//snake85// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 девченки подскажите как вставлять фотки на мою страничку в бт дневник.не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Нюрочка31, миома тем более таких размеров как у тебя - не бери в голову, она немного будет расти до 12 недель, не переживай, есть темка здесь про миомотазный узел, но не надо тебе ее читать, а то еще мнительность эта беремчатая. скажу лишь одно девочка рожала и с 7 не маленькими миомами, так что главное не переживай, все у тебя будет хорошо, нужно контроль и все, проконсультируйся с Г. а раньше прерывали Б, так как никто не знал о миомах ничего. Считалось, что они могут перерождаться в злокачественные, а это н так. Теперь же этот диагноз очень часто встречается у не рожавших девочек. сама такая. просто береги себя и малыша не волнуй зря :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Sapphire, Aise, СПАСИБОЧКИ ДЕВОЧКИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //snake85//, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ХОРОШИМ УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glasha123 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, всем привет я тоже сегодня на УЗИ ходила слышала сердечко и видела маленькую козявочку 5,5 мм так здорово это - я аж расплакалась : ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaGoDkaaa 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Привет, девочки...совсем за вами не успеваю... :pardon: Поздравляю всех с удачным УЗИ... :friends: А я в понедельник перепугалась...у меня начались выделения светло-коричневые немного..(особенно было утром в поедельник и вторник),(весь понедельник пролежала, увеличила дюфастон, а вчера сходили к своему Гинекологу, сдала на мазок на угрозу, результаты меня мазка успокоили все отлично и врач сказала, что все нормуль Теперь вот думаю, что меньше знаешь, спокойнее ко всему относишься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Доброе утро, девочки! Сколько вас на УЗИ побывала, так здорово, поздравляю! Сама уже жду-не дождусь понедельника, так хочется увидеть малявочку. И переживаю чего-то :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочкам доброе утро, кто прошел узи, всех поздравляю с хорошими результатами :wave: . d@rling, а я ж ведь не выдержала и побежала на узи :blush: , а то совсем нервозная стала, немного успокоилась что нашли мою малявку 5мм в матке :give_heart: .. Девочкам вопрос кто меряет до сих пор БТ (базальная температура), у кого как держится, всегда стабильно или скачет? у меня с 37,1 скатилась до 37,0((((, и живот с утра потягиваети немного поясницу, прям как будто вот вот нагрянут М, выпила 2 ношпы и на работу.. Волнуюсь так.. Выделения белые как всегда, от утрика наверное :help: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Евгенья //, я меряю БТ (базальная температура), тоже сегодня упала почти до 37, и признаки еще как назло пропали. :banghead: Не волнуйся, у меня все выходные тоже тянуло живот и спину, думала вот-вот будто хлынут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 d@rling, у меня еще в кишечнике война, неприятно так, тяжело. Придется наверное свеклу варить :bad: сегодня, сег с утра полстакана кефира только влезло.. Еще и кушать не хочу вапще, у кого то жор, у кого глухо с этим. Ты знаешь, иногда подумаешь, что лучше, пусть признаков не будет, у меня на работе сотрудница, ей уже в декрет в июле идти, так она как говорит, что иногда забывает что она Б, вапще признаков никаких, на сохранении ттт ниразу не лежала и все хорошо. ВОт от чего это зависит??Причем она к жизни намного проще и легче относится, и наверное поэтому Б свою не замечает, а мы трясемся как не знаю кто. А с др. стороны вот как не будешь переживать, если вот встала с утра и тянет и БТ (базальная температура) упала чото, вот что делать, прям хоть сиди в туалете и жди когда М придут(( страшно ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Евгенья //, и я переживаю сильно, но это потому, что прошлая моя Б неудачно закончилась, а так да, я согласна, многие ведут активный образ жизни - молодцы,могу только позавидовать, я так даже и чихнуть боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Gonsans, это хорошо. у Б повышена ТТ А у меня наоборот, самая большая тем-ра за мои недельки - это 36,3 ((( А это вот интересено нормально или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 kykolka0612, не переживай, у меня ТТ тоже не повышена, у всех ведь по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочкам вопрос кто меряет до сих пор БТ, у кого как держится, всегда стабильно или скачет? У меня уже почти 2 нед. тем-ра 37 держится ... Один раз упала 36,9, но это было после того как я решила потанцевать на празднике. 1 песенку потанцевала и животик заболел. Я села и больше не вставала ... ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 d@rling, сегодня 35,2 прикинь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 kykolka0612, ого. ну может такая особенность организма. Главное БТ (базальная температура) в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 kykolka0612, у тебя всегда была такая ТТ? или только в Б ты такое наблюдаешь? просто в инете можно порыться, почему такая ТТ бывает.. А БТ (базальная температура) хоть не мерь прям, меньше волнений дополнительных будет.. Но врач сказала пока мерять пока к новому своему врачу не попаду на прием,23 числа, так что неделю я еще живу с градусником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 d@rling, и не говори ))) А у меня пузик почти перестал болеть. Из признаков только легкая тошнота иногда, и настроение, которое меняется со скоростью 150 тыщ раз в секунду!!!!!!!!!!!!!!! Бедный мой муж, я его уже достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Евгенья //, да я в принципе несильно часто меряю, раза 2 в неделю ... И то когда мне кажется, что у меня тем-ра высокая (я вся горю )))), а оказывается, что она ваще ниже плинтуса А давление главное номральное, только пульс учащенный .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 kykolka0612, про настроение точно, сама то психую, то радуюсь :grin: Но нас можно простить, ведь у нас в животиках малыши сидят :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 kykolka0612, тогда и не замарачивайся с ТТ, я сперва меряла,у меня была примерно 37,2 по вечерам, а щас закинула, тут с БТ (базальная температура) чокается, чуть вниз и все -аут, а еще зацикливаться на ТТ. Меня сег тоже мутит, неприятно как то в желудке.. Токс чтоли так проявляется и кстати заметила что тошнота больше проявляется по вечерам.. вчера даже легла с ней и заснула. Девочки а вам сны сняться про малышей там, про свою Б?? у меня вапще фигня всякая, перед задержкой сны такие хорошие были а щас чо попало, может из за переживаний :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 d@rling, ты знаешь, мне кажется, что в нашей семье это уже скоро перестанет действовать как отмазка :grin: Он мне вчера сказал что-то типа: хватит уже ко мне придираться (хотя на самом деле я конечно не придиралась, а была абсолютно справедлива :grin: ), теперь всегда на гармоны ссылаться будешь. А ему сказал, что следущего он сам будет носить, вот тогда я на него посмотрю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Евгенья //, конечно зи-за переживаний!!!!!!!!!!!! Мне сны про малыша нашего снились, когда я только узнала, что Б, и то не помню точно что снилось, но помню, что сны какие-то дурацкие были. А сейчас я так крепко сплю, что ваще ничего не снится ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 kykolka0612, Евгенья //, мне вообще не снятся сны, связанные с Б и малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 девочки ну подскажите же пожалуйста как добавить фотку на свою страницу...плиииииииииииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения