, давленка 106/66, а сердце до 100 наяривает. ДЛя меня это катастрофа прям. Скажешь врачу, опять отправит на кардиограмму, а я ее 4 раза уже делала. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Доброе утро,девочки.. А у меня животик сегодня потягивает,ещё ночью началось...Не постоянно потягивает, а схваткообразно,значит опять треники??? Эххх...Не люблю такую боль(((не очень болезненно,но не приятно..как зубная ноющая боль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Alice from Wonderland, и уменя блин прям очень сильное ощущение что скоро рожу, вечра вообще живот весь день крутило в туалет бегала. Девочки у меня вот какая проблема может кто сталкивался второй день особенно вечером очень сильный зуд, особенно ладошки стопы, ноги, ночью просыпаюсь и чешу ладошки, второе утро простите за подробности аж половые губы ощущение что опухшие какие то, не пойму от чего зуд такой. и отеки блин караул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ленка пенка, :scratch: чото не наблюдаю за собой такого , мне кажется что и такое возможно на наших сроках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения